ID работы: 11371928

14 февраля сближает.

Смешанная
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

:3(это уже часть)

Настройки текста
Примечания:
Вы просили продолжение, получайте!Надеюсь нормально;) Ребята это услышали и сразу побежали к Краткому и Ёшке, но вдруг до брялок допёрло что за ними следили.Она была ооочень зла..Брялок недовольно прорычала. Бут:Брялочек?Что то случилось? Брял:Я знаю, что лампчка и кнайф за нами подглядывали! Бутылыч знатно покраснел, ибо он подозревал что кнайф может всем рассказать.Бутылыч конечно же расстроился, но брялок это заметила и обняла парня. Брял:Бутылыч, всё нормально, не беспокойся.Если он это кому то расскажет, то я его убью! Бутылыч немного успокоился и, поцеловав и обняв подругу они пошли в сторону Краткого и Ёшки. Ё:О боже, я так волновался!Где вы были?! Ёша приобнял ребят. Ламп:Не беспокойся Ёшка!Мы были недалеко! Лампчка взаимно обняла Ё, и заметила пристальный взгляд кнайфи. Ламп:^кнайфи, всё хорошо?^ Кнайф:^да, всё окей..^ Лампчка отстранилась от Ё и подошла к кнайфу. Й:И так, я надеюсь что все на месте.Я бы хотел рассказать вам новость.Мы приедем к ещё 6 хостом.Их зовут:Этери, Аз, Яори, Юлька, Хакару и Уйка.Мы будем там 4 дня.Но есть одно но, нам придется забрать вас в наш мир.Обджектам понравилась эта идея, но было как то страшновато. Й:К сожелению, испытаний не будет, меня уговорил Ёши.( Все обрадовались и побежали обнимать Ёшку.Даже Краткий подошёл и обнял Ё. Обджекты:Урааа, Ёшка, спасибочки!Мы тебя любим! Ёши было вроде и приятно, но ему было жалко Краткого, ведь он разрешил, а ведь мог просто сказать нет. Ё:Хе-хе, спасибо вам, мои любимые, ноо, вы должны не меня благодарить, а Краткого, ведь он разрешил, а мог отказать!( Краткий же просто стоял рядом и немного смутился.Все обнимашки полетели на Краткого.Ё, довольный своей работой улыбнулся и посмотрел на Краткого.Й искренне улыбался, но увидев взгляд Ёши, засмущался, но продолжал улыбаться, обнимая всех.Спустя 3 минуты обджекты отпустили задушенного Краткого. Й:Кхе-кхе, да,да, я тоже вас люблю.. Краткий неловко улыбнулся. Ё:Краткий, мы можем отойти? Й:Конечно! Ёши и Краткий ушли в сторону небольшого леса. Кна:Хммм, а давайте посмотрим что там! Ламп:Можно, но я не думаю что это пра..- Все уже побежали в лес чтобы посмотреть что там. Й:Что то случилось?Всё хорошо? Краткий взволнованно взял запястья Ёшки и немного приобнял. Ё:Всё хорошо, просто я подумал, может рассказать обджектам что мы встречаемся?.. Й:Хорошая идея! Ёша обнял Краткого поцеловав в щёчку.Краткий взаимно обнял Ё и поцеловал в губы. Лампчка тихо пискнула, и чуть ли не спалилась. Ё:Мне показалось, или кто то пискнул? Й:Наверное показалось..Ладно пошли! Обджекты со всех ног понеслись на поляну, тем временем когда хосты уже сидели. Ё:Мм, где же они?.. Слёзы уже наворачивались на глазах Ёши.Краткий обнял и вытер слёзы с Ёшки. Й:Тссс, я думаю они недалеко и прямо сейчас прийдут!Не плачь дорогой! После слов Краткого, Ёшка успокоился.Спустя 1 минуту обджекты уже прибежали и увидели 2 силуэта.Они бежали как могли, но тут чашечка упала.Слава богу пшика её вовремя поймала. Пшика:Фуух, будь аккуратней! Чаш:Ой, прости...Тсс! Чашечка больно зашипела, ибо поранилась.Кажется там была кровь.. Пшика:О БОЖЕ! БЫСТРЕЕ БЕЖИМ, НУЖНО ОБРАБОТАТЬ РАНУ! Пшика ускорила бег и уже добежала до Ёши и Краткого. Ё:О боже, у меня 2 вопроса!Первый, где вы были, а второй, ЧАШЕЧКА ПОРАНИЛАСЬ? Пшика:Я ПОТОМ ОТВЕЧУ, НЕСИ АПТЕЧКУ! Краткий быстро сбегал за аптечкой, а в это время уже прибежали все обджекты. Ё:О боже, я испугался, где вы были?! Бр:Ааааээээ, мыыы...Ходили гулять..Да, ходили гулять.. Ё:Вы бы хоть предупредили. Ладно, хотя бы я теперь не беспокоюсь! Ёша мило улыбнулся. Краткий быстро принёс аптечку.Пшика аккуратно обрабатывала раны чашечки, на что чах иногда стонала или шипела. Пшика:Тсс, я уже почти закончила, всё нормально. Пшика закончила обрабатывать раны и обняв чах начала немного дуть на ранки. Чаш:Мхххм.. На глазах наворачивались слёзы.Чашечка сразу же крепко обняла пшику и немного всхлипывала.Пшика гладила по голове чашечку и целовала в лобик.(они сидели на другой поляне) *** Краткий позвал всех на поляну для ещё одной новости.Когда все пришли то Краткий начал свою речь, а Ёшка смущённо стоял позади него. Й:Итак, обджекты, мы вам хотели сказать..Мы встречаемся с Ёшкой. Все обджекты не были удивлены и стали им желать счастья, благополучной жизни и т.д.Ё уже немного вышел из за спины Краткого. Й:Спасибо обджекты!Ладно, вы можете отправляться по домам! Краткий с Ёши улыбнулись. Ламп:Краткий, Ёшка, вы можете поцеловаться?) Ёша ооочень засмущался, ну а Краткий ответил Й:Конечно!) Краткий взял за талию(ладно, у них их нет) Ё и поцеловал в губы.Ёшка ответил на поцелуй.Лампчка быстро достала телефон и сфоткала возлюбленных и поблагодарив убежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.