ID работы: 11371928

14 февраля сближает.

Смешанная
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мало, но часть!!!

Настройки текста
Примечания:
Этери проспал минимум 4 часа, так что не выспался, а на собрание идти надо было.Этери хотел встать, но почувствовал что то на своей груди, что не давало ему это сделать.На груди Этери лежал Юлька.Этери попытался спихнуть Юлю, но ничего не получалось.Этери решил подождать когда Юлька сам проснётся, а потом и встать, но так как у Этери кучу дел и ему нужно было встать пораньше, он начал будит Юльку.–Юююляя, вставай!-Этери пытался особо не кричать, так как его партнёру это не особо нравится.От его слов он лишь услышал недовольное ворчание.Этери решил погладить кошко-мальчика.Послышались уже наоборот довольные мурчания.В таких ситуациях Юлька кайфовал.–Давай, вставай, потом ещё поглажу.-Это было заманчивое предложение.–Лааадно..Точно точно погладишь?-с надеждой спросил Юлька, на что получил положительный ответ.Всё таки нехотя встав, Юльке пришлось уйти в свою комнату переодеться.Этери наконец то встал и по быстренькому тоже переоделся.Юлька с Этери и со всеми хостами вместе поели.Иногда на них смотрел Хакару, как будто что то подозревая. Выйдя из за стола Хакару подошёл к Этери.–Этери, у вас ничего нету с Юлькой?-Хакару подозрительно посмотрел на Этери.–Давай я тогда спрошу, Хакару, у вас ничего нету с Уйкой?-саркастически "ответил" Этери.Хакару покрылся румянцем, а с ним стоял Уйка, такой же красный.–Хеей! Ты так и не ответил на вопрос, кстати.-свозмущаясь спросил Хакару. Уже дописав бумаги, Этери решил отдохнуть.Этери прилёг и уже собирался заснуть, но тут в комнату вламывается Юлька.–Господи, Юлька, чего так пугаешь?-Этери немного испугался.–Я хочу с тобой!-как то жалобно произнёс Юлька.Этери просто показал жест "иди сюда, обниму" что Юлька так и сделал.–Ты меня обещал погладить!-немного возмущаясь произнёс Юлька.Этери немного усмехнулся и начал гладить Юльку, а Юля довольно мурчал. –Ладно, уже скоро будет собрание, может будем собираться?-Все также поглаживая Юльку спросил Этери.–Ммх...Хорошо.-Юлька поцеловал Этери в щёчку и ушёл к себе.Этери покраснел и улыбнулся.Юлька ушёл. (типо хосты уже ушли, тут будет лампчка/кнайф и чашечка/пшика) Ох, как же пшика устала.Ей не очень понравилось, а ведь ещё 2 дня осталось.Но всё таки здесь есть один плюс для девушки.Это её возлюбленная чашечка с которой она проводит всё своё время.Вот пшика и решила к ней прийти.Чашечка мило спала укутавшись пледом, который ей подарила пшика.Пшика конечно же умилилась, и, решив не будить чах, просто села на её кровать.К сожелению, фарфоровая проснулась.–Ох, пшика, привет.-чашечка улыбнулась.–Оу, прости, я тебя разбудила..-пшика сделала грустное личико.–Ничего страшного.Ты можешь со мной полежать?-с надеждой спросила чах, хоть и знала, что пшика не откажется.–Конечно.-пшика легла рядом с чашечкой и обняла её.Фарфоровая смутилась и уткнулась пшике в грудь.Поняв, куда девушка уткнулась, она ещё больше смутилась и уже положила голову на плечо гитаристки.–Всё нормально?-пшика увидела что чашечка смутилась и поэтому задала такой вопрос.–Нет, нет, нет, всё отлично.-чашечка немного волновалась.Пшика уже тоже поняла куда уткнулась чах, но по мнению девушки это абсолютно нормально, но она решила ничего не говорить.Повисло неловкое молчание на минуту, а потом они опять разговорились по душам.Девушки всегда так делают.–Чашечка, можно вопрос? Какую музыку ты слушаешь? Мне просто интересно послушать.-да, пшика хотела узнать что любит слушать чах.–Ты уверенна что хочешь послушать?Я думаю что тебе не понравится..-чашечка знала(нет), что пшике не понравится, ибо пшике нравился рок, а она слушает спокойную и тихую песню.Пшика немного посмеялась.–Хех, я просто хочу узнать какую музыку ты слушаешь, а не оценить твой музыкальный вкус.)-пшика поцеловала чах в лобик.Чашечка улыбнулась, и, немного пристав, взяла на тумбочке наушники.Они были беспроводные, так что было удобно.Чах воткнула один наушник себе, а другой пшике.Фарфоровая взяла телефон и быстренько включила плейлист, боясь, что пшике не понравится.Чашечка легла рядом с пшикой и обняла её. Спустя час, плейлист закончился.Чах немного тряслась, ожидая реакции.–Ну как тебе?..-спросила чашечка.Ей уже вообще казалось, что пшика вздремнула.–Я так и знала что ты слушаешь подобное.Мне понравилось, можно заснуть.-пшика усмехнулась и потрепала чах по голове, а вот чашечка уже реально вздремнула.–^Оу, ты опять заснула?Ладно, спи.^-пшика немножко потрепала чах по голове, и , решив опять не будить чашечку, ушла к себе. К сожелению, лампчка заболела, и за ней сказали присматривать кнайфи.Просто ужас, у неё была температура 39.3, вызывали скорую, но сейчас 38.5.Кнайф лечил лампчку как только мог, но температура не так сильно падала.Кнайфик волновался за лампчку больше, чем за себя.И вот, беднёхонькая лампчка лежит на кровати и сильно покашливает, а рядом с ней взволнованный кнайф сидит и меряет ей температуру.Спустя минут 5, кнайфичка взял в руку градусник и посмотрел на температуру.37.3.Падает.Кнайф немного приулыбнулся.–37 и 3, уже спадает.Я надеюсь, что ты скоро выздоровеешь.-Кнайф погладил по головке лампчку, на что та лишь немного приулыбнулась и опять закашляла.–Может ты поспишь?-спросил кнайфи.Лампчка сделала жест обнимашек, показывая, что хочет поспать с ним в обнимку.Кнайф понял намёк и лёг рядом с лампчкой.Лампчка повернула голову и прокашлялась.Кнайфи просто поцеловал её в щёку.Вроде бы они должны были спать, но лампчка постоянно заводила разговоры, из за чего они не смогли заснуть.–Ладно, лампчка, спи, ты же обещала!-возмущаясь произнёс кнайф.Лампа просто усмехнулась и всё таки закрыла глазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.