ID работы: 11372986

каждый твой вдох и каждый твой выдох

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
RunTheConverse соавтор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрею нужна была работа. И ещё, возможно, сменить обстановку и окружение. Так что устроиться баристой в маленькую кофейню неподалёку от дома казалось отличным вариантом. И вот он здесь, стоит за стойкой, прожигая взглядом макушку своего начальника. Итак, Руслан Белый. Андрей знает о нём немного. Из рассказов коллег, он военный в бывшем, который вдруг осознал, что занимается чем-то не тем, и решил открыть собственную кофейню. Если вдаваться в подробности, то у кофейни несколько хозяев, но в основном занимается ею именно Руслан. Из наблюдений Андрея, он тихий, но, в то же время, может быть очень громким, если с ним зацепиться. Практика показала, что с ним лучше не спорить, потому что заебёшься ему что-то доказывать. Но, в целом, мужик интересный (Андрей уверен, что он намного интереснее, чем пытается казаться) и, о, конечно же, Андрей заинтересован. Не то чтобы Андрей решил превратить свою жизнь в клише и влюбиться в своего начальника. Ему просто… Нравится наблюдать? Хочется разгадать эту загадку? Возможно даже никакой загадки и нет, а это всё просто придумал Андрей от нечего делать, но ему слишком скучно жилось, а еще он давно не трахался, окей? Сам же объект наблюдений будто ничего не замечает. Либо делает вид, что не замечает. Андрей не уверен. Андрей пытается привлекать внимание к своей персоне, но аккуратно. Учитывая, что объект его симпатии бывший военный, то за приставания можно и по ебалу получить. Особенно, когда в некоторые моменты с ним вообще ничего не понятно. Рустам, второй бариста и по совместительству новый друг Андрея, говорил, что слышал от него парочку гомофобных шуток и выражений, но тут непонятно, либо он просто так шутит и выводит на эмоции людей, либо действительно уж слишком консервативных взглядов (Андрей надеется на первое). Ну а ещё Рустам полдня смеялся, когда понял, что Андрею нравится Руслан. И ладно, Андрей даже может понять такую реакцию. Руслан… Можно сказать, что это даже и близко не его типаж, но кто мог подумать? Серьёзный, вечно коротко стриженный мужчина с потихоньку появляющейся лысиной и не особо выделяющейся внешностью не мог привлечь внимание Бебуришвили, но было в нём что-то такое неописуемое и необъяснимое, что-то такое притягательное, что Андрей ничего не мог с собой поделать. Он ничего не может поделать с тем, как улыбка сама появляется на его лице, когда он слышит низкий смех и хрипотцу в голосе, с тем, как сильно его веселят моменты, когда Руслан начинает бурчать и жаловаться на всё подряд, с тем, как иногда он позволяет себе расслабиться и мягко улыбнуться, когда думает, что его никто не видит. Возможно, Андрей ещё не готов признать, но он влюбился в эту очаровательную улыбку и он, блять, не знает, что с этим делать. Возможно, ничего и не нужно делать. Возможно, это всё скоро пройдёт и Андрей переключится на что-то другое. Или на кого-то другого. Но время идёт, а Андрей будто только сильнее тонет в своих чувствах. Андрею хочется размышлять над тем, чувствовал ли он что-то подобное к кому-то раньше, но ещё сильнее ему хочется думать о Руслане. Продолжать наблюдать за ним, не отводя глаз. Говорить с ним наедине, чтобы он дарил свои улыбку и смех только ему. Андрею хочется, но его прерывает Рустам, который, кажется, уже несколько минут пытается докричаться до него, но безуспешно. Но зато успешно удаётся докричаться Белому. — Бебур, будешь вмыкать в стену вместо работы — уволю. Андрей моментально опускается на землю и шуточно отдаёт честь: — Так точно, товарищ начальник. Руслан закатывает глаза, но всё равно не сдерживает смешок. — Будешь паясничать — поставлю двойную смену. — С Вами двойная смена как мгновение, товарищ начальник. — Уволю! — кричит Белый, направляясь в сторону своего кабинета. Рустам наблюдает за этой картиной со стороны, тихо хихикая и не привлекая лишнего внимания. Когда всё уже стихает, а последний клиент, что был на данный момент в кафе, обслужен, Саидахмедов обращается к Андрею: — Не боишься, что он тебя действительно уволит в какой-то момент? — Мы оба знаем, что не уволит. — Слушай, Белый — забавный чел, но моментами строгий и слишком серьёзный. Если ты ещё не попадал под горячую руку, считай, тебе повезло. — О, я бы попал ему под горячую руку, — усмехаясь отвечает Андрей. — Окей, я понял. Но если что, я тебя предупреждал!

