ID работы: 11373193

Исцели меня, Поко!

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
punielll соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исцели меня, Поко!

Настройки текста
История разворачивается в шд. Брок и Поко оказались в одной команде, чему были очень рады. Малыш Поко бегал за Броком и исцелял, Брок же своими ракетами убивал противников. Но вот они случайно разделились. Напуганный Поко бегал по карте, со слезами выкрикивая имя своего возлюбленного. Не найдя Брока, он зашёл в кусты и начал рыдать, думая, что тот уже мёртв. Но неожиданно в кусты забегает возволнованный и избитый Брок. Еле дыша тот тепло улыбается Поко и обессилено падает на землю. Поко, уже обрадовавшийся его появлению, понимает, что состояние того критическое. «Хорошо, что ульта успела накопиться»-подумал Поко. Без раздумий тот выпустил ее, тем самым восстановив немного хп Брока. 5 минут спустя… Брок очнулся. Глядя на Поко, скачущего на его члене, тот удивленно спрашивает: «Что ты делаешь?» Поко, видя, что его возлюбленный очнулся, начинает заливаться слезами: -Я..Я думал, что ты уже не очнёшься.. Хнык!.. -Эй, ты чего? Не плачь только! Я в порядке, видишь? Все хорошо. - гладя Поко по щеке, говорит Брок. -Ладно..Ык! Ах! Что..А! Ты..Мм..Творишь? -То, что сделал бы каждый, видя как его седлает любимы человек, - вдалбливаясь глубже, говорит Брок, - Ух..Я всегда мечтал об этом. Видя тебя такого, я просто не могу сдерживаться..Мм..Прости…Если ты не хочешь этого, то оттолкни меня. Брок страстно целует Поко. Тот в свою очередь даже не пытается оттолкнуть Брока, а наоборот отвечает ему таким же поцелуем. Забыв обо всем на свете, не обращая внимания на другие команды и зелёный туман, виднеющийся на горизонте, они наслаждаются друг другом. Поко, понимая, что скоро кончит, сладко простанывает: «Мм..Быстрее! Глубже! Я уже скоро!» Брок увеличивает темп. Поко, получая огромное удовольствие от жестких толчков, обильно кончает, пачкая одежду и лицо Брока. Все еще сидя на твёрдом члене, Поко произносит тяжело дыша: -Я..Кончил… -А ты быстро, малыш, - слизывая сперму с лица, говорит Брок. -Вааа! Не делай этого!/// /// -Почему же? Ты такой сладкий. В следующую секунду Брок поднимает Поко в воздух, все ещё оставаясь внутри: -Ааа! Что ты опять вытворяешь?! Отпусти! -Неа, надо было раньше убегать, - насаживая хрупкого Поко на член, произносит Брок. -Слишком..Ых..Глубоко! -А не ты ли раньше просил быстрее и глубже?, - ухмыляясь, говорит Брок, увеличивая темп. Кончив ещё пару раз, изнеможённый Поко говорит: -Хватит..Ах!..Я больше не могу..Ыы.. -Осталось чуть-чуть..Мм..Потерпи, я уже скоро. Через пару мгновений Поко снова кончает, шепча на ухо Броку: «Я тебя люблю». После этой фразы Брок простанывает и кончает внутрь. Через несколько минут… -Так твоё слабое место-уши? Хи-хи! -… -Эй, ты чего? -Ты меня любишь? -Да, разве не очевидно? -Я всегда думал, что не интересен тебе в этом плане… Поэтому я подумал, что уже умер, видя как ты сексуально скачешь на моем члене. -Дурак! Ты вообще ничего не стесняешься? -… -Хэй, так ты тоже влюблен в меня? -Да, уже очень давно -Почему ты мне не признался? -Ну а вдруг ты бы меня отверг? Да и я стесняюсь говорить о своих чувствах кому-либо -Как говорить пошлые вещи так ты ты первый, а как признаться в чувствах, так ты весь из себя стесняшка -… -Я согласен. -Что? На что? Ты о чем? - об отношениях с тобой конечно. Если люди любят друг друга, то им свойственно создавать отношения -А..Прости.. -За что? Ты не хочешь? -Нет, хочу. Очень хочу. -А за что тогда извиняешься? -За то, что не сказал тебе раньше обо всем. За то, что заставил ждать. Я тебя люблю! -Глупенький. Я тебя тоже! Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.