ID работы: 11371928

14 февраля сближает.

Смешанная
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14 февраля, день всех влюблённых.Краткий и Ёшка решили, что будет хорошо его отпраздновать, + выгода себе. Все просто сидели на полянке.Брялок была на коленях у бутылыча и разговаривала с ним, а бутылыч краснел, лампчка спала на плече у кнайфа, чашечка болтала с нансенсу, ну а пшика ревновала. Краткий всех позвал на испытание. Й:Добрейший вам денёчек!Сегодняшнее испытание заключается в том, что вы должны написать валентинку вашему возлюбленному!Можете не говорить что у вас его нету, я за вами слежу. Краткий раздал всем письма в которых можно было написать пожелания. Ё:Слушай, Краткий, а можно мне тоже это письмо? Краткий:Конечно! В руках Ёши появилось письмо. Ё:Спасибо! Ёшка удалился, ну и сам Краткий начал писать. Письмо:Ёш, привет, это краткий.Даа, возможно ты любишь другую/другого, но ты мне нравишься не как друг.Я тебя люблю на протяжении 4 лет, и не могу тебе нормально признаться.Ты единственный лучик света в моей жизни, который освещает мою тусклую жизнь.Если бы не ты, мы бы не начали это шоу.Я рад что ты есть.Пока. от И Краткого Ёшке. Обджекты сидели на полянке и писали письма.Брялок писала бутылычу, но у неё это выходило кривовато, но было понятно.Бутылыч писал брялку, лампчка кнайфу, кнайф лампчке, замазыч стёрке, стёрка замазычу.И как бы странно это сейчас не прозвучало, но пшика писала валентинку чашечке.Хоть они и поссорились, но пшика всё ещё её любила.Кстати, чашечка тоже написала пшике, ибо так же сильно её любила, и уже словно забыла о ссоре. Прошло где то минут 15, все письма были готовы. Й: Как я вижу, вы уже закончили.У всех будут свои дома и почтовый ящик.На домах будет написан обджект.Можете идти прямо сейчас как по домам, так и отправлять письма.Ёшка решил вам устроить выходной.Завтра в 10:00 испытание будет закончено. Все радостные обджекты разошлись по домам.Брялок решила вообще в 1:00 положить свою валентинку. 15:00. Пшика лежала на раслобоне и жрала семки, но заметила, как будто кто то положил что то в почтовый ящик.Она поняла что уже кто то положил валентинку, и решила сходить.Лениво встав, она всё таки вышла из дома и посмотрела.Слава богу она не заметила убегающую чашечку..Посмотрев в ящик, она всё таки заметила валентинку.Немного покраснев, она всё таки взяла её.Зайдя домой, она на ходу открыла валентинку.Ей было не важно пожелание и признания, ей нужно всего лишь прочитать кто отправил.Посмотрев, она стала красной как помидор.Пшика увидела: "Пшике от чашечки.„ Пшика решила посмотреть что там написала. "Привет Пшика, это чашечка.Пожалуйста, прости меня за ту ссору, я не хотела, это был гнев.Я до сих пор люблю тебя.Без тебя мне раньше было скучно, но с тобой моя жизнь наладилась.Я люблю тебя..„ Пшика решила неподалёку написать "я тебя тоже люблю".Так она и сделала, хоть и не знала зачем. Пшика:(ладно, вдруг если мы будем встречаться это будет как на память.) Она улыбнулась и обняла эту валентинку и стала целовать её. Чашечка тоже получила валентинку от пшики.Она обрадовалась и поняла что её чувства взаимны. Уже 18:00, время ужина. Все собрались у стола и ждали еды. Ё:Дорогие мои, чего вы хотите? Все сказали что хотят и поели, но Ёшка заметил особую заботу от пшики к чашечке. Ё:Хей, пшика и чашечка, с вами всё хорошо?Просто, я заметил, что пшика проявляяет к тебе большую заботу.. Пши:Это не т- Её остановила чах. Чаш:Пшика, можешь идти, я всё объясню! Пыталась отговорить чах пшику. Пши:Ладно, ради тебя.. Пшика ушла немного подальше. Ё:Не бойся, я не над чем не буду смеяться и никому не скажу! Чаш:Нуу, мне Пшика положила валентинку, и мы теперь встречаемся.. Чашечка покраснела. Ё:^завидую^... Ёши завидовал чашечке и пшике, он тоже хотел отношения, но с Кратким. Чаш:Что? Ё:Мм?Ничего!Желаю удачной вам жизни! Чаш:Спасибо! Чах пошла в сторону пшики. Пши:Ну что?