ID работы: 11371972

Твоя искусная ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 153 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 6. Мне всё равно, кто ты

Настройки текста
      Ло Бинхэ опустился на заднее сиденье своего роскошного авто. Закинув ногу на ногу, он прикурил сигарету и принялся ждать свой драгоценный желанный подарок.       Не прошло и пяти минут, как дверь открылась и прекрасная незнакомка в багровом кожаном наряде, пылая от гнева, опустилась рядом. Её глянцевая красная помада была чуть смазана поцелуем, а длинные волосы растрепались.       Дав знак отправляться в путь, Ло Бинхэ сжал тонкую цепь, тянущуюся от ошейника Шэнь Юаня, в руке и дёрнул на себя.       Не удержав равновесия, тот ткнулся лицом в колени незнакомца. Волосы чёрной волной соскользнули с обнажённой спины, открывая изгиб, от изящества которого захватывало дух, и острые лопатки, трогательные и хрупкие.       – Мгм... – только и сказал он тихо, пытаясь подняться.       Что ещё за глупая поза?!       Тяжёлая ладонь на его затылке не оставляла сомнений в непристойных помыслах этого человека. Алая помада оставила отчётливый след на светлых брюках, прижавшись к отвердевшей плоти.       Шэнь Юань невольно сжал руку в кулак, с трудом сохраняя остатки самообладания. Ох, сегодняшний вечер просто не даёт ему вдохнуть!       – Чего ты ждёшь? – насмешливо произнёс босс, прижимая его лицо к своему паху. – Он готов наслаждаться твоим вниманием.       Перехватив цепь и потянув её на себя, Шэнь Юань попытался вырвать её из чужих пальцев. Ему удалось приподняться и взглянуть в лицо босса. Какого чёрта?! Он ведь совсем мальчишка!       Неужели Шэнь Юань ошибся и соблазнил совсем не того, кто ему нужен?!       Но Ао Шунь указал на него? Да и Мэй-Мэй не сомневался.       Босс приблизился к его лицу, почти соприкоснувшись, и усмехнулся.       – Неужели ты не желаешь заниматься этим в машине? – прошептал он. – Какой нежный цветок!       Вдыхая аромат кожи, он коснулся губами стройной шеи, медленно опускаясь поцелуями к ключичной ямке.       Шэнь Юань вздрогнул от странного чувства, однако, не оттолкнул его. До тех пор, пока зубы Ло Бинхэ не сомкнулись на изгибе нежного белого плеча.       Боги, если бы жизнь Чжан Мина не зависела от этой встречи, он бы избил этого юнца до смерти!       Шэнь Юань всё ещё не решался открыть рот. Скажи он хотя бы слово и этот щенок выбросит его прочь из машины на полном ходу! Нет, сейчас это слишком опасно.       Он ни за что не должен догадаться, что Шэнь Юань мужчина!       Но как он должен это терпеть?! Нет! Только не грудь! Даже полный идиот поймёт, что она искусственная, едва коснувшись! Сжав ладонями лицо мальчишки, Шэнь Юань отчаянно бросился на штурм. Склонившись над опьяневшим от алкоголя и страсти юношей, он впился в сочные пухлые губы поцелуем.       – Ммм... – с наслаждением застонал тот.       Очевидно, это означало одобрение.       Обвив тонкую талию мужчины неожиданно сильными мускулистыми руками, он пожелал усадить Шэнь Юаня на свои колени.       Если бы автомобиль не остановился, его обман был бы тут же раскрыт!       Покинув уютный салон, Ло Бинхэ потянулся и взглянул на покрасневшего от стыда и смущения Шэнь Юаня.       – Идём, – произнёс он, потянув за цепочку.       Мужчина молча поднял ногу, уперевшись кончиками обнажённых пальцев, нежных, словно лепестки весенних цветов, в бедро Ло Бинхэ.       Сглотнув, тот кивнул и подхватил его на руки. Водитель, придерживающий дверь, поспешил сопроводить своего господина.       Шэнь Юань думал о том, как остаться с этим человеком наедине. Этот амбал, следующий за ними по пятам, уйдет?       Элитный высотный дом, рядом с которым они остановились, славился на весь город. Жилье здесь могли себе позволить лишь самые богатые люди. Стеклянная кабина лифта подняла их к самым небесам.       