ID работы: 11373799

поход в душ

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грязная вода.

Настройки текста
В ванну залезает девушка и включает воду. Она берёт шампунь, открывает его и намыливает в руках. После она наносит его себе на голову и начинает тереть. Жёлтое освещение в сочетании светло-фисташковых плит на стене придаёт ванной комнате особое ощущение. Девушка продолжает намыливать голову пока уже нагревшаяся лампочка тускло освещает комнату. Мутное зеркало уже покрылось легким паром. Чуть ниже зеркала стоит полу ржавая раковина. В полке в раковине пусто. Единственное, что там есть - зубная щётка, паста и кусочек хозяйственного мыла. Девушка начинает смывать шампунь со своих волос. Она мягко проводит рукой по ним в надежде смыть оставшуюся пену. Дальше она наносит бальзам и повторяет всё те же действия как и с шампунем. На её старый пожелтевший ковёр падают капли воды. Такая же пожелтевшая шторка в ванной еле как прикрывает изящное тело юной девушки. Она смывает бальзам со своих волос и выключает воду. Пока она шла по ванне за полотенцем она поскользнулась и ударилась головой об бортик. С её головы потекла темная красная кровь. Эта кровь потекла в ванну, где смешалась с водой. На пожелтевший ковёр упало пару капель её крови. Горячая лампочка начала качаться. Тёмные волосы покраснели. А вода с кровью продолжила сливаться в слив ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.