ID работы: 11372298

Сладок сон после полудня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:

Глава 1.       Хоть и на улице была поздняя осень, но скворцы ещё не улетели и создавалось ощущение обременённости.. Дом пустовал, стояла жара, от уже несколько часов усердно работающей котельной. Проходя между комнатами, накатывало чувство ностальгии, чувство беззаботности и свободы от оков прошлого. В стенах этого дома, наполненного уютом, она могла чувствовать себя в безопасности, спокойствии и безмятежности, словно в колыбели. Но даже в этом раю прошлое, своими черными щупальцами будто сковывало девушку, затягивая в болото отчаяния и сожаления..       Юки провалялась всю ночь просыпаясь в холодном поту из-за страха того что она виновата в содеянном. И сразу после пар решила поговорить о проблеме. "Милый постой",- крикнула Юки. . "Да как же ты меня уже заебала! - завопил на весь коридор Ильяс. - забудь меня". "Зачем ты так со мной", - Юки не понимала из-за нее ли он стал таким жестоким или это произошло раньше. "Да пойми мне нужно просто побыть одному и я не хочу продолжать с тобой диалог".- захлопнув дверь прямо перед лицом Юки. Обескураженная Юки выбежала со слезами на глазах и лишь единой мыслью "как бы ему отомстить". Позже вечером лучшая подруга Юки позвала ее к себе домой дабы обсудить последние события их жизни. Юки очень обрадовалась возможности рассказать ей о своем парне Ильясе и кое о чём ещё. Вернувшись домой Юки мельком взглянула на часы и подумала "так сейчас без десяти четыре я могу успеть перекусить и принять душ". Зайдя на кухню Юки увидела записку от мамы - "золотце сходи, пожалуйста, на почту, забери посылку от бабушки только не забудь. Целую". "Эх значит я не успею поесть или вовремя сесть на поезд. Шикарно".       Приняв лёгкий душ Юки вышла из дома. Прохладный ветерок закручивал ее волосы, а свежесть воздуха поднимала настроение. "Как же я люблю весну"- сказала она. Оставалось всего несколько метров до почты как вдруг она увидела стройный силуэт милой девушки. Эта незнакомка заставила вспомнить давнюю поездку в Европу и ее первую любовь. Казалось будто это призрак прошлого пришел навестить её. Подойдя поближе незнакомка спросила второпях - "Ты не в курсе, где тут почта"? От столь нахальной и в то же время изумительной улыбки Юки словно провалилась вглубь своих мыслей и на некоторый момент выпала из реальности. "Эй, я к тебе обращаюсь". Смутившись Юки быстро пробормотала - "а, вот". Развернувшись незнакомка бестактно сказала - "спасибо". "СТОЙ, а как тебя зовут"- крикнула Юки ей вслед. И сразу же услышала тихое слово - "Ханако".       Вернувшись домой Юки кинула посылку под кофейный столик, взяла немного денег на проезд и отправилась на остановку. "Эх четыре пятьдесят две минуты. Вроде как успела". Неторопливо Юки присела на скамейку и дабы скоротать несколько минут решила по залипать в телефоне. *Ту-ту* "О а вот и мой поезд"- подумала Юки. Зайдя в поезд осталось только одно свободное место и то в конце. "Эх ну ладно". Сев у окна, Юки облокотилась на спинку и смотрела в даль. Плавно сменяющие пейзажи гипнотизировали, а ритмичный звон колес вводил Юки в транс, как младенца, тем более после одной бессонной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.