ID работы: 11373731

Вечное Рождество

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасение человечества и планеты закончено, настало время простых хлопот, которые повторяются из года в год. Дэйн вечный, и Тена тоже, но это не мешает им вместе готовиться к празднику. За окном идёт снег, медленно, но обильно покрывая землю белым и блестящим от отражения многоэтажных Лондонских домов покрывалом. Дэйн возится с елкой, что заполнила всю квартиру ароматом леса и предстоящего праздника, а Тена с улыбкой наблюдает за ним и решается помочь, пока по большому телевизору показывают рождественские фильмы. —Я не могу вечно держать это дерево. Елка, между прочим, очень тяжелая. Я же говорил, что нужно брать поменьше…-Дэйн выглядит ещё забавнее, когда ветка ели падает ему на лицо, а Тена громко смеётся, взяв дерево за ствол и держа его одной рукой, несмотря на всю тяжесть от веток и иголок. —На каждое большое Рождество должна быть большая ёлка, чтобы следующий год был счастливым.-Дэйн уже не удивлялся силе Тены, но после ее слов уже не ворчал, закрепляя ствол ели в подставку и надежно фиксируя его, гордо поднимая голову вверх, будто сделал что то необычайно сложное. —Ты уколола свою руку, милая…-Витман с заботой убирает женскую руку и расправляет ладонь, прижимая ее к своим мягким губам и целуя, будто залечивая совсем незначимую рану от маленькой иглы. Вечная не придаёт такой боли значения, но факт заботы Витмана о ней согревал изнутри.—Твои руки хоть и тысячи лет держали оружие, но все равно такие нежные… Я бы целовал их вечно… —Твоя борода такая колючая, как и ель, но ее гладить куда приятнее, дорогой.-щёки богини войны покрываются румянцем, который был редкостью и Дэйн всегда удивлялся, смотря на него. Но сейчас он лишь закрыл глаза, не сдерживая улыбку. —Я счастлив, что у меня есть ты…-мужчина поправил красный свитер с белыми оленями на теле Тены, что был точно таким же, как и его свитер. Витман тянется к губам вечной, желая получить поцелуй, но тонкие пальцы прижались к его губам, пока что не давая получить желаемое. —Сначала нарядим ёлку, и поцелуемся ровно в 12 часов, помнишь?-это был их не первый поцелуй, но Дэйна манило целоваться, кладя сильные руки на бёдра девушки. Их отношения были одновременно волшебно романтическими и иногда напоминали супружеские, проживших много лет в крепком браке из за незначительных споров, вроде того, какое блюдо приготовить на Рождество. —Ладно, ладно, милая, но ты пообещала мне…-мужчина отстраняется и словно ребёнок радуется елочным игрушкам, блестящим и разноцветным. Из телевизора звучала веселая музыка, и Дэйн тихо мычал, пытаясь подпевать пока Тена уже загадала желание, повесив большой шар на колючую ветку, пахнущую смолой. Витман улыбался, выбирая не обычные игрушки в форме шариков, но и в форме различных зверят, снежинок и звёздочек, делая из простого дерева нарядное и праздничное. Когда до Рождества оставалось всего ничего, праздничный стол был накрыт и ель украшена. Пара села на пушистый красный ковёр, держа в руках бокалы с шампанским оранжевого цвета и тонкой пеной. Спустя несколько секунд они переплели свои руки так, чтобы бокал Дэйна был у губ Тены, а бокал Тены у губ Дэйна, и вскоре они опустошили бокалы, нежным поцелуем прикасаясь друг к другу, наслаждаясь родным теплом под свист фейерверков за окном, сквозь который они могли слышать слова, сказанные друг другу: —Я люблю тебя, Дэйн. —Я люблю тебя, Тена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.