***

У Руслана Белого были свои странности. Андрей узнал, что Руслан всегда делает себе кофе сам. Каких бы хороших барист он не набирал себе в кафе, с этим моментом он доверяет только себе. Для Андрея же это был вызов. Ему стало интересно, что будет, если просто принести чашку кофе без каких-либо объяснений и просьб. Не выкинет же он продукты, которые сам и закупал, в самом-то деле? И, конечно же, Андрей готовит свой любимый раф, да-да, стереотипный любимый девчачий напиток, плевать он на это хотел, он что виноват, что это действительно так вкусно и сладко? Он добавляет туда корицу, потому что это его раф, аккуратно ставит чашку на блюдце, закидывает салфетку, на одной из которых он оставил короткую подпись «вы ассоциируетесь у меня с корицей, понимайте это как хотите ;)». Руслан был удивлён появлению баристы посреди рабочего дня в своём кабинете, ещё и с чашкой кофе. — Ты решил устроить здесь кофейную церемонию? Твой перерыв только через два часа. — О, нет, это кофе для Вас. — Ты же знаешь, что я пью только свой кофе. — Ага, знаю, — кивает Андрей, уходя из кабинета. Мужчина явно растерян, особенно после прочтения записки. Терять нечего, кофе можно и попробовать, хоть он уверен, что ему не понравится, как бы вкусно он не пах. И, ладно, это действительно вкусно. Руслан не помнит, когда в последний раз пил такой вкусный кофе, и было ли такое вообще когда-либо. Он впечатлён, а ещё напуган, но об этом он, пожалуй, подумает позже. В конце рабочего дня, прощаясь, Андрей спрашивает Руслана Викторовича, как ему кофе, на что получает неожиданный ответ, который мог бы вывести его из равновесия: — Я не знаю, чего ты добиваешься, но лучше перестань. Хорошего вечера, Андрей. Нихуя не хороший вечер намечается у Андрея. Он слышит «а я тебя предупреждал» от Рустама, который выталкивает его из кафе, чтобы закрыть его на ключ. — По крайней мере, он тебя не уволил. — Всё впереди? — неуверенно произносит Андрей. — Бля, чел, ты неповторимый, — хлопая по плечу, отвечает Рустам. Андрей не знает, что этим вечером они с Русланом думали об одном и том же, но что Андрей знает точно, так это то, что он не перестанет. Пусть его уволят, выгонят ссаными тряпками, но он добьётся своего.

***

Андрей не перестал. Он приносил кофе Руслану каждый день, и, на самом деле, Руслан быстро с этим смирился. Он решил, что в этом нет проблемы — ему приносят вкусный кофе по умолчанию, он никак не реагирует, а значит показывает, что его это не трогает. Его это трогает, но он не собирается признаваться в этом никому, и себе в том числе. И так, Андрей приносит Руслану кофе, Руслан делает вид, что ему плевать. Андрей уверен, что делает вид, потому что, ну. Его бы уже давно поперли отсюда, но вот он здесь, готовит с улыбкой (и капелькой любви) свой фирменный кофе, пока в кафе не появляется гостья, которая быстро стирает улыбку с лица баристы. Он видит эту женщину впервые, но она уже ему не нравится. И всё потому, что её встречает прямо у входа Белый и сразу же крепко обнимает. Андрей наблюдает за тем, как они мило беседуют, улыбаясь друг другу, и сгорает от… Ревности? Кажется, уже пора признать, что это всё намного серьёзнее, чем ему казалось, но об этом он подумает позже, ведь сейчас его в плечо толкает его коллега. — Эй, не смотри на неё так, она совладелица кафе и спокойно может тебя уволить. Слова Рустама будто отрезвляют Андрея, но ему всё ещё нужно знать всё. — Расскажи мне о ней. — О, ну, Юля давнишняя подруга Руслана Викторовича, вроде как они даже из одного города. Переехали в Москву, решили создать общий бизнес, но она здесь не часто бывает, скорее занимается бумажными делами и всем таким. Ещё они какое-то время даже жили вместе, но это было давно и очень недолго, — Рустам сразу замечает потускневший взгляд Андрея, от последних слов, поэтому сразу добавляет. — Ты не подумай, они просто очень хорошие друзья, жили вместе вроде потому, что тогда с деньгами было не очень, а так ни о каких романтических отношениях и речи не было. — Окей, я понял, спасибо, — Андрей выдавливает из себя улыбку и возвращается к приготовлению кофе, замечая, что гостья вместе с Русланом уходят в его кабинет. Поэтому Андрей берет чашку кофе, натягивает на себя уверенный вид и стремительно направляется в кабинет начальника. Бебуришвили заходит в кабинет, только после этого стучит по дверному косяку, улыбаясь спрашивает «можно?» и, не дожидаясь ответа, проходит к столу и ставит кружку перед Русланом, а затем поворачивается к Юле, с виновным видом произносит: — Ох, мне так жаль, я не приготовил Вам кофе. Юлия явно не понимает, что происходит, Руслан, скорее всего, догадывается, но абсолютно понятия не имеет, как на это реагировать, поэтому делает то, что первое приходит ему в голову, — переставляет чашку к Юле, говоря, что он не хочет пить. Для Андрея это ощущается как пощёчина, и он просто решает тихо уйти, «случайно» хлопнув за собой дверью. Рустам замечает, что что-то произошло сразу, как Андрей возвращается на своё рабочее место, но он будто совершенно не настроен на разговор, поэтому просто обслуживает клиентов с натянутой улыбкой и дежурными фразами. Саидахмедов решает не донимать того разговорами, поэтому также молча обслуживает клиентов, но улыбаясь им более искренне. Остаток рабочего дня проходит будто в тумане, Андрей делает всё на автомате, думая только о том, как скоро он окажется дома, укутается в одеяло и уснёт. И, наконец, рабочий день окончен, а в кафе остался только он, ведь сегодня его очередь закрывать заведение. Андрей поднимает последние стулья на стол, после чего выключает везде свет, забирает из гардероба свою куртку и на ходу надевает её, направляясь к выходу. Выйдя из кафе, Бебуришвили замечает курящего Руслана, который будто кого-то ждал. Андрею же, если честно, уже плевать, он просто хочет побыстрее оказаться дома и забыть весь этот день. Поэтому он спокойно закрывает дверь и уже собирается тихо попрощаться и уйти, как Руслан пытаясь словить его взгляд спрашивает: — Что ты делаешь? И Андрей, блять, не знает, но это так сильно злит его, это так сильно заебало его, Руслан так сильно его заебал, но он не покажет этого, он не покажет свои эмоции, он достанет сигарету из кармана куртки, наклонится к лицу Белого, чтобы прикурить от его сигареты, отвечая в этот момент «не понимаю, о чём Вы», крепко затянется и уйдёт, выкинув сигарету по пути. Андрей уснёт сразу же, как только его голова коснётся подушки. Руслан ни разу не сомкнёт глаз этой ночью, вспоминая, когда в последний раз чувствовал так много.

