ID работы: 11372740

Даша и король школы

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ВТОРАЯ ЧАСТЬ Вот я уже ищу свой кабинет, с трудом я его нашла. Как только я зашла в кабинет увидела Райли. У неё было рядом свободное место и я села к ней. Даша-"Привет Райли" Ри-"Привет Даша" Даша-"Я короче с Димой пересеклась *рассказывает диалог с Димой* он чёт какой-то дерзкий" Ри-"Он такой с первого класса, его отец директор школы" Даша"-Даже если его отец директор школы, это не даёт ему право говорить с остальными как будто они ему должны" Ри-"Ему отец не один раз это говорил, но всё без полезно, у него слишком высокая самооценка" Даша-"Тогда пусть идёт на программу "Чадо из ада" ахаххаха, это был бы мой самый любимый выпуск" Ри-"ахахахах, мой тоже" Вот прозвенел звонок, первый урок русского языка, Дима сидит сзади меня. Прошло пол урока они со Стёпой сидели и бубнели о чём-то и тут мне это надоело. Я не побоялась учительницу и начала на них орать матами: Даша-"ВЫ БЛЯТЬ КОГДА-НИБУДЬ ЗАТКНЁТЕСЬ, ВЫ НА УРОКИ ДЛЯ ЧЕГО ХОДИТЕ, ПОПИЗДЕТЬ, ЕСЛИ ДА ТО СИДИТЕ ДОМА ПИЗДИТЕ НАХУЙ ДРУГИХ ОБРАЗОВАНИЯ ЛЕШАТЬ ?!" Дима-"Оооууу, я снова обидел зайку? Если так то извини" Даша-"Ещё хоть раз произнесёшь своим ртом хоть одно слово то..." Дима-"То что ? Что мне сделает маленькая зайка?" Даша-"То тебе мало не покажется Денисов" Даша-"Хорошо зай)" Прозвенел звонок, все вышли из кабинета. Райли подошла ко мне. Ри-"Даша ты чё совсем ёбнулась ?! Его отец директор школы он за просто может сделать так что-бы тебя выгнали" Даша-"Мне похуй, пусть не выёбывается и всё" Остальные 5 уроков прошли как обычно. Но когда я выходила из школы мне прилетел сочный удар по ASS. Дима-"Зачётная задница зай" Даша-"Ты меня на уроке не допонял ?" Дима-"Зайка ты мне ничего не сделаешь" Даша-"То что твой отец директор школы это не значит что ты со всеми можешь разговаривать как будто они тебе должны" Он промолчал, а я гордо уехала домой. Дома Я пришла домой, покушала, сделала уроки и начала залипать в соц сетях. Вдруг мне приходит сообщение от Димы. Дима:"Приветик" Даша:"Что тебе надо?" Дима:"В школе у нас не заладилось поэтому я подумал может так заладится" Даша:"Чё ты ко мне привязался? По хорошему отвали и всё" Дима-☁️дерзкая кроха, ну ничего это не на долго☁️ Дима:"Это мы ещё посмотрим" Даша-☁️Как же он меня заебал☁️ После я продолжила залипать в интернете. 21:47 Я пошла чистить зубы и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.