ID работы: 11372068

Причинить тебе боль

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя Королева.

Настройки текста
Будьте осторожны с уверенностью. Было приятно познакомиться? Звезда,муза,бесподобна...Лола. Ты так красива,загорелая красавица с пышными формами и ярким макияжем. Лиса,хитрая..уверенная... Эш входит в комнату. Приглушенный свет и Лола не поворачивается,она знает кто пришел. Еще размеренное дыхание,слышит как стучит его сердце,ладони сжимаются и разжимаются. Дама проводит по горжетке,улыбается медленно,чему то своему. -Ты продолжаешь нагнетать обстановку. Пройди. Ее голос высокий,тягучий. -Хочу выйти из этого застоя,скажи зачем?-Голос Эша такой же сухой. Лола встает. Медленно поворачивается и ее взгляд не предвещает ничего хорошего. Губы застыли в немом вопросе. -Застоя?-Она развернула конфету и обертку демонсиративно бросает на пол. Лола находила Эша приятным,но не знала каков он.Только голубые глаза могли рассказать,о чем поет его душа. -Сними этот странный костюм,я хочу увидеть тебя. Девушка отходит от стола,встала напротив рыцаря. Пара движений и нижняя часть замка обнажила ноги и торс,но с верхней Эш томил. Лола сгорала от любопытства и оказалась совсем рядом,но уборщик опередил ее,снимая крышу,со злостью отбросив в сторону и дерзко хватает звезду за плечи. -На все был готов!Вскружила мне голову,я ведь не один такой,но повелся...сука...Променяла меня на карьеру и забыла,как я скатился! Ведь так...-Его дикий тон и этот еле уловимый запах. Лола была напугана. В ее глазах читалось недовольство,страх... Она зарядила звонкую пощечину и отпрыгнула в сторону. Гибкая,ловкая,кошка... -Я не видела тебя,что ты...А не порти твою мать! Ты всего лишь уборщик!-Лола сбивалась с мысли в порыве эмоций. -А сейчас? Ты довольна!?-Эш сокращает растояние между ними. Прижав ее к стене,навис и занес руку,но актриса поймала ее. Тяжелое дыхание,бешенный ритм обоих и она тянет его к себе. Растояние,прикосновение и их губы не могут насладиться друг другом. Словно хищник около своей жертвы,но почему наоборот? Эш берет инициативу в свои руки,теперь Лола на кровати. Щелчок,темнота. Она чувствует его,ей так нравится эта таинственность,но карты раскрыты. Теперь перед ней не коробка,а ее содержимое. Черные волосы щекочат шею актрисы,пока губы оставляют поцелуи. Сильные руки держат ее крепко. -Будь слишком груб,ты можешь...Будь слишком грубым, потому знаю, что ты заботишься.-Лола прикрывает глаза. -Я не буду играть с тобой-Злой,но так возбужден. Пара движений,платье,брюки. Последний успокаивающий поцелуй на животе. Навис и начинает двигаться,она в такт ему. Резко,Лола вскрикнула,но Эш не остановится. Он следит за каждым движением на ее лице,каждая эмоция. Девушка царапает его бледную кожу,ей не жалко. Звезда не вернет те отношения,это последний глоток перед тем как утонуть. Рыцарь наращивает темп и Лоле кажется,что Эш преобретает звериный вид. Голубые глаза сверкают в темноте,его неровные зубы как клыки. Она вдохновлена. -Тебя так искал,моею мечтой не стала...-грубые толчки и снова пощечина от девушки. Рычание и сжав руку до боли,они оба закончили. Он наклонился к ней за поцелуем,уже таким нежным и невинным. Эш поднимает глаза. Лола гладит рукой его щеку,проводит по шраму,начиная со лба,заканчивая носом. -Из за него этот костюм? -Да. -Пойми меня. Эш ложится возле нее,держа за руку,другой гладя по волосам,она не против. Дикая и укрощенная. Лань. Но уборщику кажется что она того...неадекватна...ну и пусть. -Это как танец... Их последний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.