***

Впервые Андрею не хочется выходить на работу. Ему обидно, но ещё больше ему стыдно. Но он должен это сделать, поэтому он еле заставляет себя встать, надевает всё чёрное, чтобы показать всем своё состояние, чтобы его не трогали, надевает большие солнцезащитные очки, кепку, и выходит из квартиры. Впервые близкое расположение работы от дома кажется не преимуществом, а наказанием. Андрей думает о том, что каждый шаг ощущается как километры. Андрей думает, что он драматизирует, но ему плевать. Он хочет в этом тонуть, потому что он сам себя в это загнал, и теперь ему же это и разгребать. Взрослый мальчик уже как-никак, пора думать головой. И вот, как бы он не оттягивал этот момент, Андрей стоит перед входной дверью кафе. Пока он находил в себе силы её открыть, об этом позаботился кто-то другой. Кто-то другой — Рустам, как всегда слишком энергичный, слишком улыбающийся, сейчас он весь кажется слишком для Андрея. — Чел, ты не заболел? — Рустам начинает ощупывать лоб коллеги, проверяя того на наличие температуры. — Нет, просто не выспался, — как можно более нейтрально отвечает Андрей. — Сделать тебе кофе или ты сам? — Я сам, спасибо, чел. Андрей проходит в гардероб, оставляет свои вещи, надевает рабочую рубашку и проходит к стойке. Посетителей пока что нет, кафе открывается через десять минут, за которые ему нужно подготовить своё рабочее место, но Рустам уже позаботился об этом, чему Андрей безгранично благодарен. В течении рабочего дня Андрею становится лучше. Ему нравится его работа, и этого не отнять, даже если у него плохое настроение. Он улыбается посетителям, помогает с выбором, советует также взять свежие пирожные и благодарит за чаевые. В какой-то момент он даже забывает о том, что утром совершенно не хотел здесь появляться. А потом появляется Руслан, который просит Андрея зайти после рабочего дня в кабинет, из-за чего Андрей чуть не разбивает чашку. Руслан ничего не говорит на это, лишь выдавливает из себя слабую улыбку и уходит в свой кабинет. — У тебя точно всё в порядке? — Нет? — потерянно отвечает Андрей. — Всё дело в Белом? — Рустам ловит на себе пустой взгляд и продолжает, — ладно, это очевидно. Ты не хочешь с ним разговаривать, или боишься того, к чему может привести разговор? — Второе. — Тогда просто думай об этом как можно меньше. Чем больше ты будешь думать об исходах разговора, тем сильнее уйдёшь в другую степь. Андрей ничего не отвечает, но Рустам и не ждёт от него ответа. Он заметно переживает за друга, и Андрея не может это не трогать. — Эй, спасибо, приятель, — Андрей искренне улыбается, на что Рустам хлопает его по плечу и светится так, будто только что спас весь мир. Остаток смены тянется намного дольше, потому что, как бы не хотелось, но Андрей просто не может не думать о разговоре. Андрей думает о том, что, а вдруг разговор будет вообще о том, что он ужасный сотрудник и ему нашли замену? В данный момент Андрей готов поверить во что угодно кроме того, что разговор пройдёт просто хорошо. Но вот, рабочий день окончен, стойка протёрта и убрана, Рустам уже собирается уходить, но перед этим он не может не обнять Андрея, желая ему удачи. Андрей топчется пару мгновений перед кабинетом, а потом понимает, что чем быстрее он зайдёт, тем быстрее это всё закончится, поэтому решительно стучит в дверь, спрашивая разрешения войти. Руслан открывает дверь практически сразу и говорит, чтобы Андрей присаживался, а также, что это впервые за всё время, когда он спрашивает разрешение войти перед тем как, собственно, войти в кабинет. (Андрею нечего ответить, но его покрасневшие щеки говорят достаточно) Первое время Руслан молчит. Он сидит на краю стола на безопасном от Андрея расстоянии и будто пытается подобрать слова, несмотря на то, что у него был целый день, да и в принципе это была его идея. — Послушай, — начинает Руслан, нервно перебирая пальцами, — возможно, я неправильно тебя понимаю, но тогда мне тем более хотелось бы, чтобы между нами было как можно меньше недосказанностей, которые сказываются на работе и- — Так Вас не устраивает моя работа? — перебивает его Андрей. — Это не то, о чём я говорю. — Тогда что Вы хотите сказать? Моя смена окончена, и я бы хотел вернуться домой и отдохнуть. — Я хочу сказать, чтобы ты перестал вести себя как сука. Сначала ты выводишь меня на эмоции, непонятно зачем, а теперь что, делаешь вид, что тебе плевать? Хватит вести себя как пубертатный подросток, я взрослый мужчина, и я не собираюсь терпеть подобное. — Тебе правда непонятно зачем? — спрашивает Андрей, с вызовом заглядывая в глаза собеседнику. — Ты весь такой взрослый и умный и правда не понимаешь очевидных вещей? — Нет, не понимаю, — Руслан пытается сохранять спокойный тон, делая вид, что он совершенно не заметил