ID работы: 11373243

"Я дома"

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Я дома" Черное небо усыпаное мелкими звёздочками, красиво блестело. Луна, котороя поднялась уже высоко над серыми зданиями и многоэтажкими, освещала пустые улицы, где то, ещё были включены светофоры, на которых то и дело, сменялись, идущий и стоящий силует человека.Темная небольшая фигура, медленно шагала по тёмным и безжизненным улицам.Которые пару часов назад, были переполнены людьми и машинами. Тишина, звенела в ушах, больно отбивая ритм сердца в мозге. *Больно..* Медленно переставляя ноги, фигура продолжала идти по пустым дорогам. В далеке блестело море, так красиво переливаясь от света бледной Луны. Как будто тысяча огоньков зажглись в далеке и приветливо блестели.В некоторых окнах ещё горел свет. "03:00" светилось большими цифрами на , в хлам разбитом экране телефона. С разбитого колена, медленно стекала струйка , бардовой крови. *Больно... * Пройдя остановку и завернув, за угол, фигура подошла к одной из дверей подъезда. Набрав нужный номер и убирая в карман, записку с пин кодом, под не громкий писк домофона, фигура вошла в подъезд. Холодные белые стены, окутанные в кромешную тьму, встретили такую же, чёрную фигуру. Пройдя к лифт, небольшая фигура нажала на кнопку вызова лифта. Что-то сверху задребежало и вниз с внушительным и громким треском, медленно начала спускаться кабинка лифта. *9,8,7,6,5,4,3,2,1* о вот, двери медленно и приветливо начали расползаться по сторонам, давая проход незнакомцу. В кабинке было, уютно. Небольшая лампочка на верху, мигала, давая понять, что долго она светить не будет. Нажав на кнопку 7 этажа, фигура стала в уголок лифта. Также медленно, закрывая двери, лифт начал медленно подниматься немного вибрируя и скрипа. Стены этого лифта, были порисованы разными интересными надписями. ~ "Счастья тому, кто прочитал. "~черным маркером было выведенно на внутренней стороне кабинки. Фигура засунула холодные руки в карман толстовки. Наконец, лифт остановился и выйдя , фигура быстрым шагом направилась к самой близкой двери, которая находилась, напротив лифта. Подойдя к двери, фигура поискала в кармане ключи и уже собираясь открыть дверь, замерла на месте. *когда ты, знаешь, что кто-то тебя ждёт дома, то становится легче и хочется побыстрее всё закончить, чтобы дома встретиться с любимым человеком в объятиях. * Руки предательски затряслись, а на глаза выступили слезы.У него некого нет, он один, не кто,по утрам не встречает его, чашкой кофе и тёплыми объятиями, не кто не дарит ему, лёгкие и безаботные, но срывающие крышу, поцелуи, не кто не готовит ему завтраки и ужины. Он ОДИН. У НЕГО, НЕКОГО НЕТ.Поджав губы, чтобы не закричать от боли раздерающего его в нутри,и беря все силы в кулак, парень вставляет ключ в замочную скважину и проворачивает его 3 раза. Дверь со скрипом открываеться, давая проход внутрь. Пройдя внутрь, парень закрывает дверь и идёт на кухню, попутно включая подсветку на вытяжке, положив на стол ключи, парень идёт в ванную. Оставленное лезвие на раковине и застывшая бардовая кровь, на ванне встретили парня, вымыв руки, парень берёт в руки лезвие. Холодное лезвие, будоражит кожу, от чего по телу проходит табун мурашек. Достаточно закотав рукава толстовки, парень подносит к запастью лезвие, на ещё не зажившие раны. Первый рывок и по руке, аккуратно скатывается красивая алая кровь, принося с собой спокойствие и удовлетворение. Второй рывок, рядом с первым, в этот порез он влаживает всю боль, унижение страх, он получаеться слишком глубоким, настолько, что в глазах темнеет и лезвие выпадает из рук. По руке льётся уже не не большая струйка, кровь так и льётся в раковину, медленно стикая в глубину. Включив воду в кране, парень подставляет запястье ,кровь и вода смываеться и сливается в одно, унося с собой все проблемы и заботы. Сильная слабость пробивает все тело, а ноги наливаються свинцом, парень медленно скальживает по стене в низ, улыбаясь. Наконец-то, вот он, конец. Не каких проблем, не каких забот и тяжести пустого дома. Вода , так и осталась включеной, не давая услышать всхлипы и немые крики парня. Через несколько минут, вся его одежда окрашиваеться в алый, а ноги и тело слабеет до конца. Сбитыое дыхание, медленеет , а вскоре и вовсе останавливаеться. Люди за дверью, некогда не узнают, о том, что он больше не дышет, может быть через несколько дней или недель, когда прийдет срок сдачи налогов за квартиру, кто-то опомнится и поймёт, что его нет. А до этого момента, он будет лежать бездыханно возле ваны, пока шум воды будет затмевать стуки в дверь и просьбы открыть.Ему больше не больно, он больше не чувствует, той пустоты, он чувствует лишь приятную слабость. "Я дома", последнее, что про неслось в голове, пока тяжёлые веки не сомкнулись до конца, погружая парня в тёмную и бесконечную пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.