ID работы: 11371972

Твоя искусная ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 153 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 66. Эпилог

Настройки текста
      Круизный лайнер, мягко покачиваясь на волнах, тонул в мягком розовом свете заката. Негромкая музыка небольшого оркестра, играющего что-то романтическое, щемящее и нежное, создавала уютную атмосферу на верхней палубе.       Откинувшись на мягкую спинку дивана, Шэнь Юань с гордостью взглянул на Ло Бинхэ, ввязавшегося в очередной спор с Шэнь-гэ. Боги, они сцеплялись каждый вечер, обсуждая искусство или дела компаний. Им точно нравится подобное времяпровождение!       И каждый вечер Шэнь Юань чувствовал, сидя рядом и прижимаясь спиной к широкой тугой груди Ло Бинхэ, как по его позвонкам бежит дрожь возбуждения, собираясь на затылке.       Ло Бинхэ совсем не умел скрывать своих чувств, нежно целуя тонкие пальцы возлюбленного и загоняя того в краску стыда.       Цзян Цзинсун не смел вести себя подобным образом рядом с Шэнь-гэ. Он лишь нежно заботился о нём, устраняя причину малейшего беспокойства. Иногда он присоединялся к спорам, иногда, улыбаясь, смотрел на бесконечную гладь океана...       – Твоя мечта сбылась, Шэнь-гэ? – спросил однажды Шэнь Юань, оставшись наедине со старшим братом. – Мы плывём в кругосветное путешествие с теми, с кем желаем остаться рядом до конца жизни.       Тот кивнул, улыбаясь. Он всё не переставал дивиться случившемуся. Кто бы знал, что у его младшего брата такая судьба... Кто бы мог подумать, что именно Ло Бинхэ, этот мальчишка, которого он готов был возненавидеть, которого Шэнь Цинцю боялся и не желал видеть, спасёт Шэнь Юаня от гибели, а его самого – от чувства вины. Ведь Ло Бинхэ, словно пёс, с самого детства был привязан к Шэнь Юаню особыми узами и то, что он оказался рядом в момент опасности, больше не давило тяжким грузом на хрупкие плечи Шэнь Цинцю. Он больше не винил себя за то, что не смог прийти на помощь, не почувствовал, что А-Юань... в ловушке.       То, что не было позволено главе Хуаньхуа, было позволено сяо Бину... Он смог понять и простить этого безрассудного, заблудившегося, запутавшегося в своих чувствах ребёнка. Конечно, это не избавило его от строгого выговора, однако, Ло Бинхэ уже прошёл одно из самых жестоких испытаний. И Шэнь Цинцю не считал себя вправе наказывать его ещё больше.       Рядом с младшим братом этот мальчишка так изменился! И пока он был рядом, Шэнь Цинцю мог оставаться спокойным. А-Юань в безопасности... Он счастлив... Ах, наконец-то!       Взглянув на парочку напротив, увлечённо перешёптывающуюся о чём-то столь интимном, что скулы Шэнь Юаня заливал румянец, Шэнь Цинцю, протянув руку и коснулся ладони Цзян Цзинсуна, переплетая пальцы. Он был искренне счастлив, что этот человек рядом. Его нежная ненавязчивая забота и чувства, что он редко выражал словами, но всегда – поступками, уносили его к небесам...       Может быть, испытания, ниспосланные им, завершились и теперь они, наконец, смогут быть счастливы?       Небо потемнело. На синем бархате рассыпались яркие искры звёзд, выстраивая мост для разлучённых возлюбленных. Млечный Путь был так близок, что, казалось, протяни руку и сможешь коснуться серебристых лучей.       Вино в бокале, такое изысканное и мягкое, пьянило, отдаваясь пульсом в висках. Шэнь Юань поднял голову и взглянул в лицо Ло Бинхэ.       – Сяо Бин, – прошептал он чуть слышно. – Скажи, ты готов провести со мной всю жизнь?       