ID работы: 11372687

Невзаимные чувства

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невзаимные чувства

Настройки текста
Примечания:
Любовь-это прекрасное чувство, оно даёт человеку понять, что он кому-то нужен, что его любят и дорожат им. Но бывает и так, что другой человек просто не испытывает ответных чувств... Ветер приятно колыхал волосы юноши, стоящего около дерева. Он ожидал свой объект воздыхания. Сложно было сказать, когда Венти начал испытывать подобные чувства, ведь раньше он просто скитался по своим любимым местам, играя на своей лире. Но в один ничем не примечательный день появилась она...Её звали Люмин. Как только он её увидел, что-то в нем резко поменялось, он покраснел, когда она подошла познакомиться, а ведь раньше такого с ним не случалось. Но к счастью, он все таки смог скрыть свой румянец от неё. Он узнал, что она ищет своего брата, ему стало её очень жаль, ведь потерять родного человека это ужасно, утешить её он решил своим любимым способом-объятиями. Он сказал, что поможет ей его найти, чтобы ни случилось. В ответ он получил одну из самых милейших улыбок, что он когда-либо видел в своей жизни. Они часто общались и помогали друг другу, постепенно Венти влюблялся в неё все больше и больше. Всё дошло до того, что Венти уже не знал жизни без неё. Поэтому в один из дней он попросил её придти к дереву на холме, чтобы признаться ей в своих чувствах. Уже вечерело, он уже отчаился и подумал, что она и вовсе не придёт. Как только Венти собрался уходить, он увидел её. Её волосы, что так красиво развивались на ветру, её глаза, что завораживали до остепенения, её улыбку, которую он увидел, как только познакомился с ней. Ему нравилось в ней абсолютно всё. -Я рад, что ты пришла. -Так, о чём ты хотел поговорить со мной? -Я хотел кое в чем признаться...С того момента, как мы впервые встретились я не мог выкинуть тебя из головы. Я был счастлив, когда ты была рядом, совершенно забывая о том, что я делал до твоего прихода... Во мне зародились странные чувства, которых я раньше никогда не испытывал...Вообщем...я не думал, что когда-либо скажу это, но...Я люблю тебя, Люмин...и хотел бы чтобы ты всегда была рядом... -Оу, это очень неожиданно, Венти...но мы не можем быть вместе... -Ч-что?... Но, почему?... -Дело в том, что я вижу тебя только как друга, который всегда поддержит и поможет...но не как парня...поэтому, давай останемся друзьями? Всё будет как прежде, просто давай забудем об этом, хорошо? -Хорошо... У Венти кололо сердце, ему было больно. Мало того, что его чувства не взаимны, так ещё и его дружба с Люмин перестанет быть прежней, как сильно бы этого не хотелось. Непрошенные слёзы начали скатываться по его щекам, похоже, он совершил ошибку. Его главная ошибка в том, что он влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.