ID работы: 11372075

Не важно с кем я

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и (Т) была на вписке. И в очередной раз перебрала алкоголя. В друг её лучший друг Влад(В) у которого как раз и проходила вписка позвал всех в комнату играть в бутылочку. Ты зашла в комнату и села на стул на против девушки. Ты сразу посмотрела на неё и поняла, что она тебе нравиться. В: ну что начнём? Я первый. Он покрутил бутылку и она показала на тебя. Ты без раздумия поцеловала его. Т. К. Это был твой лучший друг с детства. И вы с ним уже целовались в детстве. Когда вам было девять лет. По туториалу из ютуба. Ты посмотрела на эту прикрасную девушку на против тебя. В её глазах читалась ревность. В: ты начала целоваться на много лучше. Чем в 9 лет. Т: хвхвхв Ты крутил бутылку. Пока крутилась бутылка ты молилась чтобы тебе попалась эта прикрасная девушка. И вот бутылка поподает на неё и ты вне себя от радости. Но ты этого даже не показала. Эта девушка подошла к тебе ты встала. Она тебя неожиданно, но очень резко потянула к себе за талию. И вы слились в прекрасном поцелуе. Через 1 минуту вы остранились. Вы поиграли ещё минут 30.И решили закончить. Тем временем ты выпила на столько много алкоголя что уже не могла контролировать себя. Ты уснула прямо на этом стуле, на котором сидела. Через 2 часа когда вписка закончилась. Ты всё ещё спала. Тогда прекрасная девушка решила тебя забрать к себе. Она взяла тебя на руки и понесла тебя в такси. Которое заказала раньше. Она тебя положила на задние сидения и села к тебе. Положив твою голову ей на колени. Вы доехали к ней в квартиру она сняла с тебя куртку и кроссовки и положила в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.