ID работы: 11372593

Lara and Kyrat

Tomb Raider, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С девушки сняли мешок и развернули лицом к королю. Пэйган ехидно листал листки паспорта Крофт и когда он заметил сам её на полу лукаво ухмыльнулся и быстро спрятал паспорт в карман своего пиджака. Встав со стула, король театрально подошёл к девушке и присел на корточки перед Ларой, приподняв её за подбородок приставил свои губы к женским. Лара дёрнулась и упала на холодный пол и видела как на её смотрят наёмники с автоматами и как перед ней сидит король, который всё ещё не успокоится со своей ухмылкой и вниманием к молодой путешественице. — Какое красивое тело мм. Мужчина прекрасно говорил на английском и ухмылялся всё ещё не отвядя взгляда от Лары. Крофт слегка приподнялась и протёрла рукой свой затылок, неодобрительно посмотрела на блондина и что-то фыркнула себе под нос. — Какая злючка. Малышка, успокойся... мы тебе ничего не сделаем. Первое слово прозвучало противно - извращённо. Лара закатила глаза и цокнула языком и как змея посмотрела на Пэйгана. — К чёрту тебя. От этих слов девушку снова ударили и она потеряла сознание,упав на холодный пол. Пэйган взял беззащитную деву на руки и куда-то вышел с ней из комнаты. Всю дорогу к другой комнате Пэйган обнимал «сонную» Крофт, целовал её лоб и держал как собственную дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.