ID работы: 11372131

Потеря всей жизни

Гет
R
Завершён
41
автор
AkinFeeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сражались. Она победила. Он проиграл. Исчез. Она должна радоваться, но нет. Она не рада. Так было нужно. Она знает. Но тогда почему так больно?       Все радуются. Её друзья. Профессора. Вся магическая вселенная. Но не она. Она уничтожила его. Сама. Последний крик и он исчезает.       Приходя в себя, она видит взволнованные лица друзей. Скай смотрит с заботой и нежностью. Все поздравляют, благодарят за спасение вселенной от такого зла как он. Идите к чёрту. Все вы. Мне не нужны ваши благодарности. Ваши счастливые лица меня бесят. Но игнорируя свои чувства она тоже растягивает губы в улыбке. Улыбке пропитанной фальшью.       После большого праздника, лёжа в своей кровати, она чувствует в уголках глаз собирающиеся слёзы. Почему-то хочется плакать. Почему так? Что с ней происходит?       Закрывает глаза, но даже сон не спасает. Ей снится их первая встреча. На Андросе. Посреди бескрайнего океана. На маленьком куске камней. Он спас её. Не дал ей утонуть в мутной воде.

***

      — Ах!       — Здравствуй, Блум.       Отшатывается от протянутой руки.       — Не бойся меня, мы уже встречались на Солярии. Я Валтор.       — Тебе не нужно бояться, Блум. Я уверен ты слышала обо мне много плохого, но ты же знаешь, люди немного преувеличивают.       — Ты сбежал из измерения Омега, ты напал на Андрос и превратил русалок охранниц в монстров. Зачем ты это сделал? Что ты хочешь?

***

      — Блум! Блум, ты слышишь? — разбудил её голос Стеллы.       Нет. Не слышу. И не хочу слышать. Оставь меня в покое. Если бы ей только хватило смелости, чтобы сказать это вслух. Но нет. Она лепечет всякий бред с глупой улыбкой на лице.       Нельзя показывать. Не поймут. Не простят. Эти чувства запретные. Неправильные. Просто нельзя. Он лишил Лейлу зрения, отец Стеллы забыл собственную дочь, Текна чуть не погибла, закрывая портал который он открыл. Все пострадали с его подачи.       Но несмотря на все это, вспоминая его, сердце начинает биться сильнее. А глаза опять застилают слёзы.       Когда? Когда это произошло? Как она умудрилась влюбиться в него? Во врага! Он враг!       А как же Скай? Всегда думала что любит принца, но оказалось что это вообще не так.       Всё будет как раньше. Жизнь продолжается. Мир не стоит на месте. Она продолжит жить дальше. Будет радоваться мелочам. Грустить из за отношений. Как и все девочки.       Никто и никогда не узнает о боли в её сердце. Но эта боль никогда не утихнет. Вместе с ним исчезла и часть её души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.