ID работы: 11371993

Не подходи

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ха, Шуичи, ты извращенец, опять свою кепку одел чтобы на мою грудь пялиться?-С насмешкой сказала Миу. -Ч-что? Я не пялюсь!-Сказал Шуичи и накинул козырек кепки на глаза чтобы их не было видно. -О, щас историю вспомнила! Примерно в 6 классе, мы с девками решили в баньке попариться, ну вы сами понимаете, жопа, сиськи на показ. Короче, сидим, и тут в щели вижу то что на нас пялится Шуичи! Ну я оделась быстренько, вышла, а он тут стоит и даже меня не заметил!-Сказала Миу поглядывая на Шуичи. -Н-не было такого...-смущаясь сказал Шуичи. -Ну а про Кайто я вообще молчу! Он еще больше чем этот любит за мной смотреть! Да и не только за мной...-Вскрикнула Миу. -Ну я то хотя бы этого не скрываю!-Сказал Кайто. -Что? Ты ахуел? Извращенец!-со злостью крикнула Миу на всю столовую. -Хахаха-Посмеялся Кайто. -я пойдук нам в комнату...-Сказал Шуичи и быстрым шагом вышел из столовой. Ночью. -О, Шуичи! Что ты тут ходишь? Пойдём со мной, а то мне скучно!-Крикнула Миу. -А, ну х-хорошо...-Сказал Шуичи. В их комнате: -Хей, а ты не знаешь куда этот "светила звёзд" делся?-Спросила Миу у Шуичи. -Я сам его искал, н-но не нашёл...-сказал Шуичи. -Щас у Ибуки спрошу! Она же напротив нас живёт! Она должна знать!!-Сказала Миу и вышла из комнаты. -Эй, Ибуки, ты не знаешь куда Кайто делся?-спросила Миу. -Ибуки слышала то что у ТеруТеру!-Сказала Ибуки. -Хм..у ТеруТеру значит...-Задумчиво сказала Миу. Она попыталась открыть дверь комнаты ТеруТеру, но она оказалась закрыта. -Э-э, блять, закрыто?Сука.. Миу вернулась в комнату. -Ха, его нигде нету.Ладно, может завтра вернётся..-Сказала Миу и легла спать. -Л-ладно.-сказал Шуичи и тоже лёг спать. На утро: -Эй, сколько тебя еще ждать?-Сказала Миу. -Я сейчаас п-приду!-Крикнул Шуичи. По пути в столовую: -хахаха, смотри кто идет! -Пхахаха! -Эй! Что над нами все смеются?-спросила Миу. -ЭЙ ВЫ БЛЯТЬ! ЕЩЕ РАЗ ЗАСМЕЁТЕСЬ Я ВАС ВО ВСЕ ДЫРКИ ВЫЕБУ!Суки...-Со злостью крикнула Миу. автор:Прода будет попозже, сейчас не могу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.