ID работы: 11372096

После одного бакальчика вина)~

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё началось с маленькой дозы алкоголя))

Настройки текста
Примечания:
Ах да.. Начинается сразу с пьянки) [20:08] После того, как обоих уломали под алкоголь Кейа, на которого подействовала виагра не на шутку возбудился.. Дилюк, который был аналогично в пьяном состоянии начал затрагивать тему про удавлетворения.. Алкоголь начал сносить крышу и у одного, и у второго, а виагра добавляла им уверенность. Кейа взяв своего возлюбленного на руки и бросив на кровать навис над ним. Затянув напарника в страстный поцелуй и повернув его к себе спиной не стал медлить и быстро раздел его.. Двумя пальцами он резко вошёл в своего партнёра тем самым лаская свой слух протяжными стонами, которые издавал Дилюк лежа на кровати в довольно неудобной для него позе. Разве он думал об этом? Конечно нет. Все его мысли были заполнены удовольствием и на боль он не обращал внимание.. Кейа стал медленно двигать пальцы внутри своего партнёра тем самым расширяя его анус. Нежное тело Дилюка двигалось в такт. Когда партнёр уже устал он вынул из него пальцы и взяв Дилюка за бедра, начал постепенно входить в него, сдерживая вырывающиеся наружу стоны. Его слух ласкали протяжные звуки, которые издавал его партнёр. Ускоряя темп он постепенно доводил Дилюка и себя до пика. Красноволосый уже протрезвел и умолял голубого(ХВЭЫЭЫЭВЭЭАЭВЭЫХХВХЫХЦХХВХЫ! кхм.. извените) прекратить, но тот лишь ответил, что скоро он закончит. В ту же минуту оба почти одновременно кончили с протяжными и довольным стонами.. Кейа аккуратно вышел из своего напарника и погладил его по голове. Тот же просто лежал на кровати иногда постанывая от боли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.