этого перехода на «ты». — Если ты чего-то хочешь от меня, может пора сказать об этом прямо? Либо перестань испытывать терпение всех вокруг, это выставляет тебя не с лучшей стороны. — А чего хочешь ты? — спрашивает Андрей, вставая с кресла. — Речь была о тебе, не переводи стрелки. — А я хочу поговорить о тебе, — Андрей медленно подходит к Руслану, становясь перед ним. — Чего. Хочешь. Ты? — Не выводи меня, — резко отвечает Руслан. — А то что? — Андрей облокачивается руками о стол по обе стороны от Руслана. — Тебе правда это нужно? — шёпотом спрашивает Белый. — Блять, да, — Андрей больше не может держаться и целует Руслана. Руслан сразу же отвечает на поцелуй, вставая и поворачивая Андрея таким образом, чтобы он сел на стол, а Руслан нависал над ним. Андрей так сильно цепляется пальцами за плечи Руслана, что кажется, будто там останутся синяки, но это последнее, что сейчас волнует их обоих. Руслан же держит Андрея за талию так, будто это самое ценное, что есть в его жизни. Руслан думает о том, как же хорошо целуется Андрей. Андрей думает о том, что хочет остаться в этом мгновении навсегда. В какой-то момент Андрей начинает задыхаться от количества эмоций, которые его охватили, и Руслан, чувствуя это, сразу отрывается: — Ты в порядке? Андрей молча кивает, что выглядит неубедительно, поэтому Руслан берет Андрея за подбородок, поднимая его голову так, чтобы тот посмотрел ему в глаза. — Ты в порядке? У Андрея широкие зрачки, потерянный взгляд и блядски красные губы, и Руслану так сложно держать себя в руках, чтобы снова не поцеловать его. — Я в порядке, просто слишком много всего, я… Я не знаю. — Что я могу сделать? Андрей думает несколько секунд прежде чем тихо сказать «поцелуй меня». И Руслан целует. Этот поцелуй намного спокойнее. Он мягкий и медленный. Он ощущается так, что у них есть всё время мира, и они им воспользуются. Андрей переплетает ноги вокруг бёдер Руслана, стараясь быть как можно ближе к нему, потому что всего этого будто недостаточно. Руслан зарывается рукой в волосы Андрея, мягко почесывая кожу головы. Руслан с трудом отрывается от губ Андрея, чтобы тихо спросить: — Ты вроде спешил домой? — Да, но я же не уточнял к кому, — хитро улыбается Андрей и сразу же добавляет, — если ты, конечно, не против. Руслан на мгновение теряется, но потом приходит в себя и решительно поднимает со стола ключи и тянет Андрея за руку к выходу из кабинета, а затем и из кафе, параллельно выключая свет и закрывая двери на ключ. (Личная жизнь личной жизнью, а ответственность за кафе никто не отменял) Машина Руслана припаркована через дорогу от кофейни, так что они быстро перебегают, пока нет машин, а Руслан как истинный джентльмен открывает Андрею дверь автомобиля. После чего Руслан оббегает машину, садится, заводя её (и не только) и моментально трогаясь с места. — Ты далеко живёшь? — интересуется Андрей. — А что, так не терпится? — Белый ухмыляется. — Если бы мне не терпелось, я бы отсосал тебе прямо сейчас, и меня не волновало бы, что ты сейчас управляешь машиной. Но я мальчик воспитанный и спокойно дождусь появления кровати, и мне нужно знать, сколько мне придётся сдерживать своё возбуждение, так что повторю вопрос — ты далеко живёшь? — Иногда я забываю, что ты слишком много говоришь. — Так заткни меня, — не успокаивается Андрей. — Блядство, — бубнит под нос Руслан, повышая скорость, — пять минут, потерпи пять минут. — Отлично, — широко улыбается Андрей, хлопая мужчину по колену, а затем тянется к радио, чтобы включить музыку. Пока Андрей переключал радиостанции в поисках чего-то интересного, Руслан уже успел подъехать к дому и припарковаться. Андрей сразу же поднимает взгляд, чтобы посмотреть на дом, в котором он живет, и удивлённо вскидывает брови. — Красиво… Руслан пожимает плечами, будто его это совершенно не волнует, и выходит из машины. Андрей выскакивает следом и направляется к домофонной двери, подпрыгивая от нетерпения. — Дай угадаю, живешь на последнем этаже? — Ага. — Это… — Андрей начинает считать этажи в здании, но Руслан его прерывает. — Двадцать шестой этаж, не мучайся. — Ну даёшь, папаша. — Больше никогда. Слышишь? Никогда не называй меня так. — Как скажете, Руслан Викторович. Андрей слышит тихое «блять» перед тем, как его поведут к лифту ускоренным шагом. Им повезло, лифт был на первом этаже, поэтому его не пришлось ждать. Как только двери за ними закрываются, Андрей разглядывает лифт и замечает камеры. — Камеры рабочие? — Да. — Жаль… Руслан ничего не отвечает, потому что снова упрекать в нетерпеливости было бы нечестно, учитывая, что мужчина сам не дождётся момента, когда они уже окажутся наедине в его квартире. По ощущениям лифт едет слишком медленно, но вот они наконец приезжают и Руслан ведёт его к