ID работы: 1137324

Пока можно

Слэш
R
Завершён
317
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм закрыл глаза и расслабился под теплой водой, плавно стекающей по его телу. После долгой, изматывающей охоты все, о чем он мечтал — это смыть с себя всю грязь и пыль. Сквозь шум воды он услышал, как открылась дверь. Он знал, что это Дин, поэтому даже не вздрогнул, когда дверцы душевой кабинки распахнулись и его разгоряченную кожу обдало прохладным воздухом. Он закрыл глаза и расслабился, почувствовав теплые ладони, которые скользнули по плечам и опустились вниз, погладив руки. После Дин провел ладонями по широкой спине Сэма, мимолетно приласкав большими пальцами ямочки на пояснице. Хотелось провести по ним языком, но Дин сдержался, зная, что на это еще будет время. Дин взял губку, предварительно налив на нее немного геля и стал водить ею по телу Сэма, смывая грязь, пот и дорожную пыль. А тот принимал ласку, сам не делая попыток сделать что-нибудь в ответ. Какое-то время ему не хотелось двигаться. Когда мыльная пена смылась, Дин стал покрывать шею и плечи Сэма легкими поцелуями, без напора или страсти, просто нежные прикосновения губ. Сэм практически не ощущал их из-за бьющей по телу воды. Какое-то время он стоял, позволяя себя целовать, а потом развернулся к Дину лицом и сам потянулся к его губам. Дин встретил его на полпути и стал целовать мягкие губы. Прошелся языком между ними, просясь внутрь, и Сэм покорно разомкнул их. Дин жадно целовал его, исследуя языком рот, прошелся по нёбу, внутренней стороне щёк. Ладонями погладил шею, затем отстранился, прошелся губами по щеке до уха. Осторожно прихватил зубами мочку и сразу же втянул ее в рот. Вода оплетала их со всех сторон, плавно стекая по телу, теплыми струями. Стёкла душевой кабинки запотели от жара воды и разгоряченных тел. По белым стенкам кабинки бежали капли воды, словно играя наперегонки, кто быстрее достигнет дна. Сэм обнял Дина за талию, притягивая к себе ближе, чтобы между ними не осталось даже малейшего расстояния. Они с трудом помещались вдвоем в душе, но сейчас Сэму было плевать на тесноту. Даже наоборот, это заставляло придвигаться друг к другу все ближе и ближе, что на данный момент было просто замечательно. Сэм погладил спину Дина, плавно опустил ладони ниже и сжал в руках его ягодицы. Дин начал вылизывать и покусывать шею Сэма, оставляя ярко-красные отметины. Ему хотелось оставить их как можно больше, но он знал, что Сэм снова будет злиться на него из-за этого. Поэтому он потянулся к его губам и сразу полез языком в рот, сходя с ума от того, как Сэм жадно тискал его задницу. Сэм смял ладонями ягодицы, после развел их в стороны и снова стиснул. А в это время Дин так правильно ласкал языком его рот, что ему не хотелось прекращать. — Сэмми, — Дин проговорил это так тихо, что практически за шумом льющейся воды его было не слышно. Возбуждение плескалось в крови, только оно не было сжигающим, а наоборот мягким, словно плывешь по мелким волнам теплого моря. Сэм застонал Дину в рот, когда тот погладил его вставший член. После начал покусывать губы Дина, нижнюю втянул в рот, мягко поглаживая языком. Пар клубился вокруг, словно оплетая их прозрачным коконом. Горячая вода падала дождем, застилала глаза, но им было все равно, не было сил остановиться и выключить ее. Дин опустил руку и пальцами прошелся между ягодиц Сэма. Тот улыбнулся и вновь поцеловал его. Сэм крепко сжал ладони на ягодицах Дина и притиснул их бедра друг к другу. Возбужденные члены столкнулись, и они синхронно застонали в поцелуй. Обоим хотелось большего, но было трудно оторваться друг от друга. Поэтому они стояли в душе, возбуждая себя этими неторопливыми ласками. Сэм ахнул, когда Дин начал поглаживать кончиками пальцев сжатое колечко мышц. Дин терся об изгиб бедра Сэма, и ласкал его, кружа пальцами вокруг податливых мышц, но не проникая внутрь. Сэм нежно поцеловал его в висок, а потом вновь потянулся к губам. Дин сразу же ответил на поцелуй, открывая рот и впуская нетерпеливый язык. Они сталкивались языками, жадно оглаживая тела друг друга. Сейчас Дину как никогда хотелось быть нежным. И эта нежность словно душила его, сдавливая грудь и не давая спокойно дышать. Неожиданно Сэм отстранился и выключил воду, после протиснулся мимо Дина и вылез из душевой кабинки. Видимо, он решил, что прелюдии с него хватит. Дин последовал за ним, хватая полотенце и наскоро вытираясь. А после поспешил за Сэмом в номер. В конце концов завтра будет новый день и новая охота, а сейчас можно немного отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.