ID работы: 11373381

Не отпускай меня…

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1🛐

Настройки текста
Примечания:
-опять понедельник…-послышался мужской голос из-за одеяла- Чёрт бы их побрал! Медленно оглядывая просторную комнатушку было сложно не заметить, что что-то не так. Особенно нашему герою, ведь это была…не его комната? В голове появились мимолётные мысли «где я? Что случилось? Почему я здесь? Чья это комната?» но всех их затмил приятный басистый голос, доносящийся из коридора: -Уже проснулся? -и тут парня осенило. Сквозь туман он видела события, происходящие вчера, вечеринку у своей подруги, выпивка и рвота от выпивки. После этих мыслей ему уже было не важно где он, он и так прекрасно знал. Немного помявшись шёлковой постельке, парень всё-таки вышел из комнаты, в которой спал. Кухня была в пару шагах от спальни, поэтому Макс пошёл именно туда. Уже на кухне парень встретила ужасно красивого и не менее высокого парня. Его русые волосы переливались на солнечном свету, а зелёные глаза томно смотрели на парня. Это то, чего Макс боялся больше всего… -блять Кирилл, почему именно ты… -ну, радуйся тогда)0)) -боже фу!!! Это был его одноклассник, при чём не самый хороший. Да, он был красив собой, но не для него. Это была неразделимая любовь 8 класса…такая желаемая. Но, к счастью, это было в прошлом, правда, горечь до сих пор осталась. -Тебя ничего не смущает, зай? -твои тупые подкаты смущают, опять…а что не так? -Парня осенило, что он стоит пред Кириллом в одном лишь нижнем белье. -Чёртов ублюдок, когда ты меня успел раздеть? -Ты такооой милашка, когда спишь -Завались…где моя одежда? -В шкафу конечно же. -ладно ~ ~ ~ -А ты неплохо готовишь, вкусно -конечно, я буду идеальным мужем -твоей избраннице жутко не повезло, не считая готовки -пхаха, ты всегда умела насмешить -Макс украдкой поднял глаза, встретившись взглядами с парнем, который пристально смотрел за тем, как Макс ел. -если б я шутил -… -та ладно ладно — ц Мужское лицо освещал яркий солнечный свет. Парню было не приятно, но оладушки были занятно вкусными. Тем временем Кирилл осматривал его чудесное, белое лицо, с волосами, чёрными как ночь и губами, думая их как-нибудь поцеловать. ~ ~ ~ В школе как обычно холодно, ещё с начала учебного года, а всё из-за монтёров, которые не правильно поставили батареи во всех классах школы. Кому-то так комфортно, в холоде. Кому то холодно. Кто-то из-за этого даже заболеть умудрился. Сегодняшний день обещал быть ужасным ещё с утра. Тут даже не поспоришь, зачёт по математике и сочинение по русскому. Два самых не любимых предмета Макса. Даже в такой нагнетающей обстановке, он надеялся не встретить Кирилла. Да, парень приходился Максу неплохим другом. Всегда давал списать и кормил за свой счёт. Что может быть лучше? Только булочки в столовке по акции. За то время, пока парень рассуждал, он не заметно для себя пришёл в столовую. -Чёрт. Я забыл деньги. Мх, прощай, булочка… -Помочь? -БЛЯТЬ! А, это ты? Хм, помоги конечно, от такого грех отказаться))0) Это был Кирилл. Чёрт, опять провал. Зато можно пожрать на халяву, везде есть плюсы. Кирилл был из тех типов, который всегда за всех платят. Его родители очень щедры, дают ему столько бабок. Логично, он отличник. ——————————————— Учебный день кончился. Макс сидел за школой, возле спортивной площадки. Яркое, даже немного оранжевое солнце освещало его лицо. На улице осень, потому закат наступает быстрее и длится дольше.Ребята на площадке играли в футбол. Сам он не играл, но любил смотреть за другими. Ещё с начала он краем глаза заметил, но не придал значению, что к нему направляется Кирилл. За этот день парень немного обмяк к нему, поэтому от его вида было не так противно. -Хей, Макс -м? -Опять один тут тухнешь? -Нет, за игрой смотрю Попялив на игру, Кирилл, как-будто бы смущаясь от своих слов сказал: -Ну, пошли? -Куда? -Ко мне -Разбежался, ага -Ну вообще-то да. Ты мне ещё утром обещал -А, да…точно…пошли Пару мгновений и оба парня уже сидят в гостиной у Кирилла и выбирают фильм. Их выбор пал на фильм с незамысловатым названием, тем более 2001 года — «Перл Харбор» Боевик с элементами драмы и романтики. То, что подходило и Кириллу и Максу. Не сложно было представить, как два до боли красивых и не менее сексуальных парня вместе смотрят фильм про любовь. Конечно, между ними что-то должно произойти. Всё это время Макс думал о Кирилле. Когда долго думаешь о каком-то человеке, неохотно, но он начинает нравится тебе. Именно так и произошло. В голове у парня туман. Он осознал, что Кирилл прекрасен. Неожиданно для обоих началась порно-сцена. Лучше момента для поцелуя не придумаешь. Свет погашен во всём доме и исходит он лишь от телевизора. Макс медленно начинает тянутся к Кириллу лицом. Кирилл моментально реагирует и их губы сплетаются в страстном поцелуе. Это то, чего ждали с нетерпением оба парня. Когда два человека любят друг друга их поцелуй можно сравнить с карамельно-вишнёвым взрывом страстей. Так думал Макс. В то время Кирилл, который с наслаждением принял это поцелуй повалил парня и в мгновении ока Макс уже лежал под Кириллом. Вид Кирилла, который предстал перед парнем оказался слишком сексуальным, что Макс не удержался и снова поцеловал его. Кирилл же не теряя времени уже стягивает футболку Макса. Оба они давно возбудились. -Почему раньше ты мне не говорил, что ахуенно целуешься? -Макс, я люблю тебя -…знаешь, я тебя тоже. Оба парня уже по пояс раздеты. Оставляя за собой алые засосы по всему телу, Кирилл спускался всё ниже и ниже. Под звуки фильма были слышны глухие стоны и причмокивание. Кирилл, как самый настоящий актив, полностью раздел с такой силой любимого им человека, что все движения были словно он гладил котёнка. Ну да, это и был котёнок, такой маленький и беззащитный, только в обличие человека. Приподняв ноги Макса, он смазал дырочку парня и понемногу, нежно, начал вводить по пальцу. Стоны становились всё громче и возбуждающе. Кирилл уже не мог терпеть, потому медленно и нежно, ни в коем случае не хотев ранить парня, он вошёл в него. -скажи как привыкнешь -я привык можешь начинать. Стиснув зубы Макс лежал схватившись за края подушки. Кирилл начал двигаться с небольшой скоростью. Парень оказался довольно узким, но смазка помогала. Стоны Макса были завораживающими. По крайней мере так считал Кирилл. С каждым разом, как Кирилл становился быстрее, стоны становились всё громче и лучше. Потому Кирилл не собирался останавливаться. Их тела словно слились в одно целое. Макс быстро кончил, это был его первый секс. Кирилл своими вечно холодными руками держал Макса в районе торса. Кирилл кончил немного погодя после Макса. Диван был довольно просторным, потому сразу после секса Кирилл лёг рядом с Максом, накрыв их обоих одеялом. Макс дрожал. Парень обнял и придал его к себе. Макс почувствовал странное ощущение. Неужели это…счастье? Да, это оно. -Никогда не отпускай меня, Кирилл. -Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.