своей квартире. Он отточенными движениями открывает замки, и дверь распахивается. Андрей даёт себе несколько секунд, чтобы рассмотреть квартиру, и как только Руслан захлопывает дверь, Андрей прижимает его к ней, глубоко целуя. Он практически сразу переходит на шею Руслана так, будто собирается оставить следы на каждом квадратном сантиметре кожи. Параллельно руки Андрея тянутся к чужим джинсам, пытаясь их расстегнуть, что выходит не так просто, учитывая их положение и возбужденное состояние. Ещё сложнее от того, что он чувствует это возбужденное состояние через джинсы, и он, блять, сейчас кончит от одной мысли об этом. Руслан чувствует, как Андрей начинает опускаться на колени, и у него ни единой мысли в голове. Он видит перед собой пушистую макушку, в которую хочется зарыться рукой, блестящие губы, которые всё ещё ощущаются пульсацией на шее, и блядские пальцы на его паху. Он не знает как, но каким-то образом находит в себе силы поднять Андрея, тихо шепча ему «не здесь». (Андрей бы застонал от разочарования, но он придержит эти звуки на потом) Руслан не может не поцеловать Андрея, параллельно снимая с него куртку и разуваясь. Куртка летит куда-то на пол, обувь катится к двери, они же медленно перемещаются к спальне Руслана. Белый по привычке закрывает дверь, от чего Андрей понимает, что они на месте и не может не оторваться от поцелуя, чтобы рассмотреть комнату. Всё выглядит скучно, но размер кровати его впечатляет: — Ого, как часто ты ебёшься на этой кровати? — Я просто люблю хорошо поспать, — бурчит Руслан. — Ну да, — смеётся Андрей и прыжком ложится на кровать. — Ладно, лежать и правда приятно. — О, так тебе постелить и спеть колыбельную? — Я тебе такую колыбельную спою, если ты трахнешь меня прямо сейчас. — Ты так разговариваешь, что мне хочется проверить твой паспорт, — отвечает не впечатленный Руслан. — Ты лично принимал меня на работу, — Андрей закатывает глаза, ёрзая на кровати. — Поддельные документы нынче не редкость. — Чтобы покупать алкоголь и ходить в клубы, а не устраиваться баристой в рандомную кофейню. — Рандомную кофейню? Ты уволен, — Белый фыркает, но Андрей фыркает ещё громче. — О нет! Руслан Викторович, я всё исправлю, позвольте мне отсосать Вам! — А знаешь что? А давай. Хорошо отсосёшь — и я, возможно, передумаю. — Возможно? — Всё зависит от твоего рта. — О, мой рот умеет многое. — Я заметил… Я бы уже успел кончить несколько раз, пока ты тут болтаешь. — Старость такая грустная? Несколько раз? Мне жаль! — С меня хватит, заткни свой рот, пожалуйста, чем-нибудь. — У тебя есть еда? — Блять… — Белый упирается головой о стену, пытаясь не рассмеяться от всей этой ситуации. — Ладно, понял — принял, — Андрей отдаёт честь (чего Руслан не видит) и встаёт с кровати, чтобы усадить туда Белого. Андрей вновь опускается перед ним на колени и, наконец, справляется с ширинкой на штанах, начиная стягивать их вниз, и Руслан чуть приподнимается, помогая. Сразу вслед за штанами идут боксеры, и Андрей наконец видит его член. — А вот и ужин. — Срака… Андрей поднимает голову, кидая Руслану извиняющийся взгляд буквально на пару секунд, а затем опускает голову и берёт в рот. Руслан шумно вдыхает через нос и непроизвольно закидывает голову назад. Андрей сразу начинает кружить языком вокруг головки, и Руслану буквально кажется, что он кончит прямо сейчас. Он смотрит на макушку Андрея, и ему хочется зарыться ладонью в мягкие волосы, но он не может сделать это не спросив. Он практически невесомо проводит ладонью по затылку Андрея, чтобы тот посмотрел на него. Парень нехотя отрывается, заглядывая ему в глаза. — Можно я..? — Руслан чуть тянет его за волосы, и на лице Андрея сияет довольная ухмылка, и он снова возвращается к своему занятию. Глаза Руслана сами норовят закрыться от удовольствия, но он не хочет отрывать глаз от Андрея. Тот берёт глубже, рукой сжимая член у основания, а вторую положив на колено мужчины, раздвигая его ноги ещё шире. Руслан тянет за волосы на затылке Андрея, и тот довольно мычит, насаживаясь глубже. Руслан откидывается назад, опираясь на свободную руку, и ему открывается прекрасный вид. Андрей поднимает взгляд, выпуская его член изо рта, и медленно облизывает его, ведя языком сверху вниз. Руслан внимательно наблюдает за тем, как Андрей, не разрывая зрительный контакт, опускается ниже и широко проходится языком по его яйцам и берёт одно в рот. Руслан буквально задыхается, пытаясь сдерживать стоны, но у него не выходит, и Андрей на секунду не на шутку пугается, но быстро схватывает, что он всё делает правильно. Белый практически полностью ложится на спину, убирая руку с головы Андрея, пока не успев сообразить, куда её деть. Андрей снова отрывается от своего занятия, метая в Руслана резкий и почти