ID работы: 11371894

давай, скажи что думаешь!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

снова будем жить вместе?

Настройки текста
Примечания:
Юля глянула на леру которая сразу зашла в комнату. Девушки переглянулись. - юль... ну ты же все это делаешь из-за расстования., - лера начала чувствовать вину поэтому подсела к девушке с другой стороны. Юлю ужасно раздражало то что она сидит между викой и Лерой именно в этой обстановке. - юляяя... Ты можешь найти себе занятие а не вот это вот, в конце концов бухай..., - сказала вика и взяла девушку за руку. - вик не стоит меня чему-то учить..., - юлю очень угнетало это и стало даже стыдно за то что она занюхала эту дорожку. Ей почему-то хотелось улыбаться, хотя понятно почему, она просто рада тому что обе о ней заботятся... ее радует то что приехала вика ради неё. Но она всячески не хотела показывать это. - вик зачем ты пришла?, - спросила девушка дабы убедиться. - юля! Я волнуюсь, ты не чужой для меня человек... я напугалась, ты не просыпалась до вечера! - спасибо., - выдавила из себя девушка и сжала руку вики. Юля опустила голову и тихо произнесла. - просто сложно тебя отпустить.... У меня не получается..., - лера провела рукой по плечу девушки пытаясь ее успокоить. Чигринец снова подняла голову и посмотрела на вику. - я не могу так просто, как ты.., - юля смотрела в глаза Алёхиной и та не зная зачем притянула девушку за шею и поцеловала. Юля ничего не ответила ведь впала в ступор. Она лишь провела языком по нёбу партнерши и та отстранилась. - я..., - лера чувствовала себя слегка неловко. Но после пары переглядок с викой перед лицом юли засветился поцелуй девушек, тех что она любила. Дыхание остановилось и непонимая что происходит юля молча наблюдала. Вика улыбалась чуть играясь с девушкой языком после чего отстранилась. - вик я..., - юля не знала как выразить свое непонимание происходящего. - все хорошо., - девушка поцеловала юлю снова уже получив ответ. Рука заползла в волосы Алёхиной и жадно целуя ее юля чувствовала руки на своем животе. Да, поняла она что это руки не вики только после того как та провела по ее животу ногтями. Ногти вики никогда не были такими длинными и уж тем более накрашенными. Нежные прикосновения вызывали дрожь но внутри был страх. Что будет дальше? Вика чуть отстранилась и стянув с юли футболку улыбнулась, ведь та тут же прикрылась. Юля не хотела доверять это ком-то другому кроме вики. Ничего не сказав девушка начала целовать шею блондинки в то время как лера приблизилась к ее лицу. Чуть проведя своим большим пальцем по ее губам придерживая подбородок лера кинула уверенный взгляд Чигринец в глаза. - мне ведь можно..., - она чуть облизнула ее губы, видимо обе девушки уже влились в это, но не юля. Она промолчала и девушка нежно поцеловала ее. Этот поцелуй совсем отличался от вики, для юли это было совсем непонятно. Скоро влажные прикосновения вики на ее теле прекратились и последовала улыбка леры. Долгий поцелуй прервался одним только поцелуем вики внизу живота Ткаченко. Лера сжала волосы шатенки в руке будто запрещая ей отстраняться, но вика вольно исследовала ее тело. - я пожалуй..., - юля уже хотела отказаться как обе девушки на нее посмотрели. -малышка, что-то не так?, - обратилась вика к ней. Юля слегка загорелась румянцем на щеках и молча отмахнулась, но вика прекрасно видела как девушка себя чувствует. Она чуть отсела от леры и прошептала на ухо девушке. - если некомфортно просто кивни. - горячее дыхание обожгло ухо и юля не знала что ответить. Юля опять ушла в отрицание ведь боялась всё испортить. Ее только интересовало что с викой? Тот поцелуй что произошёл впервую очередь, снова ничего не значит? - я люблю тебя., - тихо прошептала вика после чего слегка облизнув ухо девушки глянула на