ID работы: 11371894

давай, скажи что думаешь!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

это просто помощь...

Настройки текста
Примечания:
Вытирая слезы девушка думала только о том как бы было хорошо если бы она в нее не влюбилась. Она молча легла на кровать слегка шмыгая носом. - что я сделала?..., - девушка легла на бок и посмотрела на стену на которой были грязные некрасивые обои. Юля полностью погрузилась в свои мысли и уснула. Она спала весь день иногда просыпаясь и смотря на время которое ее впринципе не волновало. Она действительно не встала с кровати ни разу и об этом побеспокоилась только одна. Девушка зашла в комнату и слегка потресла юлю за плечо. Та открыв глаза глянула не нее. Перед ней стояла Сабина. - ты...,- девушка потеряла дар речи на пару секунд. - ТЫ АХУЕЛА БЛЯТЬ? Сабина сделала шаг назад чтобы не получить по лицу и сказала. - скорее да чем нет, но тебя просто сегодня весь день не было видно я и решила.... проверить. Широко открытыми глазами от удивления девушка посмотрела на короткостриженную. - мы с тобой не подружки., - сказала юля. - Чигринец... Ты просто не знаешь. - Шейко.... или как там тебя! Ты блять дала начало моему этому состоянию. - ты просто мне нравишься юль... Юля сжала кулаки и кинула в девушку подушку. - конченная., - сказала юля и снова отвернувшись легла на бок и укрылась одеялом. - я принесла тебе... Поесть., - она указала на еду что поставила на тумбочку перед тем как разбудить юлю, и молча ушла. - бляяяя..., - блондинка стиснула зубы от ненависти что сейчас ее переполняла. Юля поднялась что бы посмотреть на то что принесла девушка и на ее лице появилась улыбка когда она увидела жареную картошку слегка подгоревшую с котлетами. Она не долго думая взяла тарелку и начала быстро уплетать все что было на тарелке. Она ела с аппетитом, хотя и голода особого она не чувствовала. Юля быстро все съела и поставив пустую тарелку обратно снова легла. Она не знала что за чувство ее съедает, но Чигринец прекрасно понимала что это не самые лучшие ощущения что она испытывала. Так она проспала и оставшееся время. Делать ничего не хотелось да и думать о чем либо тоже. На следующее утро девушка проснулась очень рано. - черт..., - произнесла она поняв что до занятий еще очень долго. Она знала что сегодня будет пробежка и хотела на нее благрполуяна не пойти, как делала и всегда после их разрыва с викой, но почему-то сегодня решила пойти. Девушка решила ничего не есть, так как ей не хотелось, но она прекрасно понимала что поесть надо. Как бы плохо она не чувствовала себя сейчас, в любом случае насильно есть она не станет. Чигринец тупо ничего не делая смотрела в потолок, голова была совсем пустая и сил особо не присутствовало. Это состояние очень раздрожало девушку но она ничего не могла с этим поделать. Она дождалась пробежки и одевшись спокойно пошла на улицу. У нее была явная слабость. Прийдя к своей группе она молча побежала с остальными и почти через минуту устала. Ноги были словно ватными, но она не останавливалась. Пробежав два с лишним круга девушка уже шла медленнее ее обычного шага и в один момент просто отключилась. Она не помнила ничего что произошло после ее падения. Юля лишь проснулась в медпункте где сидели учитель, Мазур и к ее удивлению Алёхина. Она еле еле открыла глаза все ещё не понимая где она. - я..., - она повернула голову увидев медсестру а после глянула на свои руки которые немного тряслись. - юля ты как., - спросила алёхина подойдя к девушке. - вика..., - юля расплылась в улыбке а после кивнула дав знак что все хорошо. Вика улыбнулась девушке в ответ и к юле подбежала медсестра. Она начала расспрашивать о ее самочувствие а юля хриплым голосом отвечала не сводя взгляд с Алёхиной. В скоре все ушли и оставили юлю в кабинете на едине с врачом который сказал что ей нужно делать в срочном порядке. Чигринец все выслушала и выйдя из кабинета застала алёхину - юля!, - девушка подбежала к ней и схватившись за голову девушки стала рассмотривать садины о которых сама юля ещё не знала. Их было не много а только две, на щеке. - чего это ты... - я волнуюсь юль! Ты чуть ли не мне в ноги упала!, - убрав руки от ее лица вика продолжила. - правда нормально себя чувствуешь? Гололный обморок это не шутки. - голодный обморок? - да, так сказали врачи что приехали. Юля смотрела в глаза вике продолжая улыбаться. - пошли я провожу тебя до комнаты., - вика взяла Чигринец под руку и они пошли к ее комнаты. Дойдя до туда Алёхина открыла дверь впустив юлю и зашла вместе с девушкой. Та села на кровать. - тебе может поесть принести. -не хочу. - тебе надо!, - вика молча вышла из комнаты а юля готова была кричать от счастья, но у нее совсем не было сил. Девушка вернулась и сунула в руки тарелку с едой из столовки. На лице юли появиллсь отвращение. Она принцепиально не ела в столовой ничего, и это было всего один раз. Она посмотрела на алёхину что стояла рядом и отставив еду на тумбочку опустила свой взгляд в низ. - вика....к чему это все? Девушка подняла голову посмотрев на шатенку что стояла будто в недоумении. - это помощь юль... что такого? - зачем? - потому что ты плохо себя чувствуешь... - ты любишь меня?, - она посмотрела в глаза девушки и та заткнулась. Глаза зебегали и девушка уже не знала как себя вести. - это просто помощь.... я же не могу кинуть тебя... - ха..., - юля усмехнулась и сидя на кровати оперлась о стену спиной и взяв тарелку стала нехотя есть. Вика молча села на кровать напротив и чувствовала она себя очень неловко. Юля не быстро всё съела но когда она закончила и убралв тарелку она глянула на девушку. Та встала и подойдя к ней произнесла. - ну я пойду.... Юля притянула девушку за талию к себе ближе. Так как та стояла, юлино лицо осказалось на уровне живота девушки. - юль..., - вика довольно удивилась и не сразу поняла что происходит. Чигринец же приподняла ее кофту и молча начала расцеловывать живот девушки. - ю... юля..., - она слегка тихо говорила и совсем не понимала действия блондинки. Рука юли тоже залезла под саму кофту и остановилась на груди. - юля...!, - вика отошла от нее слегка толкнув девушку. - странно что ты долго меня не отталкивала. - я..., - лицо вики явно покраснело. - отстань!, - она уже хотела уйти но Чигринец дернула ее за рукав кофты. - ты не хочешь продолжить....? Хотябы немного..., - юля поднядась с кровати и подошла к девушке. - я... Нет., - она сделала шаг назад. - тогда обнимимся., - юля крепко обняла девушку и тихо прошептала. - спасибо что не кинула... Я скучаю Алёхина. Вика снова встала в ступор от ее слов поэтому просто кивнула и ушла. - она явно еще вернётся., - юля села обратно на кровать и слабость которая будто исчезла при вике, снова появилась. Она легла спать и проспала до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.