ID работы: 1137261

Одна строка

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь прошло очень долго с того момента когда мы виделись в последний раз. До сих пор слышу как ты сказал тогда "Прости но мы не можем быть вместе." Господи я себе места тогда не находила, плакала все дни и даже есть не могла . Ты причинил мне много боли , но я благодарна тебе за те моменты когда мы были вместе. Почему ты покинул меня ??.. Я помню как ты на последок обнял меня и ... сидя у экрана я вспоминаю как ты смеялся над моими стихами и я надувала губы из-за этого. Я не хочу чтобы ты уходил, вернись пожалуйста... Но знаешь прошло ведь так много времени и я прощаю тебя. я помню какая была погода в тот вечер. Золотые листья падали с деревьев и я в желтом плаще. ты так ласково смотришь и в тоже время я чувствую что то изменилось в твоем взгляде. Я смотрю в твои тепло карие глаза и понимаю что ты больше не любишь меня. Для меня было тяжелее всего осознать это. не давно я видела твою бывшую... У нее такой славный мальчик и он так похож на тебя. Сейчас тоже осень и она шла и не плакала, потому что не любила тебя по-настоящему. Глядя на прозрачное небо над головой, я понимаю, что я становлюсь такой же прозрачной, с неба упали первые капельки дождя, а я не хочу уходить... Но нужно собираться и я сворачиваю красный плед который напоминает о тебе... Все в мире напоминает о тебе. А я знаю что ты не бросил меня , что сказал что не любишь, но на самом деле дорожил мной... И бросил только чтобы я не знала что ты умрешь ..скоро... Наша доченька подрастает и ей уже 3 года .. Я решила начать новую жизнь и надеюсь, ты там на небесах поможешь мне… С любовью, твоя Ханна. P.S. Я буду ждать того дня когда мы вновь будем вместе и нас уже ничто не разлучит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.