ID работы: 11373852

Проблемы по-богатому

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок на большой перерыв прозвенел пару минут назад, все пустые коридоры заполнились шумом и студентами, спешащими по делам. Енджун с Бомгю, как обычно, встретились возле кабинета философии и отправились в столовую. — Вчера было круто, мы тусовались с Каем. — улыбается Бомгю, открывая контейнер с едой. — Но с утра во мне проснулась ответственность, мне нужно кофе… Блондин и без кофе очень энергичен, однако, на парах сегодня он просто спал, стоило остаться дома. — Как у тебя делишки, Енджун? — активно парень приступает к еде, наслаждаясь каждым кусочком. — Все круто. — отвечает брюнет, подставляя ладонь под щеку. — Грустно как-то, это единственное. — Если грустно, надо отдохнуть. — О, правда? — Ен на мгновение хмуриться, отводит взгляд, но после лишь вздыхает. — Ты мне помог, спасибо. — Ну, так это так. Хватит сохнуть по своему Субину, пошли развлекаться. — Не могу я так. Это какое-то предательство. — У меня на все случаи есть ухажеры. Очень выручает. — Бомгю на секунду оглядывается. Будет неприятно, если его Тэхен узнает об этом. Все-таки, с него приятные бонусы падают. — Ты другой, Бомгю. Или просто не нашел того самого человека. — Ен никогда не осуждал своего друга за подобные выходки. Если Чхве нравится крутить несколькими людьми, то пускай крутит, пока это не мешает самому Джуну. — Думаешь? — в голове возникает вчерашняя ситуация, не самая приятная. Бомгю снова задумывается о своем гуляющем поведении. Но, может быть, ему просто так лучше? — Ну, наверное, на месте одного из твоих парней, мне было бы очень неприятно. — Я подумаю над твоими словами. — Чхве отводит взгляд на контейнер. Его солнечное настроение будто на пару минут растворилось, но скоро их компанию разбавил Кан. Тэхен учится на выпускном четвертом курсе. Он программист, отличник, получает стипендию даже. А еще он парень Бомгю, по крайней мере, он так считает. — Привет, как дела? — Кан садится рядом, оставляя поднос на столе. Енджун немного отодвигается и вообще отстраняется от разговора, уткнувшись в телефон. Тэхен казался ему странным и мутным парнем, он просто не любит его и разговаривать с ним не хочет. Зато Бомгю снова сияет. Он ласково дотягивается ладонью до руки Кана, приветствуя его. — Все хорошо, расскажи, как у тебя учеба. — Бомгю занимает позицию слушателя, но это у него получается не очень хорошо. Тэхен немного зануда, любит болтать без дела и о себе. Конечно же, он начинает говорить о ближайшем экзамене, как ему трудно и тяжело, но он очень рад, что Бомгю его поддерживает и любит. — У нас скоро будет семейный ужин, может, составишь мне компанию в качестве пассии? — предлагает парень, славно улыбнувшись. — Скоро — это когда? У меня могут быть дела. — В следующую пятницу. Будешь свободен? — спрашивает Кан, но он быстро отмахивается. — Если у тебя есть планы, то в следующий раз. Я не заставляю. — Да, пожалуй, я подумаю. У меня же есть время? — Бомгю неохотно прокручивает в голове возможные варианты отказа. Не любит он семью Кана, они постоянно называют Чхве женихом, будущим зятем и тому подобное. А он не так уж и горит мечтой, чтобы выйти замуж за Кана. По крайней мере, в ближайшее время. Может быть, он вообще выберет Кая? И будет его мужем, и будем сидеть с его родителями?! Хотя, к чему это? — Конечно. — Кан лишь кивает. Порой Бомгю поражен, насколько Тэхен спокоен. Может быть, Тэхен тоже не просто так рядом с Чхве? Енджун просидел в этой компании молча. У него в голове зреет идея, на которую подтолкнул его дружок Чхве. Потому, когда он закончил с обедом, решил быстро уйти, не дожидаясь Бомгю. — Извините, у меня есть пару дел, я пойду раньше. — И куда это ты? — сразу же спрашивает блондин, поднимая голову. Енджун лишь пожимает плечами и, слабо улыбнувшись, уходит. От большой перемены осталось еще минут двадцать, ему хватит, чтобы сходить до их классного кабинета. Обычно, там сидит Субин. Чхве староста, поэтому часто ему приходится брать ответственность за все бумажки, связанные с учениками его группы. Сказать честно, Джуну было немного страшно. И подобные тайные «свидания» ему казались настоящим испытанием, ведь он идет наперекор отцу, а значит и совести Чхве. Но что поделать, когда сердце требует? Субин заполняет журнал, пока их руководитель обедает. Медленно он раскрывает тетради, находя нужную оценку. Он замечает Джуна не сразу, лишь когда дверь хлопает. — Оу, привет. — Чхве мягко улыбается, на мгновение отвлекаясь от тетрадей. — Пришел помочь? Брюнет обходит пару парт и, взяв стул, подсаживается ближе к столу, где сидит Субин. Он без слов берет непроверенные тетради, кладет их на колени и диктует Чхве оценки. Так дело идет намного быстрее, а теперь парни могут просто пообщаться. Хотя подобные посиделки не нуждаются в излишних словах. Если они оба тут, значит еще не все потеряно? Сложно описать, что чувствует Субин в этой ситуации. Безусловно, он очень хочет быть с Енджуном, но понимает, что родители Чхве никогда его не одобрят. Субин очень хочет, чтобы у Джуна все было хорошо, но сам Чхве не входит в это «хорошо». Однако, они оба забывают про все проблемы, когда находятся рядом. Сразу все становится легче, когда можно взяться за руки и обняться покрепче. Словно это кризис, который они переживут или нет. — Знаешь, мне кажется, что скоро все может измениться. — говорит брюнет, положив голову на плечо Чхве. — Только немного надо подождать. Енджун большим пальцем оглаживает ладонь Субина, пока тот крепче сжимает его пальцы. — Что ж, ладно, я подожду. Стоило услышать в тихом коридоре звонкие стуки каблуков, как оба они отлипают друг от друга. Дверь открывается, учитель пришла после обеда. — Ну что, справился? — спрашивает немолодая женщина, проходя к столу. Она мигом просматривает журнал, а после отдает его обратно Субину. — Хорошо, спасибо. Скоро обед заканчивается, идите в кабинет. Енджун берет тетради, и вместе с Чхве они уходят. Казалось бы, они оба взрослые парни и могут решить все самостоятельно. Однако, Джун не хотел остаться без всего, к чему привык. Осталось подождать еще год, чтобы окончить университет, найти хорошую работу и обособиться от отца. Но станет ли Субин так долго ждать? Останутся ли его чувства неизменными? — Дела, дела. Так бы и сказал, что пошел к Субину. — хмыкает Бомгю, который был не очень доволен, что остался обедать с Тэхеном. Он пришел намного раньше обычного, видимо, сегодня он был не в настроении общаться со своим парнем. Енджун садится рядом, он и забыл, что у них с Бомгю совместная лекция сегодня. Он игнорирует слова блондина, сразу же начиная новую тему. — У меня есть к тебе дело. По твоей профессиональной части, ты же учился хоть немного? — Чхве самодовольно усмехается, опираясь щекой на ладонь. Эта лекция прошла без особого внимания к английскому. Енджун тихо объяснял свою идею Бомгю, который, конечно же, был за любой движ, кроме голодовки. Оба Чхве договорились, подписав причудливый договор на листочке в клетку. — Когда мы этим займемся? — воодушевленно шепчет Бомгю, нервно крутя ручку в руках. — Скорее всего на следующей неделе, отец даст денег на месяц. — отвечает Енджун. Он был уверен в своей идее, ну, или хотя бы хотел думать, что он уверен. Его успокаивало лишь одно, что деньги его не прогорят, ведь в ином случае он бы спустил большую часть на клубы и что-то развлекательное, нежели что-то полезное. Друзья сегодня отправились к Бомгю домой, чтобы набросать план и обсудить все проблемы Чхве, о которых он просто не может договорить в университете. Наконец-то за долгое время одного и того же, началось что-то новенькое.

