ID работы: 11372153

Сестры. 3 часть

Гет
PG-13
Завершён
153
Scarlet _devil соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 25 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

*Pov Регина*

      Наши с Карлайлом будни проходили спокойно и размеренно. Для меня эти два месяца пролетели незаметно. Каждый день мы проводили с Карлайлом вместе, а раз в неделю бегали охотится. Любовь витала в нашем доме. И все было бы хорошо, если бы в один день Карлайлу не пришло письмо от Вольтури. В нем была написана просьба познакомиться со мной. И я бы была рада, не знай о том, что они самые древние вампиры. –Карлайл, все точно будет хорошо? Мне немного страшно. — я обеспокоенно ходила по комнате –Не беспокойся милая, я не думаю что они что-то сделают. Успокойся и собери нужные тебе вещи. Нам придется вернуть Цитри к нам в дом, не думаю, что Вольтури потерпят у себя в замке животных. — Карлайл взял меня за плечи и посмотрел в глаза из-за чего я успокоилась. –Хорошо, я спокойна. — я выдохнула, и после того как Карлайл отпустил меня, повернулась к шкафу.       Сборы проходили не долго. Кинув пару вещей в чемодан, я закрыла его и мы направились в аэропорт. Наш путь лежал в Форкс, где мы передали Цитри и побыв с новоиспечённой семьёй один день мы вновь направились в аэропорт, от куда полетели в Европу. В Италию мы прибыли уже ночью, и сняв машину, поехали в один из домов Карлайла. Это был двухэтажный дом, в светлых тонах на большой полянке. На самом деле, лично для меня этот дом был слишком большим, но здесь хотя бы не было той роскоши, в которую превратила квартиру отчима мама. Здесь было комфортно, но то, что здесь были только мы, было ощутимо. Меня интересовал лишь один вопрос: –Карлайл, на сколько мы сюда приехали? — этот вопрос волновал меня довольно сильно, ведь я уже привыкла к домику в Эшвилле, и к такой резкой смене местоположения я не была готова. –На пару дней и мы вернёмся домой. — прервал мои терзания Карлайл и улыбнулся, погладила меня по щеке. От его прикосновения, по всему телу разлилось тепло. Я прикрыла глаза и прижалась к его руке. Немного посмеявшись с меня, Карлайл опустил руку и начал разбирать свои вещи, все ещё немного посмеиваясь.Поддержав его тихий смех, я тоже начала разбирать свои вещи. Их оказалось не так много, так что быстро разложив все по полкам, я пошла на улицу.       Всю поляну, на которой стоял наш дом освещало солнце, но его тепла я уже не ощущала. Выйдя из небольшого навеса, я встала прямо под лучами, а мое тело засияло, как самый настоящий алмаз. Стояла я в одиночестве не долго, через пару пару минут ко мне подошёл Карлайл и встал рядом. В тот момент, когда он остановился рядом, мне стало так легко и приятно, что я чуть улыбнулась. В какой-то мере мне нравилось все происходящее, хотя настороженность по отношению к встрече Вольтури все ещё была.       День прошел для нас незаметно, за тихим разговором мы прошли в гостиную где и встретили закат. Завтра нам предстояло встретиться с Вольтури и мои переживания усилились.       Встреча с Вольтури состоялась… Мммм… Даже не знаю… Думаю, все было не так уж и плохо. К логову Вольтури мы приехали с Карлайлом на тонированной машине. На улице было десять утра, поэтому тени хорошо скрывали нас от солнечного света. На входе нас встретила молодая девочка, на вид ей было лет 16, может чуть больше. –Рада приветствовать вас. Аро очень хотел вас видеть, пойдёмте. — голос ее был механическим, но лёгкая улыбка на лице придавала небольшой оттенок дружелюбия в ее фразу.       