угрожающий взгляд, и произносит: — Верни. Руслан не сразу понимает, в чём дело, и Андрей цокает и сам берёт ладонь Белого, возвращая её на прежнее место, насаживаясь ртом почти до основания. Внизу живота всё ноет, Руслан чувствует, что ещё немного и он кончит, и он тянет Андрея за волосы, будто пытаясь его предупредить, чтобы тот отстранился, и шипит: — Блять, я сейчас… Андрей наоборот начинает усерднее двигать языком, проходясь по вздувшимся венкам на члене, ладонью сжимая яйца, и, наконец, чувствует, как его рот наполняется спермой. Руслан около минуты лежит и не двигается, тяжело дыша, и Андрей, всё проглотив и слизав несколько капель с члена, в шутку спрашивает: — Эй, ты там живой? Белый в ответ бурчит что-то невнятное, и Андрей хихикает, поднимаясь с пола, и хлопает его пару раз по животу. — Так, ладно, — он опирается рукой о край кровати, чуть нависая над Русланом, — я быстро сгоняю в душ, — чмокает его в губы и удаляется. Но уже через секунду возвращается, выглядывая из-за двери, и спрашивает: — Ой, а где ванная? Руслан еле выдавливает из себя ответ, и Андрей снова исчезает, хихикая себе под нос. Белому нужно ещё несколько минут, чтобы окончательно прийти в себя. Он не помнит, когда в последний раз чувствовал себя так. Кажется, будто весь мир кружится и слишком быстро, а его конечности ощущаются чужими. Но Андрей скоро вернётся, поэтому ему нужно привести себя в адекватное состояние, как, собственно, и комнату. Руслан надевает боксеры обратно, а затем тянется к торшеру, который стоит возле кровати, чтобы включить его, ведь за то время, которое они находятся в квартире, за окном успело потемнеть. Также (почему бы и нет) Руслан берет в руки телефон, чтобы на всякий случай включить авиарежим, а также включить музыку для атмосферы. После этого он осматривает комнату, чтобы понять, нужно ли что-то убрать, но вроде всё в порядке. Да и Андрею, кажется, в любом случае плевать на это. Затем он понимает, что нужно достать из тумбочки смазку и презервативы, что он и делает, оставляя их под подушкой, чтобы это не выглядело слишком… навязчиво? Руслан почувствовал себя в эту секунду слишком неуверенно. Как только мужчина садится на кровать, облокотившись спиной об изголовье кровати, в комнату возвращается Андрей, полностью голый, на нём только полотенце, обёрнутое вокруг бёдер. Правда Руслану не понятно, зачем оно ему, если он, кажется, и не вытирался абсолютно. — О, так ты живой, — довольно улыбается парень. — Доживешь до моих лет, будет не так смешно. Андрей хватается за сердце и спрашивает: — А это обязательно? — Так устроена природа, парень. В ответ на это Андрей хмыкает и ложится сбоку от Руслана на живот, рассматривая его лицо вблизи. Руслан конечно же это замечает и смущается такому вниманию со стороны, но пытается делать вид, что это его не заботит. — Это что, Скриптонит играет? Я думал, ты слишком старый для такого. — Ещё одна шутка про мой возраст, и я выгоню тебя из дома. Андрей привстает с кровати, чтобы сесть на мужчину сверху и облокотиться руками о матрас, по обе стороны от его головы. — Ты правда думаешь, что меня так легко выгнать? — Уверен, что нет. Но воспитанием твоим нужно заняться. — Как скажешь, папочка. — Это худшее, что я слышал за сегодня. — О, так тебе больше нравится «Руслан Викторович»? И Руслан ничего не отвечает, потому что да, нравится. Андрей читает ответ по глазам и не сдерживает широкой улыбки, ему не может не нравиться то, как мужчина реагирует на него. Андрею кажется, будто с их последнего поцелуя прошла целая вечность, поэтому он не думая ни секунды просто тянется к губам Руслана, утопая в нём снова. Руслан поглаживает бёдра парня большими пальцами и чувствует, как тот подрагивает под ним и еле слышно стонет в рот, поэтому он моментально переворачивает Андрея, кладя его на кровать и нависая над ним. Он с трудом отрывается от чужих губ и сразу переходит к шее, оставляя там засос, который завтра станет ярким напоминанием прошедшего вечера. Он прокладывает дорожку поцелуев вниз, не забывая о сосках, которые оказались настолько чувствительными, что Андрей перестаёт сдерживать стоны. — Я ещё даже не прикоснулся к твоему члену, — подмечает Руслан. — Просто, блять, продолжай делать то, что делал, — шипит Андрей. Руслан хмыкает и из вредности легонько кусает его за сосок. Андрей взвизгивает от неожиданности и случайно дёргает ногой так, что коленом случайно задевает пах Белого, на что тот тяжело выдыхает. Руслан смотрит на него затуманенным взглядом и снова прижимается губами к горячей коже. Он покрывает поцелуями весь торс, плавно спускаясь ниже, и Андрей не отрывает от него глаз. Руслан минует член, и Андрей едва слышно разочарованно скулит, но замолкает, когда Руслан раздвигает руками