ID работы: 11373628

Годовщина

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звездопад

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было 14 июля, тобиш годовщина отношений Сайхары и Момоты. Сегодня был ровно год, и в этот раз подарок готовил Шу. Парень не очень сильно заморочился, так как природа сделала все за него. Сегодня должен был быть звездопад, который Кайто хотел увидеть собственными глазами. Кайто был стажером в космической академии, и он должен был вернуться вечером. Примерно в 23:00 должен был пойти звездопад, поэтому у детектива была возможность завести того на красивое одуванчиковое поле. Ему казалось, что это намного лучше того, чтобы смотреть на него с окна. В принципе все было готово, но тот должен был делать вид, что он забыл про это, хоть это и был его самый лучший день. — Ну что, Шу, все в силе? — тот сиял от счастья, он очень хотел посмотреть на подарок своего любимого. — Ты про что? — Шуичи смотрел только на дорогу, и делал вид что ничего не понимал. –Ты реально не помнишь что сегодня за день? — улыбка на лице Момоты моментально упала. Тот вздохнул, и начал ждать ответа от своего парня. — Чувак, я реально тебя не понимаю. Ну четверг сегодня, а что? — тот готов был уже сдаться и не смотреть на страдания другого, но все же сюрприз сделать хочется. –Ладно, поехали домой, — паренёк посмотрел в пол, и начал ждать когда они приедут домой. –Хех, выходи ты, святило звёзд, — тот широко улыбнулся, и вышел из машины, подойдя к тому одуванчиковому полю. –Думаешь я забыл про нашу годовщину? –тот хихикнул, и сразу же продолжил. –Кайто, ты был моей яркой звездочкой, которая осветила мою жизнь после смерти Каэде. Я очень благодарен тебе за это, и хочу подарить тебе её. — тот показал на звезду в небе, которая как-будто специально упала. На темном небе было куча звезд, которые падали раз в минуту. Летняя луна светила на двух влюбленных. Был легкий ветерок, который дул на множество красивых одуванчиков. Было слышно какое-то нервное дыхание этих двоих. Иногда могло показаться, что время остановилось после слов детектива. Ничто не могло прервать этот момент. Сайхара дотронулся рукой до его лица. Их взгляды пересекались множество раз. В его глазах можно было прочитать что-то на подобии «Я люблю тебя. Все будет отлично». Шуичи очень любил всматриваться в прекрасные, фиолетовые глаза Момоты. Тот немного приобнял парнишу. По спине пробежало множество мурашек. Абсолютный чуть волновался. Это напоминало ему его первый поцелуй с Кайто, от чего у парня появился слабый румянец. Он аккуратно наклонился к лицу возлюбленного, и его губы трепетно коснулся столь желанных губ Момоты. Его язык смело проник в рот Кайто, и стажер отдался полностью власти Шуичи Сайхары. Им было плевать на время. Те хотели лишь остаться вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.