ID работы: 11371945

Влюблёный мальчик...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Видели когда-нибудь лабораторию Николь? У бубновой дамы много всяких склянок и колб где хранятся химические вещества... Не самое безопасное место в особенности для того кто ничего не знает о химии... Зачем же Габриэль зашёл сюда? Ему как-то хотелось побыть с дамой... Просто окружение парней иногда надоедает и хочется посидеть с девочками... Габриэль- Николь можно к тебе? Бубновая сидела и читала книгу о химии и взрывных веществах... Заметив Габриэля она похлопала рукой по месту рядом с ней... Габриэль зашёл и присел там где ему показали... Габриэль- что ты делаешь? Николь- Книгу читаю... Хочешь со мной? Габриэль- да! Он сел рядом с Николь и положил голову ей на плечо... Николь- Габри что ты делаешь? Габриэль- книгу читаю, а можешь объяснить что к чему? Его голова переместилась на руки которые держали книгу... Голова находилась на одном уровне с грудью и это немного смущало... Николь- Габриэль... Ты не поднять голову? Но это Габриэль лишь посмотрел сначала на лицо девятой, а потом на то что было по интереснее рассматривать... Габриэль- ого... Он положил руку около Груди... Почему Николь не говорила "убери руки немедленно!"? Она понимала то что валет вряд-ли осознаёт что он творит... Николь- Габриэль ты чего-то хочешь? Габриэль- немного... Николь- чего хочешь? Первый Клон поцеловал девятую в щеку немного покраснел и убежал, но Николь не злилась на него, а просто подумала Николь- " такой большой, а будто школьник признается в любви..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.