ID работы: 11372620

verus amor

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Заведение было полно людьми. За окном капал летний дождь, пасмурная погода, лучи солнца еле проскальзывали в окна ресторана, от чего морщился нос, это был вечер. Рано стали работать фонари над дорогой, дул ветер, сбивая листья. Для Питера погода была привычной, главные улицы города не пустовали, половина людей куда-то спешила, половина гуляла и наслаждалась погодой. Во мне был лишь затуманенный разум после сладких шотов, веселье и счастье обволакивало меня. Я ковыряла лист салата в тарелке, наблюдая за обстановкой на улице. В ресторане была уютная обстановка, мягкие диваны, тёплый свет. После 11 класса жизнь будто только начинается, всё по новой. Новые открытия во взрослой жизни, семья, работа.. Хочется ещё побыть ребёнком и избежать этой ответственности. Напротив меня сидит моя совершеннолетняя подруга, смеётся и рассказывает истории. Я искренне смотрю на неё с интересом, пытаясь уловить ту искру, бурю эмоций, чем она полна по сей день. - ...Она орёт на меня и выгоняет из класса, сука, - Её эмоции бесценны, её улыбка как солнце, всем от неё светло и тепло. - ну я и вышла, нахуй мне оно? - Сочувствую Тюремщице, добра в её дом! - Я подхвачиваю её темп и мы обе усмехаемся. Аля будто моментально замёрзла от ветра, доносящегося от дверей ресторана. - Я думаю пора уже имтя, идти - Она явно перебрала с коктейлями.. Аля обратила взгляд на официанта и подняла палец вверх, чтобы оплатить за стол. Позже он вернулся к нам с чеком. Я, увидев сумму на чеке, опешила, но не подала виду и будто эта цена для меня ни к чему, оплатила. Когда официант отдалился от нас, я взяла сумку и обратилась к подруге. - Аля четыре тыщи, блять. - И нахуя я ей проспорила стол в ресторане? Она залилась смехом. - Да ладно тебе, в следующий раз точно выиграешь спор! - Да пошла ты.. - Я протерла рот салфеткой и встала чтобы выйти из стола, Алина тоже стала собираться. Мы пошли вдоль ресторана и открыв двери, вышли на улицу. Было правда холодно. Слава богу наша снятая квартира находилась недалеко. - У меня идея, пшли на главную площадь, пощёлкаемся, красиво же седня! - Она шла быстро, пытаясь согреться. - Ты нормальная? Маршрут смени, блять, куда ты прёшь, - Я стала догонять её, я будто моментально отрезвела от холодного ветра. - Меня Тимур убьёт, темнеет уже, и у меня газовый баллончик не с собой, да тем более, холодно! - Да мне похуй на твоего парня, ебись оно конём, я хочу туда - Аля будто не замечала меня, как я пытаюсь догнать её, хоть и на пол головы ниже меня, но походка стойкая и быстрая, сучка. - Аля, у меня зарядка низкая, там нехую делать кроме как фоткаться, а у тебя вместо телефона нормально домофон ёбаный - Я взяла её за руку, останавливая. Она затупилась и нервно посмеиваясь, посмотрела на меня. - Весомый аргумент, акей, в хату. - она поправила свой высокий хвост и мы пошли в обратную сторону, к дому. Пока мы добирались, путались ноги. Вся улица заливалась нашим смехом, криками "Иуу". Аля пытаясь подкурить сигарету, чуть не сожгла свою толстовку. - Дура блять, кто тебе новую толстовку покупать будет? - Я стряхиваю пепел с её кофты. - Да сё норм, чё ты. - Она потупила взглядом и покуривает. Я закатила глаза и мы вошли во двор. - Давай докуривай и мы зайдём, - Мы остановились у подъезда и я смотрела на курящую подругу, это та Алина, которую я помню всё детство, после расставания с Женей она полностью открылась, стала уверенней и не скрывает своих желаний. Я давно уже бросила курить, я залипала на выходящий дым изо рта, он так мне нравился, успокаивает. Аля, прикрывая глаза от внутреннего умиротворения, бросает окурок. Я открываю дверь в подъезд. Пока мы поднимались к лифту, пошла волна тепла по всему телу от алкоголя, я поддерживала Алю за руку, пока она ковыляла, материла её и смеялась. Как бы самой не пиздануться. Я вызываю лифт и мы заходим в него. Пока лифт ехал, я смотрела на себя в зеркало, оценивая свой вид. Двери стали открываться, и Аля будто пронзило электричеством, пулей стала выходить из него. Я задумалась, замедляя свои действия. - Куда ты прёшь, мудила, - Я резко повернулась в сторону дверей и потупила взгляд.- пошёл нахуй отсюда. Молодой парень, лет 20 стоял перед Алиной и явно недоумевал. Я ахуела от происходящего, не нарваться бы на проблемы. Я всполошилась и подлетела к Але, уводя её. - Простите, всего доброго. - Я пытаюсь сдвинуть подругу, но она будто прикована. - Это я пру? Ты кто такая блять, приезжая? - Он скорчил лицо от отвращения и сунул руки в карманы. - Ты ахуел чтоли? - Аля подошла к нему в притык и будто вызывая на конфликт, смотрела на него. Она подняла руку и ткнула его рукой в грудь. Алина стала нарываться. Всё плохо. Я пыталась встать между ними и прекратить это, но они не позволяли, сверля взглядом друг друга. - Прекратите блять, я щас ментам позвоню! У парня моментально сменились эмоции, злой взгляд превратился в насмешливый. Он взял её за шею и прильнул к её губам - Приятно познакомиться, Макс. Аля сильно удивилась и даже опешила от резкой смены положения. Она отпрянула и смотрела с недоумеванием. Я знатно ахуела. - Видимо, мы соседи, - Он издал смешок и поправил свой пирсинг в носу. - Ещё увидимся, наверное. Он пошёл в сторону лифта, мы провели его взглядом и Алина оживилась. - Алина, меня зовут.. Просто Аля. - Она казалось такой тихой и спокойной. Двери лифта закрылись и я повела её в сторону квартиры, видимо напротив нашей жил этот пацан. Как мы зашли внутрь, я закрыла дверь и смотрела на свою подругу, она до сих пор ахуевала, она еле трогала свои губы, пытаясь запомнить этот поцелуй. - Ахуенно вышло.. - Тихо произнесла подруга. Я улыбнулась ей и стала снимать вансы. - Пошли кушать, подружка. - Я пошла на кухню, Аля задумчиво всё ещё стояла, как вдруг, произнесла - Думаю, мы ещё встретимся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.