его бёдра. Он проводит большими пальцами по чувствительной коже и чувствует, как по чужим ногам проходит дрожь. Руслан ухмыляется и прижимается к коже губами, оставляя почти невесомые поцелуи. Но Андрею этого более чем достаточно, и он шепчет: — В следующий раз сбрей, пожалуйста, бороду. — А ты уже настроился на следующий раз? — Руслан скалится. Андрею нравится, что Руслан не сказал что-то в стиле «а ты уверен, что следующий раз будет?», но ничего не говорит, улыбка на его лице уже выдаёт больше, чем ему бы хотелось. Руслан продолжает покрывать его бёдра поцелуями, всё так же осторожно, пока пальцы кружат около ануса, будто спрашивая разрешения. Андрей на это толкается навстречу, сам уже пытаясь насадиться на его пальцы. — Там под подушкой… — Руслан даже не договаривает, как Андрей всё схватывает и достаёт из-под подушки тюбик со смазкой и кидает его на кровать в сторону Руслана. Мужчина выдавливает немного жидкости сразу на несколько пальцев, растирает её, максимально подгоняя под температуру тела, и проталкивает один в Андрея, наблюдая за его реакцией. Он сразу чувствует, как стенки вокруг пальца сжимаются в предвкушении большего. Руслан вводит палец до конца, чуть сгибая его, и чувствует, как Андрей расслабляется. Спустя некоторое время Белый добавляет второй палец, медленно продолжая растягивать парня, параллельно возвращаясь к бёдрам. От переизбытка ощущений Андрей сжимает в ладонях простынь и даже не пытается быть тихим. Руслан в ответ на это легонько кусает парня за бедро и произносит: — Тише, люди могут спать. — Сейчас буквально девять вечера, что за старпёрский режим? Руслан решает не отвечать, вместо этого же достаёт пальцы и отсаживается, смотря на него безразличным взглядом. — Ну нет, ты так не поступишь со мной! — возмущается Андрей. — Ещё как поступлю. Я предупреждал. Андрей скулит и тянется ногой к паху Руслана, проводя ступнёй по стояку. — Ну пожалуйста, — Белому даже становится его жаль, настолько у него печальное и отчаявшееся выражение лица. — Что-то неубедительно. — Блять, я сделаю все, что ты захочешь, просто верни свои ебаные пальцы на место, я прошу тебя. Руслан нависает над ним и шепчет ему прямо в губы «такой отчаянный», параллельно возвращая пальцы на место. Андрей стонет и кусает его за нижнюю губу. Руслан шипит, сгибая пальцы и задевая простату, и парень снова переходит на крик. Белый затыкает его поцелуем, продолжая массировать простату, и Андрей кладёт руку ему на шею, притягивая к себе ещё ближе. Руслан чувствует как член Андрея упирается в его ногу и то, как парень пытается потереться о неё. Мужчина решает ему помочь, надавливая бедром на стояк Андрея, и тот благодарно мычит ему в губы. Андрей чувствует, что он уже близок, поэтому тянется рукой куда-то вперёд, пытаясь нащупать боксеры Руслана, чтобы потянуть их вниз. Руслан пододвигается ближе, чтобы облегчить парню задачу, на что в ответ Андрей нежно проводит рукой по уже оголенной ягодице, легонько сжимая ее в конце, от чего Руслан резко дёргается, ударяясь лбом о голову Андрея. — Бля-ять. — Всё в порядке? — обеспокоенно спрашивает Андрей. — Просто сделай так ещё раз. И он делает. Теперь очередь Руслана стонать ему в губы, и Андрей ловит каждый его звук, запечатывая их в памяти навсегда. Андрей чувствует, что ещё немного, и он кончит, и он возвращает руку на шею Руслана, разрывая поцелуй и притягивая его голову к своей, соприкасаясь лбами. — Я близко… — практически беззвучно произносит Андрей. Руслан достаёт пальцы и обхватывает этой рукой их члены, начиная быстро ею двигать. Андрею достаточно всего пары секунд, чтобы кончить себе на живот. Руслан, чувствуя пульсацию чужого члена рукой и слыша протяжный стон, кончает следом, тяжело выдыхая и падая на Андрея. Он чувствует, как руки обхватывают его и нежно проходятся по хребту. — Спасибо, — Андрей тихо шепчет мужчине на ухо, на что тот мычит что-то невнятное. Парень целует его куда-то в макушку, спрашивая: — Ты там как? — В миллиметре от инсульта. Андрей тратит последние силы на смех и отвечает: — Заметь, это не я сказал. — Угу. Руслан откатывается немного в сторону, чтобы обнять Андрея за талию и уткнуться ему в шею. — Там салфетки где-то лежат, достанешь? Бебуришвили отрицательно качает головой и продолжает лежать не двигаясь. Руслану хочется сделать так же, но он понимает, что потом им же будет хуже, поэтому сам тянется к подушке, под которой валяются салфетки, и заодно выключает музыку. Он вытирает руки и живот Андрея, затем выкидывает салфетки куда-то на пол и возвращается в прежнее положение. Им требуется буквально несколько минут, чтобы провалиться в сон, так и оставаясь в объятьях друг друга. Наконец они оба смогут выспаться, не забивая себе голову тревожными мыслями.