Ло Бинхэ улыбнулся, нежно целуя пульсирующий висок.       – Я последую за тобой и после, Баобэй, – ответил он так же тихо.       Они давно остались наедине. Огонёк сигареты Цзян Цзинсуна растаял в ночи. Шэнь-гэ, зябко прижавшись к его плечу, увёл возлюбленного в каюту.       – Тогда... Будь моим супругом, сяо Бин... – прошептал Шэнь Юань дрогнувшим голосом.       Ло Бинхэ рассмеялся и вынул из кармана маленький футляр. Взяв руку Шэнь Юаня, он нежно поцеловал каждый палец, а затем надел на один из них тонкий золотой ободок.       Молодой человек судорожно вздохнул, любуясь мерцанием новообретённого символа любви и преданности.       Подняв голову, он нежно поцеловал возлюбленного и надел парное кольцо на его руку.       – Я люблю тебя, А-Юань, – тихо прошептал Ло Бинхэ. – Я буду с тобой каждое мгновение, оберегая от бед...       Шэнь Юань накрыл его губы поцелуем, прерывая поток слов. Он знал это. Так к чему повторять? Юркий язык проник в обжигающую влажность рта, танцуя страстный танец дракона и феникса.       – Думаю, нам пора возвращаться, – прошептал Шэнь Юань.       Ло Бинхэ поднялся и, подхватив возлюбленного на руки, отправился в каюту.       Шэнь Юань не оправился после укуса змеи. Он был так тонок и нежен, что Ло Бинхэ обращался с ним, как с величайшей драгоценностью.       Опустив молодого человека на кровать, он нежно поцеловал его, освобождая изящное тело от одежд. Шэнь Юань был возбуждён. Его естество, отвердев, подрагивало в предвкушении долгой страстной ночи.       Когда горячая ладонь накрыла жаждущую плоть, он глухо застонал, изогнувшись навстречу.       Губы Ло Бинхэ жадно прослеживали линии лица и тела, выцеловывая каждый цунь нежного тела. Он так любил сверкающие капельки наслаждения на висках, трепещущие ресницы, припухшие губы. Любил драгоценные жемчужины сосков, посасывая и играясь с ними языком. Любил тихие стоны, разбивающиеся в темноте комнат и руки, то прижимающие его голову к паху, то отталкивающие прочь. Любил горьковатый терпкий вкус нектара, брызгами обжигающего его горло... И дрожь наслаждения...       Любил каждую частичку этого человека, выучив эмоции и определяя его состояние даже по лёгкому вздоху...       Любил влажную тугую тесноту пещеры, таящейся меж белых округлых ягодиц и маленький узелок в глубине, заставляющий тело содрогаться в оргазме, срывающем крик с алых губ Шэнь Юаня...       Любил его безумие, его смех, его слёзы, его неуверенность в себе и сонный утренний голос...       Любил до потери рассудка... До одержимости...       Утомлённый ласками и наслаждением, Шэнь Юань уютно сворачивался в его руках, уткнувшись в плечо. Он засыпал крепким, безмятежным сном, прошептав несколько нежных слов о любви.       Его ладонь часто тянулась к кудрявой макушке Ло Бинхэ, зарываясь в волны волос, а губы нежно касались лба целомудренным поцелуем.       Ло Бинхэ нежно поцеловал тонкий палец возлюбленного, где поблёскивал тонкий ободок обручального кольца и счастливо улыбнулся.       – Теперь ты навеки принадлежишь мне А-Юань, – прошептал он заснувшему Шэнь Юаню. – Я никогда не отпущу тебя. И никогда не оставлю.       Шэнь Юань, утонувший в водах безмятежного сна, что-то пробормотал в ответ, соглашаясь, и мягко улыбнулся в ночной тишине.       – Что? – спросил Ло Бинхэ склоняясь к его губам.       – Я люблю тебя, сяо Бин, – ответил тот едва различимым сквозь шум волн шёпотом. – Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.