По коридорам мы шли от силы минуты 4, использовав вампирскую скорость. Зал был большим, нет, даже огромным. По центру стояло три трона на возвышении, черный, в некоторых местах с золотинкой. На них сидели три древних вампира. Я уже примерно знала кто есть кто, поэтому узнать кто из них Аро мне не составило труда. Он был более менее дружелюбным, слева от него сидел Маркус, который не показывал своего внимания, а с права Кай, самый кровожадный из всех. Немного поклонившись, мы с Карлайлом стали ждать, что же скажут Вольтури. –Ну наконец-то вы пришли. Рад вновь встретиться, Карлайл. — Аро растянул губы в улыбке –Я тоже рад встрече, Аро. — Карлайл просто кивнул, а я стояла молча, чувствуя исходившую от них опасность. –А ты Регина Свон, верно? Наслышан о тебе. Вампиризм тебе к лицу, надеюсь ты окажешь мне честь. — Аро протянул свою руку, как бы показывая, что он ждёт, пока я вложу в нее свою.       Посмотрев на Карлайла и увидев его кивок, я вложила положила свою ладонь на руку Аро. Не знаю что именно он делал, но перед глазами пронеслась вся жизнь от момента когда она вошла в зал и до самого детства. Все произошло буквально за долю секунды, и после того как все закончилось, девушке пришлось моргнуть несколько раз, чтобы прийти в себя. –Потрясающе! Просто невероятно! Столь невероятный контроль у новорожденный, не столь сильный щит как у сестры, так ещё и дар понимать животных. Я восхищён! — Аро отвернулся и зашагал к своему трону, продолжая говорить что-то о том, что он в восхищении.       Посмотрев удивлённо на Аро, и переведя такой же взгляд на Карлайла, я пришла в ещё большее замешательство. Карлайл улыбался, Аро восхищался, что ещё может пойти не так? Оказалось что может. –Джейн, милая, попробуй на Регине свой дар. — приказал Аро, а улыбка Карлайла слетела с лица. Он напрягся.       Девушка которая провожала нас сюда посмотрела на меня своими алыми глазами и сказал «боль» смотрела только на меня. Сначала я ничего не почувствовала, и только потом поняла что у меня начало покалывать все тело. Это ощущение было неприятным, но терпимым. Так вот что значит слабый щит, хоть и защищает, но что-то он остановить не в силах. Поморщившись от неприятных ощущений, я поняла что все прекратилось. Джейн смотрела с непониманием, как и парень рядом с ней. Аро все ещё восхищался, а Маркус и Кай просто сидели. Посмотрев на Карлайла я увидела его теплую, такую необходимую мне, улыбку. –Аро, можем ли мы идти? Я думаю ты уже узнал все, что хотел. — Карлайл перевел взгляд на Аро, а потом перевел взгляд в окно. –Конечно, можете идти, ещё увидимся. — сказав это, Аро начал обсуждать что-то с остальными.       Из замка мы вышли через пол часа после того как вошли. Я даже и подумать не могла, что время будет так быстро лететь. Тени уже были не такими большими, но все ещё могли скрыть наше путешествие до машины. Что бы в Европе меня никто не узнал, я надела очки и маску, которые носила везде. Все же жизнь модели сказалась на моей жизни теперь и скрывать свое лицо придется ближайшие несколько лет точно. С самолётами все легче и сложнее одновременно, обычно мы делаем либо на личном самолёте, куда можем пройти без показа лица, либо в бизнес классе, но там Карлайл договаривается, что лицо показывает только он. На случай, если все-таки мне придется показать свое лицо, мы придумали легенду, о том что я сделала операцию, но потом до меня дошла новость что была популярная модель с похожим как у меня лицом, поэтому я приняла решение скрыть свое личико.       До машины мы дошли быстро, да и на нас не особо обращали внимание. Ехали до дома мы тихо переговариваясь, думая что же все-таки поразило Аро. Дома было пусто и спокойно. Именно в такой атмосфере мы провели ещё неделю, а затем полетели обратно в Эшвилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.