ID работы: 11372492

Зачем мне сигареты?...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
— Тебе не кажется, что ты. преувеличиваешь?..Ну… — Ты окончательно меня за психа держишь? — Скорее за невротика. На сырой пол вновь падает очередной окурок, а старший Сенджу недовольно жмурится, вновь переводя взгляд на болезненно бледное лицо брата, что окончательно напоминало теперь белое полотно, а мешки под глазами… будто углём случайно провели. — Родной брат считает за психа. — Невротика, Тора…невротика. — Хах…родного брата поддержать не способен…а свою шарашкину контору буквально в очко лижешь. Альбинос отстраняется от подъездного окна, и оставив недокуренную сигарету прямо на бетонном,  ледяном полу, быстрым шагом буквально убегает от разговора. В очередной раз за эти месяцы…за эти чёртовы месяцы, когда парень понял, что…влюбился. Влюбился по уши. И нет, он бы ещё понял, если бы просто хотел потрахаться или же это было просто животное желание обладать. Однако… — Тобирама, вернись немедленно! Сенджу просто игнорирует, и выходит на улицу, уже окончательно покрытую снегом, и хоть немного укутавшись в свою тонкую куртку, тот быстро пытается пройти сугробы в кедах, чувствуя, что уж точно заболеет. Плевать. Лишь бы дойти. Однако тот и впрямь любил. Дико любил. До скрежета зубов. Буквально готов был сердце вырвать из груди и всё отдать этому человеку… Мадара… Мадара Учиха. Сенджу любил не его тело, не голос, не его глаза…эти адские глаза, горящие, налитые кровью. Он любил всё его естество. Сам факт его существования. Каждый раз когда его взгляд проходился по его фигуре, для Сенджу это было равносильно ножом по душе пройтись. — Мадара… Учиха резко оборачивается, и уже готов был вновь сказать что-то, что было бы полностью пропитано ядом, однако тот обеспокоено осматривает его, и молча подходит, укутывая это мелкое недоразумение в тёплое пальто…или же Учиха казался ему настолько горячим. — От тебя вновь воняет этой… — Хуйнёй? — Тц…как же мне иногда хочется тебя просто…убить. — Я тоже иногда хочу себя убить. Учиха вновь цокает, и вновь жмёт к себе, как только те заходят в подъезд, или же как бы сказал Мадара «парадную». Люди, дома, этажи…теперь то Сенджу знал где прячется его жизнь. В этом пальто, в этих кровавых глазах, в этих лохматый волосах, и в этом прекрасном голосе. Нет…он не был влюблён…его любили, а он любил в ответ. — Бросай это. прошу. — Зачем…мне сигареты, если я люблю тебя?..просто мне нужен ты и твоё тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.