ID работы: 11372646

Всё исправить...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
После разговора с Джейсом я почувствовала небольшое, но облегчение. Но почему-то меня не отпускало ощущение, будто я взвалила свою ответственность на него. И не одна я это чувствую. Чидзуру чувствует то же самое. Получалось двойное чувство вины... До дома я дошла только ближе к ночи. Остаток дня я провела будто в трансе. Даже не особо помню, как дошла до дома. Помню лишь ощущение пристального взгляда в спину всю дорогу. Помню, что пыталась ускорить темп, но ноги почему-то продолжали нести меня в том же темпе, что и до этого. - Жень? Ты в порядке? Голос Алекса звучал очень приглушённо. И как бы упорно я ни пыталась сфокусировать своё зрение на брате, я продолжала видеть размытый образ Каору в его чёрном плаще с белыми узорами, синем кимоно поверх брюк и Дайтсуреном за поясом. Его голос эхом раздавался в голове... - Эй, Жень? Что с тобой? - Не подходи ко мне! Почему-то осознание того, что это была не я, кто крикнул это, дошло почти мгновенно. Внутри была буря эмоций, но преобладал именно страх... Страх Чидзуру перед сумасшедшим братом. Я протянула руку в его сторону, но другая я, в ужасе отдёрнула обратно и прижала к груди. - А-аргх! Чидзуру, хватит, пожалуйста! Я кричала во всё горло, схватившись за голову. Она же кричала в моей голове, отчего в висках начала стучать кровь. На глазах выступили слёзы. Я сползла по стене, крича и рыдая, пытаясь приглушить голос прошлой меня и не сойти с ума от этого душераздирающего визга в собственном сознании. Этот крик почти полностью заглушал голос брата. Но чем ближе он подходил, тем сильнее был голос в моей голове. В какой-то момент крик в голове стих, моё горло охрипло, а сама я отключилась, провалившись в бездну своих страхов... Холодно... И одиноко... Ново ли это? Ни чуть... - Ты никого не спасёшь! - раздался голос впереди, отчего я подняла голову. Передо мной стоял Майкл с укоризненным взглядом, который прожигал насквозь. От этого взгляда так и хотелось скрыться, убежать, лишь бы не чувствовать его на себе. - Я... придумаю что-нибудь... обязательно придумаю... - слёзы густыми дорожками стекали по щекам. - Да кого ты спасёшь, если даже себя защитить не можешь? От сменившегося голоса и осознания, чей он, внутри всё неприятно и отчаянно сжалось. Когда же я вгляделась в говорящего, я узнала в нём Стива... А точнее, Хейске... Всего в крови: своей и чужой, с короткими белыми так же окроплёнными кровью волосами и безжизненными кроваво-красными глазами Расетсу... Нет... Нет! - Это неправда!... Хейске-кун никогда бы так не сказал! Он бы так даже не подумал! - только после сказанного я заметила смену языка и манеры речи, это говорила не я, другая я... - Тебя нужно было просто убить, как свидетеля, и проблем бы не было, - раздался хриплый голос, в котором я узнала Окиту. - Вечно навязывала свою помощь, при этом не способная сделать что-то по-существу, - укоризненный и приказной голос Хиджикаты. - Всё бесполезно... - раздался безжизненный женский голос за спиной. В этот момент на моей шее что-то крепко затянулось, мешая мне дышать. Я пыталась ослабить давление на горло, но пальцы просто не могли подцепить этот материал, похожий на шнуровку. Я подняла голову вверх и... увидела Чидзуру... с простреленной головой... Она рыдала горькими слезами и отчаянно кричала одно единственное слово: БЕСПОЛЕЗНАЯ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.