ID работы: 1137191

Неожиданность

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
POV Илья Мы с Артемом торчали на моей даче уже как 5 дней, родаки должны будут приехать приблезительно через неделю, но это не факт. Меня сюда прислали из-за огорода. Не понимаю почему именно меня, ведь я ничего в этом не понимаю. Приходится каждый день звонить матери и спрашивать что да как делается. Темыча я прихватил с собой, надеясь что он хоть как то скрасит эту скучную картину, иначе бы я тут скорее всего повесился, ведь здесь даже никого моего возраста небыло, одни мелкие которым от 2 до 7 лет. Каждый день я ухаживал за огородом, тема в это же время все время ржал надо мной, но все же помогал, за что я ему очень благодарен. Т.к. была нвыносимая жара, мы редко ездили в город, больше всего на озеро или гуляли в лесу. Вечера же мы чаще всего проводили перед телеком смотрели разные фильмы на двд и безсмысленные передачи по кабельному. И вот одним таким вечером мы лежали на диване и смотреле обсалютна безсмысленный боевик, от сюжета которого меня чуть ли не тошнило,хотя, какой сюжет? Его там вообще не было. Теме он вроде как нравился, ну я и не стал возражать, почему бы и нет. Т.к. мне было скучно я начал рассматривать комнату. В ней небыло ничего особенного: самодельная стена, печь, стол, два стула,кресло, тумбочка на которой стоял телевизор и двд, желтые занавески в зеленый цветочек, (я их ужастно ненавидел, но против матери не попрешь) ну и диван на котором мы лежали. Вот мой взгляд дошел и до Темы. Я начал расматривать его лицо. В этот момент оно мне показалось идеальным. Мой взгяд остановился на его губах. И тут на меня нахлынуло желани поцеловать его. Я сам начал покусывать нижнюю губу. Мне показалось что я издал стон, но слава богу он этого не заметил. Я наверное пялился на него минут 15, и в конце концов он это заметил. - Ну вот что ты на меня смотришь?- спросил он и громко зевнул. Я был не в состоянии ответить. Поцеловать тебя, блять, хочу. Но в тот же момент я испугался того, что он меня не так поймет и нашей хорошей дружбе придет конец. Я его больше никогда не увижу. А мне кажется, что я полюбил этого скромного парня. - Может ты мне все таки ответишь, а не будешь так на меня смотреть?- более настойчиво сказал он. - Как так?- сказал я, мой голос дрожал, я подумал что он все понял, но не успев закончить свои мысли он ответил: - Ну не знаю.. Как то странно, не так как обычно. "Ну все, он все понял" подумал я и решил действовать. Мы были не на очень большом расстоянии друг от друга, так что мне не понадобилось особых усилий что бы наклонится и поцеловать его. Он был ошеломлен и робок. Но через мгновение он расслабился и отвеил мне на поцелуй. Моя неуверенность тоже где то испарилась, уже небыло того страха, который только мешал. Я начал постипенно углублять поцелуй, и вот мой язык уже был у него во рту. Тема начал сладко постанывать, меня это дико заводило. Я запустил свои руки ему под футболку и начал пальцами рисовать узоры у него на спине. Мне казалось, что это лучший момент в моей жизни. У меня в руках человек который, как мне кажется, нравится мне. В моих огромных руках он казался таким маленьким и таким хрупким. Мне не хотелось делать ему больно. Я чувствовал как мой член набух и просил выпустить его и вставить этому беззажитному существу. Но ему придется подождать. Артем напрягся, я нащупал его ремень на джинсах и начал его растегивать, это не заняло и доли секунды. Моя рука уже была у него в трусах. У него тоже встал. Я зажал его член и тут же услышал томный и сладкий стон. Я тут же оторвался от его сладкого рта и спустился к его члену. Я аккуратно снял с него джинсы, а вместе с ними и трусы. Он сам стянул с себя футболку и облакотился на руки. Я посмотрел на него и улыбнулся. Щеки Артема тут же вспыхнули. И я приступил к делу. Сначала я облизывал член совсех сторон, облизал кончик и начал медленно сосать, будто мучая его. Все это время я слушал стоны, от которых я заводился еще больше. И вот он кончил, его горячая сперма полилась по моему горлу. На этом я решил закончить, я встал, оделся и медленно удалился из комнаты. Я решил пройти прогулятся. Уходя я видел его взгляд. Взгляд как у щенка которого бросил хозяин, которого тот любил больше себя. Неужели он меня любит? Неужели я его люблю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.