***

Руслан просыпается, чувствуя посторонние движения сбоку. Слишком непривычно просыпаться, когда рядом кто-то лежит. Ему требуется время, чтобы вспомнить и осознать произошедшее прошлой ночью. Тем не менее, он находит в себе силы не выдавать, что он уже не спит, и видимо не зря. Ведь Андрей старается как можно аккуратнее и тише встать с кровати и убежать в ванную, скрывая утреннее возбуждение. Руслан в шутку думает «ох уж эта молодёжь» и медленно потягивается, занимая всю кровать. После вчерашнего, если честно, совсем не хочется двигаться примерно ближайшие сутки, но работу, к сожалению, никто не отменял. Кстати говоря о работе. Руслан проверяет на телефоне календарь, и действительно — сегодня последняя пятница месяца, а значит день зарплаты. Поэтому он заходит в приложение своего банка и переводит всем сотрудникам деньги. Через несколько минут Андрей возвращается в спальню практически полностью одетый. — Ты что, не собираешься на работу? — Я начальник, могу приходить когда угодно, могу вообще не приходить. — Пиздёж, ты всегда вовремя приходишь. — Ладно! Подловил! Тогда я в душ, и поедем на работу. О, кстати, я там тебе деньги перечислил на карту. Выражение лица Андрея меняется каждую секунду, но всё это время непонимание преобладает над всеми эмоциями. — Ты за кого меня принимаешь вообще? — Эм? За моего сотрудника? Ты дурак? Я тебе зарплату перечислил. Андрей бьёт себя по лицу и бурчит что-то типа «я такой идиот», с чем Руслан мысленно соглашается, но вслух об этом не говорит. — И всё же, я в душ, а ты, пожалуйста, за это время не надумай новой хуйни. Андрей смотрит на него с упрёком, но молчит, ведь так-то он прав. Поэтому он ищет по всей комнате свою футболку, параллельно рассматривая спальню, теперь уже освещённую солнечными лучами. Руслан быстро выходит из душа и ему хватает буквально минуты на то, чтобы одеться (ох уж эти армейские привычки), после чего они направляются к входной двери, чтобы обуться. Когда Руслан тянется к дверной ручке, чтобы выйти из квартиры, Андрей зовёт его, привлекая внимание. Белый поворачивается и наблюдает за тем, как Андрей (будто бы слишком неуверенный?) пытается то ли что-то сказать, то ли сделать. — Что у тебя в голове? — Руслан решает помочь ему с внутренним спором. — Ты, — честно отвечает Андрей и резко целует его. Руслан думает о том, что Андрей пытается поверить в то, что всё, что произошло вчера, было на самом деле. Руслан думает о том, что Андрей намного чувствительнее, чем пытается казаться. Руслан думает о том, что он не мог даже и предположить, что сможет встретить свою любовь сейчас в своей маленькой кафешке. Так же резко, как начался поцелуй, Андрей его прерывает со словами «на выход, Руслан Викторович, а то на работу опоздаем» и шлёпает его по заднице, выходя из квартиры первым. Андрей даже не замечает, как они добираются до кафе, ведь всю дорогу он смотрел на Руслана, который в ответ бурчал о том, что «хватит так пялиться, я сейчас врежусь в какой-нибудь столб», на что Андрей парировал спокойным «и умерли они в один день». Сегодня была очередь Рустама открывать кафе, поэтому он уже был там, как всегда счастливый и полон энергии. Он сразу же приветствует Руслана и Андрея, будто совершенно не удивляясь, что они пришли вместе. Руслану в принципе плевать, Андрей же видит в этом подвох. Подвох произошёл, когда Руслан ушёл в свой кабинет, а Андрей ушёл в гардероб, закинуть свои вещи. Вслед за ним зашёл Рустам, который стал улыбаться ещё шире, перед тем как сказал: — Выглядишь охуеть каким оттраханым. Андрей даже не спорит с этим. Он кидает ему «ты даже не представляешь насколько» и уходит в зал к стойке, полностью готовым к рабочему дню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.