Если честно, то я ему не очень доверяю.. Чашечка расположилась на коленях у пшики.Пшика конечно же покраснела, ибо не привыкла. Чаш:Всё отлично.Но почему ты ему не доверяешь? Пши:Я не знаю..Я не привыкла доверять кому то..Единственный кому я могу довериться, это ты и мой друг. Чах немного покраснела. Чаш:Это мило.. Пшика тоже покраснела, но явно больше.Она никогда не чувствовала любовь от кого то, только ненависть.Её никто не понимал кроме её друга.Пшика чмокнула чашечку в лобик.Мимо проходили бутылыч и брялок, и они это заметили. Бут:^вот бы мне так с тобой..^ Брял:Что? Бут:Н-ничего.. Бутылыч кривовато улыбнулся. Брялочек всё услышала и оочень покраснела. Брял:^я всё слышала^ Слава богу бутылыч ничего не услышал.Брялок просто так подошла к бутылычу и обняла его.(здесь нет хуманизации и у брялка есть руки)Бутылыч это заметил и покраснел, но тоже обнял подругу.Мимо проходили кнайф с лампчкой.Кнайф улыбнулся хитрожопом взглядом на них, а лампчка просто сказала Ламп:Они 100% будут встречаться! Кна:Согласен) Брялок это услышала, и решила ответить.Кстати, лампчка и кнайф шли за руки. Брял:Ага, а я думаю, то что я не успею моргнуть как вы тоже начнётесь встречаться! Кнайф стал как помидоринка, а лампчка просто улыбнулась. Кна:Лампчка, почему ты улыбаешься?!?!Это не смешно!! Лампчка немножко покраснела но продолжала улыбаться.Кнайф надулся и отвернулся.Лампчка и кнайф продолжали гулять, но брялочек ещё была зла, и это заметил бутылыч. Бут:Хей, брялочек, успокойся!Это же просто шутка, не воспринимай это всерьёз! Бутылыч стал гладить пушистика, на что она покраснела. Брял:Ммх, лаааадно.. Брялок довольно замурчала.Но к сожелению припёрся И Краткий. Й:Итак, обджекты, вы должны уже быть дома, а ну марш. Конечно расставаться не очень хочется, но пришлось расходится по домам. Брял:(блин, вот бы это не заканчивалось, но этот тупой краткий нам помешал!) Брялочек была очень злая, ибо она не хотела расставаться со своим возлюбленным, а какой то тупой хост им помешал.По дороге домой, она заметила что кто то подкинул что то в почту.Немного присмотревшись она увидела звёздочку. Любопытство сжигало брялка и он решила посмотреть от кого это.Зайдя в дом она сразу открыла письмо. "Привет брялочек, это я, бутылыч..Я тебя давно люблю не как подругу.Ты для меня всё, и если бы тебя не было, то я бы не знал как жить дальше.Я не переживу твоё отклонение от отношений, но пойму.Я тебя очень люблю, мой пушистик♡︎„ Брялочек летала на 7 небе от счастья, понимая что её чувства оказались взаимными.Её разум охватил желание как можно скорее положить валентинку, так она и сделала. Брялок решила полежать и отдохнуть от столь сильных эмоций. На следующее утро все проснулись и пошли на поляну.Брялок очень стеснялась контактировать с бутылычем, но бутылыч сам решил завязать разговор. Бут:Б-брялок, мы м-можем отойти? Брял:Конечно. Бут:Вообщем, я прочитал твою валентинку, и я надеюсь что ты мою тоже, ииии..Ты мне тоже нравишься! Бутылыч накинулся на неё с объятиями.Брялок просто встала и была супер красной, но одумавшись она хвостиком тоже обняла парня.Бутылыч неожиданно захватил брялочек в нежный поцелуй.Брялок немного вздрогнула от неожиданности но затем ответила на поцелуй.К сожелению воздух не бесконечный, и пришлось разорваться.Бутылыч просто обнял пушистика, но он не знал что за ними подглядывали кнайф и лампчка, что уже встречались.Эти шибанутые дебилы следили за ними ещё с 1 эпизода.Они явно чувствовали что они пара.Ну а сейчас эти дебилоиды просто хихикали, даже не осознавая того, что 5 минут назад с ними произошла та же ситуация.Брялочек с бутылычем резко повернули голову на них, но они ожидали такой реакции и спряталась за кустик.Возлюбленные продолжали обниматься. Й:Брялок, бутылыч, кнайф, лампчка, вы куда подевались? И Краткий стоял в обнимку с Ёшкой, тем времен как Ё переживал за них.Они с Кратким стали парой. Конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.