ID работы: 11373433

Слезы стоят того

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шумят деревья

Настройки текста
В комнате стоял полумрак. Ее освещала лишь одна настольная лампа, стоявшая на тумбочке возле кровати. За окном стояла летняя ночь. Почти утро. Билл лежал на кровати в белой, слегка помятой футболке. Рядом с ним лежал рисунок. Наполовину не раскрашенный, но аккуратными линиями выведенный карандашом на акварельной бумаге. Это силуэт. В местах, где все-таки была краска размокла он растекался по листу бумаги. Размок он от слез Билла Денбро. По такому красивому личику, слегка прикрытому каштановой челкой, из зеленых глаз парня растекались слезы. Денбро нарисовал Стенли Уриса. Красиво, но очень больно. С наступлением лета совместные прогулки неудачников участились - и теперь парень был обречен буквально каждый день смотреть на человека, которого он до невозможности любил. Эти светло-русые кудри и бесконечно голубые глаза сводили заику с ума. Хотелось хотя бы разок поцеловать его.. И больше никогда никуда не отпускать. Это выжигало Билла изнутри. А самым ужасным было то, что Стен почти никогда не проявлял взаимности. Да, они дружили, и их, наверное, можно было бы назвать лучшими друзьями. И Билл безумно дорожил этим. Конечно, он хотел большего. Но Денбро безумно боялся признаться ему в своих чувствах. Ведь тогда их дружбе и общению мог настать конец. Заика пролил огромное количество слез, думая о том, чего никогда (?) не будет. Его сердце бешено билось, а ладони потели только при виде этого сказочного парня. Не подойти к нему, не наброситься на него и не обнять было для Билла огромным испытанием силы воли. В эту ночь круговорот отчаянных мыслей еще не одну сотню раз провертелся в голове Билла. Все же, ему удалось заснуть. *** Телефон противно звенел. Билл решил не брать трубку. Звонок повторился, а потом еще раз. Сонный парень взял телефон и увидел милую кудрявую мордашку. Ему звонит тот, по кому он больше всего страдает. Только от этого сердце внутри заики бешено заколотилось. - Да, С-с-стэн.. Привет.. - сонным голосом пробормотал Денбро - Привет, Большой Билл. Ты там, придурок, навсегда уснул? Время 12 часов! - с раздражением начал разговор Урис - Т-ты п-п-прости... Я лег п-поздно. - Короче, через пол часа я подойду к твоему дому и мы пойдем на карьер. Все остальные слились. - Подожди, мы п-пойдем в-в-двоем? - даже не с заиканием, а с дрожью в голосе сказал Билл - Да, твою мать, Ричи и Эдди занимаются сам знаешь чем, Бев уехала с родителями в какую-то жопу, Бен какого-то хрена в библиотеке. - Я п-понял, х-х-хорошо - сказал Заика и положил трубку Боже, его как-будто облили кипятком и ледяной водой одновременно. Руки задрожали. Он будет один на один с Урисом! Он просто умрет, если там не будет кого-то еще. Парня терзали мысли: может, сказать все, как есть? Будь что будет. Или лучше не надо? А как Стен отреагирует? Сложно и больно. Очень больно. Билл надел зеленые шорты и голубую футболку. Он переживал все сильнее. Сердце билось все чаще. Он подошел к выходу. Белые тонкие носки слегка выглядывали из-за черных кед. Руки тряслись от волнения. *** - Вообщем Ричи, как обычно, повел себя по идиотски. Надо же хоть иногда головой думать - Стэн заканчивал очередную историю про нелепую выходку Ричи, когда они с Биллом уже шли по раскаленной улице. Билл максимально старался делать вид, что ему интересно. Но на самом деле он не мог перестать думать об этом до бесконечности милом парне, идущим рядом. - Билл, ты чего? Уже перегрелся, что ли? - заботливо спросил Урис, который не мог не заметить необычайной странности в поведении своего друга (?). - Нет, в-все н-нормально - вроде бы со спокойствием ответил Билл. На его лбу было множество капелек пота, а футболка промокла почти насквозь. - Ты какой-то.. необычный, что ли, сегодня - с легкой иронией заметил Стэн. - Давай быстрее до карьера дойдем.. Очень жарко сегодня - стараясь сохранять непринужденность, сказал Билл. *** - И, все-таки, ты в последнее время какой-то мрачноватый - продолжил Стэн, когда они уже дошли до карьера. - С-с-с-стэн... - с дрожью в голосе сказал Билл, когда Урис снимал футболку и Заике представилось его такое прекрасное и желанное тело - Я давно хочу тебе сказать, что.. - дальше Денбро как-будто проглотил язык. Он приблизился к Уайатту. Их губы разделяли буквально несколько миллиметров. Билл зажмурился: пусть будет что будет. И впился в губы Уриса жарким поцелуем. Через несколько секунд еврей ответил взаимностью. Они целовались почти минуту, и разорвали поцелуй лишь тогда, когда у обоих закончился воздух. - Стэн, я тебя л-люблю. Мы можем б-быть вместе? - почти четко сказал Билл. - И ты еще спрашиваешь после такого? Конечно, милашка, я тебя никуда не отпущу. - Стэнли обнял парня и поцеловал в его макушку. Из глаз Билла полились слезы счастья. Господи, теперь они вместе. Теперь они всегда будут вместе. Он не верил в это. Он стоит в обнимку со своим парнем. - Эй, дурачок, ты чего плачешь? - не отпуская из объятий спросил кудрявый - Я не верил, что мы можем быть в-в-вместе. Что ты полюбишь м-меня. Я д-думал, я ник-когда не смогу б-быть с тобой... - Билл захлебывался в собственных слезах. - Ну какой же ты идиот, Денбро! - Урис подхватил Билла и вновь поцеловал. - Мы теперь всегда будем вместе, обещаю, зайка! - Стэн вытирал остатки слез с сказочно красивого личика Билла Денбро. Они купались в карьере, а затем лежали абсолютно одни в тени летних деревьев, слушая только шелест листьев от легкого ветра и пенье птиц, которых так любил рисовать Урис. И они были абсолютно счастливы. И счастье - теперь единственная причина, по которой Билл позволяет себе плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.