ID работы: 11372145

Невеста для Дилюка.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кейа и Люмин берутся за дело.

Настройки текста
-- Кейа, сможешь оказать мне одну услугу? -- хмурясь, проговорил Дилюк. -- Ха-ха, если ты пообещаешь, что выпивка за твой счёт, то всё что угодно. -- Хорошо, найди мне невесту. -- Кого? Невесту? Ты перепил? -- неверя своим ушам, проговорил капитан. -- Я похож на того, кто может перепить? -- хмурясь сильнее, сказал красноволосый, с большим раздражением в голосе. -- Нет, но слышать от тебя нечто подобное...-- Кейа прервался, в дверь стучали. -- Кто? -- громко спросил Дилюк. Дверь открылась и вошла путешественница. -- О-о-о, Люмин! Какая встреча! Какими ветрами тебя сюда занесло? -- явно обрадовался капитан рыцарей, ведь наконец можно разрядить эту гнетущую обстановку. -- А-ах, я не вовремя? Тогда, мы с Паймон зайдём попозже. Правда Паймон? -- Да! Если мы мешаем, то зайдем потом. -- вторила путешественнице её верный компаньон. -- Нет, останься. Как раз есть поручение, а ты станешь хорошим напарником для ветренного как Венти, Кейи. -- остановил её Дилюк. -- Кто это тут ветреный? Я очень ответственен. И мне, доверяют любое поручение! -- Которое ты успешно скидываешь мне на плечи. -- сказала Люмин. -- Да Кейа, ведь ты теперь постоянно норовишь перекинуть задание на плечи моего друга!Если Джинн узнает... -- состроила недовольную моську Паймон. -- Кейе будет несладко. -- хихикнула путешественница. -- Друзей не сдают! -- хотел было начать спор Кейа, но Дилюк так сильно хлопнул ладонью по столу, что весь настрой мигом сдуло ветром. -- Мы отвлеклись, итак вы оба, я поручаю вам найти себе невесту. Люмин и Паймон, вам я обещаю ресурсы и ужин за мой счёт, а тебе, Кейа, бесплатную выпивку на один вечер. -- По рукам! -- в один голос воскликнула троица. -- Но срок вам, 3 дня. А теперь, свободны.

***

-- Путешественница, у тебя есть идеи? -- Хм. Да, думаю я знаю одну девушку, которая будет польщена стать невестой господина Дилюка. Она тихая и неприметная, а ещё, очень смелая и добрая. Хорошо разбирается в травах и цветах. Ты догадался Кейа? -- Не-а. Наверное, я слишком много выпил вина. -- Хпф, ты такой же как и Венти! Но Паймон тоже не поняла, кто это? -- Ха-а, это Донна, владелица цветочного магазина. -- Ах да-а-а, ей же нравиться наш огненный друг. Но это не опасно, отправлять в пасть дракона, нежный и хрупкий цветок? -- У тебя есть ещё идеи? -- Да, например Люмин. -- Да-да, а почему не Люмин? -- Э-э, нет. Я не согласна! К тому же, мы с Паймон через два дня, на корабле Бей Доу отплываем в Инадзуму. Мне вчера сказала об этом Катерина. -- О-о-о, Инадзума! Ура-а-а, Паймон наконец-то её увидит! -- Ха-ха, Паймон, ты смешная! Так, веселясь и шутя, они дошли до цветочного магазина, на пороге которого, их встретила улыбающаяся Донна. -- Почётный рыцарь, господин Кейа! Я рада вас видеть! Как поживаете, и что привело вас в мой магазин? Может, хотите купить цветов? -- Не-а, мы хотим купить тебя, Донна. -- сразу приступил к делу Кейа. -- Вау, а он прямой как ствол дерева. -- шепнула Люмин, Паймон. -- М-меня? Что вы имеете в виду? -- покраснела до кончиков ушей девушка. -- Насколько мне известно, то у вашего магазина очень тяжёлое положение. Он на грани закрытия. И я готов заплатить вам, но взамен вы станете невестой господина Дилюка. Таковы мои условия. -- А подумать, мне можно? -- У вас два дня. -- Хорошо. Спасибо. -- Если решитесь, то приходите на винокурню "Рассвет", я буду ждать вас там. Пойдём-те, Люмин и Паймон. -- Думаешь согласиться? -- спросила Паймон, когда они отошли достаточно далеко. -- Думаю да. -- ответила вместо Кейи, Люмин. -- Поспорим? -- загорелась Паймон. -- Хе-хе, давай. На что? -- поддержала её Люмин. -- Если Паймон выиграет, то ты покупаешь ей самую дорогую сладость в Инадзуме, а если Люмин, то я подарю тебе редкое сокровище! -- Хм, хорошо! Кейа лишь тихо посмеялся над их незначительным спором. Прошло два дня, путешественница и её весёлый компаньон отплыли в Инадзуму. А Кейа, направился на винокурню. Как он и ожидал, у дверей, его встречала Донна. -- Господин Кейа, я согласна на ваше предложение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.