ID работы: 11373502

ночная вылазка к паркеру, то есть питеру.

Слэш
G
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

авантюра старка.

Настройки текста
Примечания:
      сквозь сон питер почувствовал в комнате какой то шум. ему, конечно, мало хотелось отрываться от прекрасного сна, менять положение из такого ужасно удобного, но возня в его же комнате не казалось чем то нормальным. он открыл глаза, повернулся на правый бок, чтобы увидеть что происходит в его комнате, пока он мирно спит.       —тони! какого черта, вообще?! — питер мог поклясться, что чуть не лишился жизни, потому что сердце билось так бешено от испуга.       и вправду, тони, тони старк, решил, что ночная вылазка к паркеру через окно его комнаты – отличная идея. его только вчера посадили на домашний арест из за очередной, прекрасной по мнению самого тони, авантюры родители, а сейчас он уже у паркера.       —во первых, почему ты вообще приперся ко мне ночью, — питер то и дело закатывал глаза, неровно дышал и одаривал старка самым убийственным взглядом, — а во вторых, почему через окно, тони? выражение лица паркера говорило о недоумение, малой части тревожности и уверенности, что старк уже свихнулся. его брови чуть нахмурились, а губы скривились.       —дома скучно, тем более на домашнем аресте! — тони наигранно объяснялся, смешно хмурив брови, — к тому же, как я, энтони старк, могу спокойно сидеть дома? и мне в голову пришла прекрасная, — "нет, ужасная, тони!" — идея – навестить паркера, спящего, домашнего и до ужаса милого, — на лице старка, даже без должного освещения, питер разглядел ухмылку. вот подонок!       —а почему же ты оказался на домашнем аресте, тони? кто додумался сорвать урок испанского, спросив у миссис вайллет, застала ли она динозавров?! и меня еще привлек, мэй хотела меня убить, — питер опять нахмурил брови, активно жестикулируя.       оскорбленная миссис вайллет после вопроса старка заметила, как паркер улыбнулся, не полной улыбкой конечно, но все таки это его развеселило. не было весело уже в кабинете директора, особенно под испепеляющим взглядом мэй.       —я не заставлял тебя смеяться над моим вопросом, паркер, — и снова эта самодовольная ухмылка на лице тони.       он сидел на подоконнике, изредка посмеиваясь от возмущений и претензий питера. окно старк решил не закрывать, так как у паркера было довольно душновато. только вот сам питер этого не оценил.       —холодно, вообще то, — он и вправду спал без футболки, в шортах, поэтому быстро почувствовал весенний ветер на своей коже, заставивший мурашки пройтись по рукам и груди, потому что остальные части его тела согревались одеялом.       —хочешь, я тебя согрею? — "я хочу тебе хорошенько треснуть, тони!"       но старк кажется был настроен решительно, раз, сняв джемпер, кинул его на спинку стула и направился к кровати паркера.       недоумение и какая то странная паника рисовались на лице питера, а лицо тони было ужасно довольным.       —тони, это уже не смешно, — глаза питера тут же увеличились в размере, а сам он пододвигался ближе к стене, надеясь, что это его спасет.       —а я шучу по твоему, паркер? — старк тут же начал раздеваться у него на глазах до нижнего белья – все таки не мог лечь в чужую постель в верхней одежде.       не прошло и минуты, тони удобно развалился на одной стороне кровати, натягивая на почти обнаженное тело одеяло. он лег на левый бок, а потом чуть приподнялся, оперевшись на локоть левой руки. питер же молча наблюдал за действиями друга, ужасно бессовестного и не знающего границ. ну что происходит?! какого черта, он сначала лезет в его комнату через окно, а теперь уже, в одном нижнем белье, лежит около него, нескромно поглядывая то в глаза, на губы, на обнаженную грудь. паркер сам почти сидел, оперевшись ладонью правой руки о поверхность кровати.       в голове питера мысли менялись со скоростью света, и все таки мелькали пошлости, от которых питер засмущался, покраснев.       —чего же твоя светлая головушка надумала, раз ты так засмущался, паркер? — тони уже бессовестно улыбался и испепелял одним взглядом.       в животе питера что то свело.       —завали, — вся ситуация казалось питеру пыткой,  заставила смутиться, растеряться, потеряться.       смирившись с тем, что он сейчас лежит рядом с почти обнаженным старком, который и не собирается отставать, питер с тяжелым вздохом улегся на спину, не смотря на тони.       —ты вроде замерз? — и этот вопрос звучал как то по другому, по особенно простому, без всякиз ухмылок и не однозначных облизываний губ.       и паркер повернулся на правый бок, чтобы посмотреть ему в глаза, надеясь увидеть хоть что то, что даст понять ему, что все это – шутка, розыгрыш, ведь если нет – свихнулся не один старк, а питер вместе с ним.       —ну вот, другое дело, — "как же меня бесит эта твоя самодовольная улыбка, тони".       наверное, старк имел ввиду про позу паркера, потому что придвинулся поближе к нему и обнял за талию, а питер, который на голову ниже старка, из за этого лбом прижался к его груди.       молчание, такое неловкое для питера, и возможно совсем чуть чуть для тони, вдруг прервалось смешком старка.       —чего? — голос паркера звучал как то странно, будто он и сам улыбался.       —а ты ведь не выгнал меня, когда я залез к тебе в комнату, лишь ругался из за времени и пути моего визита, даже сейчас, ты позволил мне тебя обнять, — и опять же тони самодовольно улыбался, — ты, паркер, спокойно лежишь, пока я тебя обнимаю, не возражая.       питер не сильно хотел думать над ответом, потому что наверное был непротив такой близости. наверное. к тому же его клонило в сон, такой же прекрасный, как и до резкого появления старка.       —завали и дай мне спокойно поспать, тони, — и все таки старк понял, что паркер улыбался.       —и ты достал называть меня "паркер", у меня так то имя есть!       ну и как же тони без такого вечно возмущающегося и забавно милого паркера? то есть питера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.