ID работы: 11373463

Как Мугивары попали в прошлое Луффи..

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новые награды за головы Мугивар

Настройки текста
Примечания:
Это было утро. Мугивары, после победы над Кайдо, спали и плыли на корабле Саузенд Санни на следующий остров. Первыми встали Санджи и Робин. Санджи пошел готовить завтрак для 10 человек, а Робин, читать книгу. Позже встал Брук, который решил разбудить всех. Когда все проснулись (кроме Зоро), прилетел почтальон с газетой. Нами подошла к нему, с неохотой отдала денюшку и открыла газету. Она прочитала, только название статьи и обледнев, сообщила своим накама: "Ребята, тут про нас написали!" Все когда это услышали - отвлеклись от всех дел, что были. Даже Зоро проснулся. -И что же про нас пишут? - спросил Джимбей -Читаю: "Монки Ди Луффи по прозвищу "Мугивара Луффи", победил Кайдо "царя зверей" с наградой в 4 611 100 000 белли, так же победил Шарлоту ЛинЛин 'Большую мамочку" с наградой в 4 388 000 000 белли, освободил страну Вано, вместе с 9 красных ножен и получил награду в 5 миллиардов белли" И тишина... Там была не только листовка Луффи, но и всех остальных членов команды. Каждый из мугивар рассматривал свою листовку. Кто-то радовался, кто-то удивлялся, а кто-то ужасался.. Вот и награды мугивар: За Зоро - 500 миллионов белли. "О, нифига мою награду повысили на 180 миллионов" - подумал бывший "охотник на пиратов" и усмехнулся Нами - 100 миллионов " Кошмар...я теперь стою слишком дорого!" - ужасалась бывшая "кошка-воровка" За Усоппа - 300 миллионов "Юху! Моя награда поднялась!" Санджи - 420 миллионов белли "Черт! Все таки Маримо меня обогнал!" - возмущался черная нога За Чоппера - 400 белли "Эх, все равно, такая маленькая..." - разочарованно подумал любитель сладкой ваты Робин - 230 миллионов "Ну 230, так 230" За Френки - 170 миллионов "Йоу, я крут! За такое можно и побольше сегодня колы выпить!" - обрадовался киборг Брук - 120 миллионов белли "Йохохохо, теперь, я стою больше 100. Довольно не плохо" - повеселел соул кинг За Джимбея - 500 миллионов "У меня одинаковая награда с Ророноа Зоро. Хм, интересно.." Радости Луффи нет предела. Он был, счастлив. Он наконец-то превзошёл Шанкса и мог вернуть ему шляпу. До конца приключения осталось совсем немного. И он ждал его с нетерпением..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.