ID работы: 1137267

Программист и джинн.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был один программист. Он был полный такой же как и я, но немного меньше. Он был уже самым настоящим программистом. И вот однажды его девушка попросила купить чайник, а он купил через интернет старинный горшок. Ну принёс он ей этот горшок, а она говорит, что в этом чай не заваришь, да и вообще мол он очень старый. И бросила его. Ну он горевать не стал. Идёт выбрасывать горшок и случайно потёр его об джинсы, ну а от туда посыпалась пыль и вылез джинн. Джинн естественно его поблагодарил, что он потёр и говорит: -С меня три любых желания. Фёдор, так звали программиста, сказал: -Я хочу, чтобы все жили вечно. -Но если все будут жить вечно, будет перенаселение, а Китайцев и так много куда их ещё то? Фёдор долго думал и наконец сказал, давай спросим у моей подруги Лизы, чтобы она хотела, а я по её примеру загадаю, джинн согласился. И вот когда у Лизы спросили, чтобы она хотела, сказала: -Я хочу двухэтажный дом на даче. -Два этажа, два желания (Старик был таджик, поэтому так и говорил). -И ещё граблю тогда. -Я же добрый джинн, я тебе ещё бы и лопату подарю. Но Фёдор не хотел ни лопаты, ни дачи. Когда они ушли от Лизы, джинн говорил что-то про себя и кивал головой. Они прошли более двух километров и Фёдор сказал: -Джинн, я хочу квартиру, ноутбук и ipad. Джинн сделал, так как ему сказал Фёдор, квартиру он ему дал на окраине города. Вместо ноутбука (с английского переводится, как записная книжка) подарил тетрадь, а ipad он вообще не видел и не знал, что это такое. Но в конце-концов желание он исполнил, подарил подушку (так переводится ipad). И после того, как он исполнил все желания, он пропал. С тех пор Фёдор никогда и ничего не покупал в интернете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.