ID работы: 11372388

День любви

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
      Февраль. Самый романтичный месяц года. Особенно, если учесть, что завтра праздник всех влюбленных. Альф и омег одаривают различными подарками. Иногда довольно дорогими. Но главный подарок этого праздника — шоколад. О, это великолепное лакомство, способное навсегда соединить сердца людей или просто стать идеальным угощением в любое время. Кто-то любит сладкий, кто-то любит горький, а кто-то любит молочный. В его начинку можно добавить много чего: орехи, алкоголь, конфеты, нугу, и далее по списку.       Но самый вкусный и самый ценный шоколад — шоколад, сделанный своими руками. Именно поэтому в общежитии престижной академии UA с самого утра стоит запах этого чудесного десерта. Люди с самого утра бегают по кухне и готовят, готовят, готовят. Конечно, вдруг любимый тобою человек ответит тебе взаимностью? Да даже если и нет, то все равно можно порадовать человека, показав что он тебе не безразличен.       Мидория Изуку — самая милая омега всей академии. И в этот день он тоже в стороне не стоит. Сначала он готовит основу. Потом заливает ее в формочки. Добавляет фундук и ставит в духовку. Вот звенит звонок и он идёт доставать лакомство из духовки и вуаля! Молочный шоколад с фундуком — все так, как любит альфа. Но проблема стояла не в этом.       Тодороки Шото — самый популярный альфа во всей академии. Стоило ему только зайти в здание училища, как тут же на него слетелось много омег, желающих завоевать сердце ледяного принца. И ведь им не объяснишь, что ждёшь шоколад вовсе не о эт них. Нет. Шото ждёт шоколад от одной милой зелёной макушки со столь же зелёными и прекрасными глазами. Всем остальным пришлось отказать, ведь если ты примешь подарок — ты примешь и чувства того, кто его дарит. Да и, чего уж таить, Тодороки тоже припас шоколад. Белый, воздушный — все как любит его зеленовласое чудо.       Однако и омегу не обходят альфы стороной. В конце-концов, милее Изуку в школе никого не найти. Он добрый, отзывчивый, легко ладит со всеми. И каждый раз, когда к нему подходят с подарком, альфа с замиранием сердца смотрит и молится, чтобы тот отказал. И все так и происходит. И каждый раз он отмирает и облегчённо выдыхает.       Уроки длятся долго и скучно. Ведь оба героя ждут с нетерпением конца дня. Ведь это день, в котором они признаются друг другу. Наконец преодолеют этот барьер. Ведь любить могут все, и лишь сильнейшие могут признаться в любви.       В какой-то момент один из одноклассников замечает в портфеле Тодороки шоколад, однако ничего у него не спрашивает. Итак ведь известно, кому он его подарит. Уже почти всему классу об этом известно. Лишь Мидория не замечает на себе этого постоянного и влюбленного взгляда одноклассника.       С самым последним звонком, когда вышли все ученики, кроме Изуку и Шото, случилось чудо. Перед Изуку стоит Шото и протягивает ему шоколад, мило смутившись и отвернувшись. Перед Шото стоит Изуку, протягивающий ему шоколад и смущается так, что краснеют даже уши. Не найдя что сказать, они обнялись и подарили друг другу поцелуй, о котором мечтали оба уже очень долго. Этот поцелуй не был страстным. Он был нежным, невинным, полным любви и заботы. Он был первым поцелуем обоих.       Впереди у них ещё очень долгая жизнь, насыщенная красками, ну а пока они просто стоят и наслаждаются компанией друг друга. Они никогда не забудут это мгновение.       Ну а вечером они всё-таки поговорят о том, сколько они скрывали свои чувства и как сильно они любят друг друга. Ведь, достаточно лишь одной фразы, чтобы вмиг окрылить человека.

      Я тебя люблю!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.