ID работы: 11373646

Окунаясь в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Подходя к заброшке, замечаю в далеке черную форму. Останавливаюсь на пол пути. Вижу, как Такемичи весело болтает с высоким парнем с косичкой. Начинаю судорожно всматриваться в его лицо, понимаю, что знаю его. Вскоре они поворачиваются и разгулочным шагом идут в мою сторону. Я пячусь, переживая, что обнаружат меня, заворачиваюсь, и как ни в че не бывало иду в другую сторону. Получается, что Ханагаки и незнакомый парень шли сзади меня. О чем то весело болтая. Я же надела маску, боясь, как бы это не был тот, о ком я думаю. Прошло 4 года, можно бчло и не узнать, но мало что в нем поменялось. Оборачиваюсь, сосредотачивая все внимание на то, как бы незаметно посмотреть на его затылок. Иду в полуоборот, не замечая, что ждет меня впереди. А впереди меня ждало столкновение. -Ай! Я уткнулась кому-то в плечо. Человек же не спешил меня отталкивать, поэтому пришлось самой отойти и нароком взглянуть. Глаза снова встретились с этими черными зрачками. Удержалась, чтобы не ахнуть и не отпихнуть его от себя. Все же он изменился, перестал походить на задрота. Прогоняя эти мысли, я обошла его и двинулась дальше. Высокий парень удивленно уставился на парня, которого я чуть не столкнула. -Ты специально в нее врезался,да? – улыбнулся тот. -Конечно, Кен-чин. – парень рассмеялся. – Такемучи, пошли -Майки…аэаээ… Ханагаки посмотрел мне в след. Кажется, узнал. -Это же Цурата! Она, должно быть, меня искала Майки удивленно приподнял бровь. -Цурата? -Ага…Лучшая подруга Хины…Ведь так, Дракен? Дракен лишь посмотрел на Такемичи, кивнув. -Вот как…что ж… пойдем прогуляемся, Такумичи, Кен-чин. Парни двинулись в другом направлении, тем временем как я, вся на эмоциях, пнула банку, что лежала у меня под ногами. … Я сидела не понятно, где, кушая печенье, так сказать, заедая свою грусть. Мне было жутко обидно, что я встретила этого придурка. Я искала красивого рыжего «Майка» а получилось, что пришел этот…даже не знаю его имени. Увидела в далеке как кое кто, с кем я пару часов назад столкнулась на неприличном расстоянии, приближался ко мне, спрятав руки в карманы. Доедаю быстро печенье, выбрасывая упаковку в мусорку, встаю с скамьи, желая избежать с ним ещё одной встречи. -Цурата – зовет меня он. -Да,это я Я останавливаюсь, все-таки на нем форма Тосвы, а мне неприятности не нужны. -Привет – он мило улыбнулся. Я заморгала, вовсе не ожидая такого теплого приветситвия. -Привет?... Повисло молчание. -Так это была ты, рад тебя видеть -Ам… Ты в Свастике? – не придумала ничего лучше спросить я. -Угум – кивает он. -Ты голодная? – он указывает на торчащую упаковку печенья из-под мусорки. -Нет, а что? – все еще не желая с ним разговаривать, бурчу я. -Сейчас приду Он заходит в магазин. Черт, серьезно? Я готова была уйти, и он решает мне доверится. Ха. Я разворачиваю и собираюсь сделать шаг…. Не могу. Сажусь на лавочку, и нервно стучу ногой. Все же он слишком добр ко мне, даже будучи в Токийской Свастике. Я ничего про него не знаю, но надеюсь он хороший, потому что хотя бы пошел покупать мне еду. Через 10 минут он вернулся, неся пакет. -Откуда ты приехала к нам? – задает он вопрос, еще даже не подойдя ко мне. -С Англии – решаюсь сказать ему, я. -А если честно? Теперь он садится рядом со мной, от чего я немного отодвигаюсь в сторону. -Честно. До этого, если ты имеешь ввиду, я была в России Ни с кем так открыто не делилась своей так скажем «личной» информацией, даже с Хиной. -Ого! – говорит он, доставая одновременно что-то из пакета. -Пробовала тореяки? Или ты дома кушаешь русскую кухню? Я была в шоке от такого вопроса, но почему-то стало приятно, от того, что он поинтересовался. -Я кушаю сейчас японскую кухню, мама научилась готовить -Мама? Какая молодец Этот разговор был больше похож на разговор двух близких друзей, которые давно не виделись. Но я же видела его только несколько раз, и то мельком. Парень протянул мне одну из. -Приятного аппетита -И тебе…- неуверенно сказала я. -О нет нет, ты кушай. Я потом съем Что? Он серьёзно? Я неуверенно покосилась на него, от чего он только расхохотался. -Кушай давай -Эм… зачем… -Что зачем? Я помедлила. -Зачем ты тут сидишь со мной и заставляешь меня есть твои тореяки? -Просто. Нельзя что ли? -Ам…да, как бы Блондин вздохнул и отвернулся. -Вы всегда в России такие все недоверчивые? Мы же уже с тобой виделись много раз, Цурата -Да, но я вот почему-то не припомню твоего имени Блондин прикрыл глаза. -Мммм, а как сама думаешь? Этот парень меня начинает бесить своей игрой и вежливостью. Я быстро запихиваю себе торияки в рот, быстро жуя. -Пока Я встала и направилась подальше от этого психа. Вижу боковым зрением, что блондин еще сидит на лавочке, знаю, что сейчас он улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.