ID работы: 11372055

Ещё раз.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Кас, что случилось? - обеспокоенный голос, появляется из ночной темноты, вместе с быстрым топотом громоздких ботинок, - Черт возьми! Дин резко останавливается, и делает несколько шагов назад, наступая на небольшую лужу. Он то открывает, то закрывает рот в немом шоке. Ангел вздрагивает и делает шумный глубокий вздох. Тишина, что нарушается только далёким лаем собак, и шумом кондиционера близстоящей забегаловки. - Это был оборотень? - вытирая лицо от удивления спрашивает Дин. Перед тем как ответить, Кас рвано набирает воздуха в лёгкие. - Нет, - Кастиэль говорит тихо и сипло, - Это ты. Это был ты. - Так, ты тут, мне шутки не шути. У тебя плохо получается, - Дин нервно хмыкает, и по дружески хлопает по плечу ангела, - Пойдем, Сэм пошёл парковать детку, поеди́м, и потом сразу свалим, иначе другие ангелы могут нас найти. Не хочу больше пересекаться с этими занозами в заднице. Ну что, как тебе план? Кастиэль стоит спиной, опустив голову, и не в состоянии посмотреть на Винчестера, его руки мелко дрожат, особенно правая что сжимает ангельский клинок. Он делал это, и причём много раз, но каждый раз как в первый, его дыхание сбито, ноги не держат, а руки дрожат. Кас делает шаг в сторону и поворачивается лицом к Винчестеру. Левой рукой он сжимает свой бежевый плащ, окровавленная рука испачкала ткань тренча, на лице виднеются брызги крови, а глаза уставшие и измученные. - Прости меня, - говорит Кас одними губами, затем, бросается в сторону Винчестера делая выпад ангельским клинком. Дин естественно уклоняется и парирует, но его успевают задеть за левое плечо. – Кас, что за чёрт ты творишь? – Дин, я...я должен. Иначе никак, – Кастиэль поджимает губы, готовясь к следующему удару. Резкое движение, шипение, грохот и всё такой же далёкий лай собак. Тело ещё одного Дина Винчестера лежит бездыханно на земле. Постепенно звуки стихают, а окружение исчезает заменяясь абсолютно пустой, просторной белой комнатой. Дверь что сливается со стеной тихо открывается, слышатся размеренные звуки хлопков и приближающийся шаги. – Поздравляю, Кастиэль. В этот раз ты справился гораздо быстрее. Всё таки эта симуляция работает намного лучше чем ожидалось. Женщина оценочно проходится ладонью по белоснежной стене. – Почему, – Кастиэль осекается, сглатывает ком в горле, – почему в этот раз было два Дина? Наоми хмыкает убирая ладонь со стены, складывает руки за спиной и отвечает: – Жизнь этих, Винчестеров, – последнее слово она будто выплёвывает, – очень, как бы верно выразится. Их жизнь слишком непредсказуема. И данная симуляция позволяет быть готовым к некоторым из этих... ситуаций. Женщина отходит обратно к двери и закрывая ее произносит «Ещё раз». Дверь снова почти слилась со стеной и Кастиэль, что даже не успел перевести дыхание и унять дрожь, остаётся один, но ненадолго. Симуляция запускается снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.