Отворив дверь в квартиру, телохранитель поклонился, ожидая приказаний.       – Свободен, – процедил Ло Бинхэ.       Скинув обувь, он прошёл в роскошную спальню с огромной кроватью и опустил Шэнь Юаня на упругую мягкую постель.       Тот испуганно взглянул снизу вверх.       Не теряя времени, босс Ло придавил его своим телом, вклиниваясь между ног.       Шэнь Юань, наконец, понял, что его время пришло. Обхватив талию Ло Бинхэ бёдрами, он перевернулся, пригвоздив того к кровати.       В обсидиановых глазах вспыхнуло удивление.       – Мужчина? – спросил он, почувствовав естество Шэнь Юаня.       Тот, закусив губу, отбросил длинные волосы с лица, пропустив их сквозь пальцы.       – Значит, ты и есть владелец «Северной Пустоши»? – произнёс он.       – О!.. – рассмеялся Ло Бинхэ, даже не пытаясь освободиться. – Неужели, ты пришёл, чтобы... И что у тебя за дело?       – Мой младший брат задолжал тебе три миллиона юаней. Он... был неправ, когда сжёг твой автомобиль. Но ты должен понять, мы так долго к этому шли! Зачем было оскорблять, называя дело всей его жизни бессмысленным и ничтожным?! Каждый делает всё, чтобы добиться успеха! Но... У нас нет роскошных автомобилей и дорогих квартир! Только эта... автомастерская... Это всё, на что мы смогли скопить за свою жизнь!       Тонкие пальцы Шэнь Юаня сжались на груди Ло Бинхэ, сминая шёлк тонкой сорочки.       Тот не прерывал. Почти не слушал, не отрывая глаз от прекрасного лица. Сейчас, в зыбком свете бра, его длинные ресницы, дрожа, бросали трепещущие тени на высокие заалевшие скулы. Губы, опухшие от поцелуев и ещё хранящие следы помады, были соблазнительны и притягательны.       Ло Бинхэ не мог насмотреться, налюбоваться на эту фарфоровую красоту. Длинная белая шея, округлые плечи, тонкая талия... Ах...       Эта кожа пахнет чуть горько, словно входишь в осенний сад...       Голова Ло Бинхэ кружилась. Так странно, он выбрал этого человека потому, что он удивительно напоминал ему учителя Шэнь Цинцю... А этот образ верного пса поразил до глубины души, ведь Шэнь Цинцю всегда сохранял между ними ледяную дистанцию. Словно ненавидел его или презирал...       Сейчас разница была очевидна. И от этого создание, восседающее на нём верхом, казалось ещё более... желанным...       Ах... До этого дня Ло Бинхэ не интересовали мужчины. Он спал только с женщинами... Но...       – И что ты от меня хочешь? – улыбнулся босс Ло, сжимая тонкую талию мужчины.       Шэнь Юань почувствовал отвердевшую плоть сквозь слои ткани и багровую кожу платья. Белые ягодицы невольно сжались от страха. Опустив голову, он закрыл глаза и ещё крепче вцепился в сорочку Ло Бинхэ.       Тот медленно опустил ресницы.       – Чего ты ждёшь от меня? – повторил Ло Бинхэ севшим от желания голосом. – Мне принести извинения?       – Нет, – ответил Шэнь Юань тихо. – Нам всего лишь нужна отсрочка. Мы соберём нужную сумму, но...       Тот чуть приподнялся, потираясь жаждущим ласки естеством о затянутые в кожу ягодицы.       Шэнь Юань вспыхнул, словно маков цвет.       – Как же низко ты себя ценишь, – ответил Ло Бинхэ, захватывая и пропуская сквозь пальцы цепочку ошейника. – Три миллиона? Если ты отдашься мне, эта проблема будет решена.       – Решена? – сглотнул Шэнь Юань.       – Хорошо, что ты встретил меня. Мобэй Цзюнь, тот самый владелец «Северной Пустоши», которому, ты, очевидно, задолжал, давно бы спустил с тебя шкуру.       Ло Бинхэ притянул Шэнь Юаня к себе и нежно коснулся губ.       – Я готов заплатить три миллиона за твоё тело.       Тот застыл.       Что?! Святые небеса... Да как?!..       Он всё-таки ошибся?! Но не значит ли это, что Чжан Мин сейчас в опасности?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.