леру. Они будто понимали друг друга одним только взглядом. Юля слегка ревновала но сейчас это ее беспокоило меньше всего. Девушки почти в один ритм стали оставлять влажные следы на теле Чигринец. Она молча сглотнула. По всему телу пошли мурашки, она впервые испытывает такие ощущения. От юли раздался первый стон и вика тут же прикусила ее кожу заставив вырваться и второму стону что был в разы громче. Вика молча потянулась к застежке лифчика и юля резко ее оттолкнула. Хоть и не сильно но яано дав понять что этого делать не нужно. Лера отстранилась от тела девушки постпвив еще один засос. - юль..., - вика осмотрела девушку с ног до головы. - нет, это бред, я не доверюсь.,- юля хотела встать но этого сделать не позволила вика, которая на нее села и близко приблизилась к ее лицу. - кому? Лере, которая всегда тебя поддерживала или мне? - я... никому., - юля положила свою руку на ее ляжку. - то есть на этом всё? - простите... - ничего зайка., - она поцеловала кончик носа Чигринец и улыбнулась. - я хочу поговорить. Лера молча кивнула и вышла из комнаты. Ткаченко чувствовала себя отвратительно и не из-за прервавшегося секса а из-за того что происходит между юлей и викой. Вика все еще сидела на ногах девушки и смотрела прямо в глаза. Юля дотянулась до футболки которую тут же одела - что происходит?, - спросила юля - что? - ты решила снова ко мне вернуться? То есть ты всё таки не остыла. - я не хочу говорить сейчас на эту тему но... я видимо просто правильно все обдумала и да... Я бы хотела... Юля поцеловала девушку и эмоции ее переполняли. Лера же прекрасно понимала что происходит и знала что юля простит все выходки Алёхиной. - юля, юля...стоит отпустить... я буду повторять это всегда., - подумала лера и молча ушла в свою комнату. В комнате было совсем тихо и девушки молча смотрели друг на друга. Юля светилась от счастья. А ведь всё началось с наркоты. И как теперь говорить что наркотики это зло если они решили все ее проблемы. - мы снова будем жить вместе? - наверное да..., - сказала юля слегка неуверенно. - хорошо.. тогда завтра я снова приеду к тебе... - а ты не в моей квартире жила? -нет... У вики Юля туи же изменилась в лице. - ты че блять..? - мы уже давно с ней все решили..., я то думала ты тоже там живёшь и ночевала у вики. Юля кивнула и тут же задумалась о том правильно ли поступила. Вика слезла с девушки. -ты тут сегодня? - да, - ответила юля смотря в пол. Вика чмокнула ее в щеку и пошла на выход. Пока вика обувалась из другой комнаты вышла лера. - ну что? - не ссы, может в следующий раз получится., - сказала вика улыбаясь. - я не про это. -а, тогда про что? - что у вас с юлей? - ну помирились мы, всё отлично, завтра снова съедемся., - она застегнула куртку. - пока давай., - и ушла. Лера тут же зашла в комнату к юле. - прости что всё испортила., - сказала юля. Лера подбежала к ней и тоже села на пол где сидела девушка. - ты простила ее, Чигринец?, - спросила ткаченко сидящую напротив. Юля молча кивнула и прижала к себе ноги обхватив их руками. - я просто...., - она не могла найти оправдание своим действиям. -это глупости..., - ответила девушка. Молча смотря в пол юля почувствовала руки на своих плечах и после крепкие объятия. Девушке захотелось плакать но она услышала это: - ты достойна большего... ты нравишься мне юль... Девушка подняла взгляд на девушку. - я? - да....ты., - она почесала затылок и глянула на блондинку. Лера чуть подалась вперёд. - может закончим без вики???, - она немного оттянула футболку девушки и хитро улыбнулась. - лер ну..., - она провела рукой по ее плечу. - нуууу? Юля чуть улыбнулась. - ну нет... я все же с викой... - ха., - девушка встала и сев на диван сказала. - интересно посмотреть чем это закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.