ID работы: 11372742

Переписка мушкетёров

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Coffeedog: Доброе утро Сливки_вместо_майонеза: Какое утро?! Полдень на дворе. Athos⚰️: Вам чего не спится? Сливки_вместо_майонеза: А ты только сейчас проснулся? Athos⚰️: А что? Сливки_вместо_майонеза: Тебя не смущает то, что СЕЙЧАС ЧАС ДНЯ! Athos⚰️: Нет. Сливки_вместо_майонеза: Не, я конечно понимаю, ты у нас не жаворонок. Но это уже перебор. Опять до трёх не спал. Athos⚰️: Да нормально я спал, отвянь. Ghost_in_your_mind: Похмелье у него. Athos⚰️: Ля ты крыса! Ghost_in_your_mind: 😅😂 Сливки_вместо_майонеза: Сколько можно пить? Ты несовершеннолетний. Athos⚰️: Мне через полтора месяца 18, я из вас самый старый. Athos⚰️: *старший. Сливки_вместо_майонеза: По моему старый было правильнее😂 Athos⚰️: … Coffeedog: Халявное кино, осталось только попкорна притащить. Athos⚰️: Шарль, если бы я мог сейчас оказаться у тебя дома, убил бы. Coffeedog: Да пожалуйста! Я только рад компании. Athos⚰️: И почему я с вами вообще связался… Coffeedog: Потому, что ты такой же сумасшедший как и мы! Athos⚰️: Не стану спорить. Ghost_in_your_mind: Как у вас дела? Coffeedog: Скучно 😩😩😩 Сливки_вместо_майонеза: Тебе круглый год скучно. Ghost_in_your_mind: Обрадуешься, когда скажу, что через неделю учёба начинается? Coffeedog: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! За что… Athos⚰️: Так тебе и надо. Сливки_вместо_майонеза: Кстати, Атос, если снова будешь напиваться и не приходить минимум два раза в неделю, опять чуть не останешься на второй год. LouLou: Приветик. Athos⚰️: Коза прискакала. LouLou: Захлопнись. Сливки_вместо_майонеза: Лемуры не збакойны, дайте им узбакоительное. Athos⚰️: Это уже не смешно, серьёзно! Сливки_вместо_майонеза: А вы не цапайтесь. Ghost_in_your_mind: Серьёзно, Атос, у тебя какая то параноическая реакция на всех девушек. Athos⚰️: Да #@$%₽, у меня на них аллергия! Ghost_in_your_mind: А ну не материться. Ты живёшь со своей бывшей в одной многоэтажке, я удивляюсь как ты всё ещё не убил её. Athos⚰️ прислал голосовое сообщение: — Но я уже близок к этому. *Громкий смех на заднем плане* Coffeedog: Кто там ржёт? Athos⚰️: Моя сестра. Coffeedog: У тебя блин сестра есть, и мы от этом не знаем?! Сливки_вместо_майонеза: А сколько ей лет? Athos⚰️ прислал голосовое сообщение: — Десять. — Шестнадцать мне, придурок. Ghost_in_your_mind: А она красивая? Athos⚰️: Только попробуй к ней подкатить, я тебя живьём закопаю. Сливки_вместо_майонеза: Очевидно, аллергия у него не на всех девушек. Coffeedog: Ей, а можно её увидеть? И как её зовут. Athos⚰️: Мари. Athos⚰️ прислал видео: *оба лежат на диване рядом, Мари — худенькая светловолосая, с книгой в руках смеётся. Атос говорит* — Иногда я готов убить за неё, а иногда убить её. *Мари даёт ему книгой по голове* Coffeedog: Она мне нравится 😂. Ghost_in_your_mind: Ей Лулу, айда ко мне в гости. Coffeedog: Ей, не смей соблазнять мою девушку! Ghost_in_your_mind: Я просто хочу по дружески провести с ней время. И она не твоя девушка. Она весь год тебя уговаривает и ты никак не согласишься. Так что, она вполне свободна. Coffeedog: Всё, Мадлен, ты моя девушка! LouLou: А чё эт ты так сразу? Даже не спросил. Coffeedog: Потому что я не доверяю этому ловеласу. Ghost_in_your_mind: Мадлен, так ты приедёшь? LouLou: Ага. Coffeedog: Тогда я тоже приду. Ghost_in_your_mind: Не вздумай, ты из моего дома детский сад сделаешь. Coffeedog: А твои родители дома? Ghost_in_your_mind: К сожалению, нет… Сливки_вместо_майонеза: А причём тут родители? Ghost_in_your_mind: Они его не любят, сумасшедшим называют. Coffeedog: Не хочу задеть, но моя родня думает о твоей взаимно. Athos⚰️: По моему, ни один из наших родителей не любит родню другого. Сливки_вместо_майонеза: Мои любят. Ну разве что расстроились когда вы отменили вечеринку. Столько напекли… Athos⚰️: Ну я же не виноват, что вы отменили её, только потому, что я заболел. Ghost_in_your_mind: Мы думали ты обидишься. Athos⚰️: Я из-за такого никогда не обижаюсь. Я даже идти не хотел. Да и, вы всё равно всё сожрали в школе. Без меня… Сливки_вместо_майонеза: Обжора 😂 Athos⚰️: Кто бы говорил. LouLou: Не поняла. Coffeedog: Скажем так. С Атосом действует одна поговорка: зачем любить, зачем страдать, пойду пожру и лягу спать. Он только и делает что пьёт, ест и спит. И немного страдает. Athos⚰️: Ну теперь я точно приду к тебе с ножом. Сливки_вместо_майонеза: Арамис, приглашение к тебе домой всё ещё актуально? Ghost_in_your_mind: Да. Сливки_вместо_майонеза: Тогда я иду. Только придётся у тебя заночевать. Денег на обратный автобус не хватит. Ghost_in_your_mind: Ради бога, родители через три дня вернутся. Но останешься только при одном условии — свяжешь Д’Артаньяна. Coffeedog: Я тихо, честно. Lou-Lou: Весь детский сад соберётся. Может, и Атос присоединится? Coffeedog: Да. Сливки_вместо_майонеза: Да! Ghost_in_your_mind: Давай, приходи. Athos⚰️: Не сегодня. Ghost_in_your_mind: Ну пж🥺 Athos⚰️: Не-а. Сливки_вместо_майонеза: Тогда, мы будем звонить тебе пока не задолбаем. Давай, без тебя скучно. Athos⚰️: Да ладно? А по-моему, наоборот. Сливки_вместо_майонеза: Поднимай свой зад и дуй к Арамису. И не забудь прихватить свою сестру. Athos⚰️: У неё скоро тренировка. Сливки_вместо_майонеза: Тогда один, только смотри чтобы по дороге не утащили, как в прошлый раз. Athos⚰️: Заткнись. Ладно, иду. Coffeedog: Я выхожу, до встречи. Сливки_вместо_майонеза: 👍 Lou-Lou: До свидания. Ghost_in_your_mind: Жду вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.