ID работы: 11372790

С просони.

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акутагава Рюноске и Накахара Чуя - представители комитета портовой мафии. Акутагава и Накахара - коллеги. Рюноске и Чуя - любовная пара. С момента ухода Дазая, Чуя взял Акутагаву в свои руки. Он старался и держать его форму, и даже улучшать, но ещё и давать должную психологическую, моральную поддержку и заботу, которые Осаму дать не смог. Чуя ненавидел Дазая за это. Сам Акутагава, желает добиться признания Дазая, но он не чувствует в нём кого-то для примера. Ему уже глубоко плевать, кто Осаму, чем он занимается, он ему противен. Но ему нужно лишь несколько слов признания. И это всё чего он желает от Дазая. Эти двое имеют хорошие отношения. Изначально, Акутагава был полностью закрыт для Чуи. Для Накахары было своеобразной миссией, расположить к себе Рюноске. Он старался раскрываться ему сам, но тому будто было неинтересно - так казалось Чуе. Но на самом деле, Акутагава всегда испытывал уважение к Накахаре и желал узнать о нём больше, мешало только то, что Акутагава особо не сговорчив, и открыто поболтать просто ни о чём, для него бессмысленно. В моменты, когда Чуя говорил с ним, он лишь слушал, и кивал. Иногда, мог вставить коротенькую фразочку, между не прекращаемого монолога наставника. Чуе было в радость, что Акутагава хотя бы слушает его. Но вскоре, хотя, как вскоре, спустя приличное количество времени, они сдружились. Ну, если можно назвать дружбой их более-менее нормальные диалоги, и редкие посиделки у Чуи за чашкой чая или бокальчиком винца. Большего и не требовалось. Но как-то произошла вещь, которую не понял никто из них. Они влюбились. Чуя осознал это, когда ему хотелось больше времени проводить с Акутагавой, получать короткие прикосновения от него, и хватать его самого за плечи. Хотелось иногда обнять его, но никогда Чуя не позволял себе такого. Он боялся спугнуть Акутагаву такими резкими действиями. А Акутагава понял свою влюблённость случайно. Он стал ловить себя на мысли о том, как Чуя привлекателен. Рыжие, цвета апельсина блестящие волосы, голубые глаза цвета океана, всё это стал примечать для себя Акутагава. Ему начинала нравиться ненавязчивая улыбка Накахары, хотелось больше видеть её.. И самое главное, что подметил Акутагава, при виде Чуи у него всегда краснеют кончики ушей. Признание прошло довольно банально, ведь это произошло дома у Чуи, пока они пили чай. Тема зашла про предпочтения в людях, и в итоге Чуя сознался что Акутагава ему не безразличен в плане любви. От такого, Акутагава пуще прежнего залился красным цветом. Он промолчал, уставив взгляд в пол. В итоге вечера, Акутагава очень неуверенно, но ответил на чувства Чуи взаимностью. С того момента, они вместе. У них были невинные милые отношения. Чуя частенько провожал Акутагаву до дома, и наоборот. Иногда, они оставались у друг друга на ночь, и про одну из таких ночей, я хотел бы вам поведать. Накахара лежит на диване. Голова его, лежит на коленях Акутагавы. Они смотрят друг на друга. Чуя привычно улыбается, а Акутагава мило смущается. Независимо от того, кто является ведущим в их паре (а таковым является Чуя) они любят нежности, такие как посиделки на коленях, объятья, лёгкие невинные поцелуи, поглаживания по головке, и тому подобное... Чуе даже иногда удавалось понести лёгкого, почти как пушинку Акутагаву до кровати, пока тот уснул на диване. Но сейчас они просто сидят. Точнее, Акутагава сидит, перебирая волосы Чуи, пока тот в свою очередь лежит на коленях любимого. За окном уже смеркалось, звёзды на небе хаотично мигали, и луна давно взошла на тёмное небо. Такое позднее время, а они не спят, только собираются. Спят они обычно в обнимку, а там как получится. - Чуя-сан.. Давайте уже спать.. - Зевнув, произнёс полусонный Акутагава. - Думаю, уже поздно, так что да. Пойдём. - В ответ сказал Чуя, и встал с колен Акутагавы. Оба встали с дивана в гостиной, и направились в Чуину спальню. Без сил они свалились на матрас. Точнее.. Чуя на матрас, а Акутагава на него, положив голову ему на грудь. Чуя в ответ обнял его, и так они уснули. Сон был сладким, и вроде спокойным, до одного момента. Акутагава сонно потёр глаза, и чуть приподнял голову. Что? Кто это? Вместо привычного сонного рыжего, он видит лицо брюнета, такого неприятного.. и о боже! Это был Осаму. Акутагава перепугался, и сразу подскочил. Что он делает с Дазаем в одной постели? Ещё и лёжа на нём?! А где же Чуя? Рюноске подскакивает с места, и садится на край матраса, ошеломлённо смотря в сторону. Дазай проснулся, вопросительно смотря на Рюноске. - Что случилось? Рюноске? - Человек привстал, смотря на Акутагаву. - Дазай-сан..? - Неуверенно произнёс Акутагава - Что? Нет! Акутагава потёр глаза. Перед ним сидел Чуя, растрёпанный, и потерянный. - Ох.. Чуя-сан.. Извините. - Акутагава, что такое? Тебе что то приснилось? - Мне показалось что вы Дазай-сан.. - Прикрыв рот рукой произнёс Рюноске - Уу, ну ничего. Иди ко мне. - Чуя раздвинул руки, принимая Рюноске к себе в объятья Акутагава поддался и с Чуей опять завалился на постель. - Простите пожалуйста, я только вас люблю, я бы не стал вам.. Чуя прервал Рюноске. - Не оправдывайся, я тоже тебя люблю, Акутагава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.