***

Сидя на большой постели, Енджун наконец-то поднимается, держа в руках блокнот. — Так, давай повторим. Нам нужно арендовать помещение, купить лицензию, и оборудовать это все. Звучит сложно. — вздыхает парень, глядя сверху вниз на Бомгю. — Ну, сложно, не значит, что невыполнимо. Моя мама может помочь, она дизайнер по образованию. — пожимает плечами Чхве. — Да, но надо сделать так, чтобы мой отец об этом не знал. — Почему? Я не думаю, что он будет против. — Бомгю осторожно тянет Чхве обратно сесть, чтобы ему не задирать голову. Ен садится обратно, дописывая еще одну проблему. Чтобы отец не знал. — Чтобы он не делал все за меня. Я же делаю это, чтобы быть самостоятельным. — брюнет рисует на блокноте непонятные узоры, обдумывая ситуацию. — Тогда я просто договорюсь, чтобы она ничего не говорила. — Сайт можно повешать на второкурсников программистов. Я знаю парочку, надо только хорошо попросить. — Ен довольно улыбается. Он отлично знает, как надавить на бедного студента, чтобы он что-то сделал. — Ну, вот видишь, все не так плохо. План уже готов, а значит, можно отдохнуть. — блондин слабо улыбается. Он уже порядком устал. Ведь сегодня он почти не спал. Потому, убрав все бумажки с постели, оба они легли. Правда вот, Енджун долго еще уснуть не мог, долго листал новостные ленты, смотрел помещения и сверял доходы с расходами. И правда, тяжело не значит, что невыполнимо. — Я не знала, что ты любишь, поэтому решила заказать всего понемногу. — говорит мама Бомгю, расставляя тарелочки с разными вариациями завтрака. Здесь лежат блинчики, тут омлет. Чуть дальше салат из овощей. — Спасибо большое. — кивает брюнет, дотягиваясь до тарелки с омлетом. Енджун часто не завтракает, но когда здесь такой выбор, то грех отказаться. — Мам, у меня к тебе небольшой вопрос. — улыбается Бомгю, бегло глянув на своего друга. Женщина удивленно улыбается. Кажется, нечасто ее сын о чем-то просит. — Мы с Енджуном решили открыть бар. — Бар? Ночной клуб, ты имеешь ввиду? — удивляется та, такой исход событий ее немного напряг. — И не боитесь? С этими барами столько мороки, так опасно это делать. — Ну, это уже будут наши проблемы, верно? — Бомгю не видит в «своей» идее ничего страшного. Все решаемо, так ведь? — Ну, мне нужна твоя помощь, чтобы ты сделала обстановку, чтобы все красиво было, понимаешь? — Я уже давно не занималась подобным, милый. — та отводит взгляд, задумываясь о просьбе сына. Конечно, если у него будет доходный бизнес, то и ей будет легче от этого. — Мне легче дать тебе денег на дизайнера. Ладно? — А, ну, да. Тоже хорошо. Только не говори никому, хорошо? Это как будто тайна. — Ладно, договорились. — мама Чхве мягко улыбается. Кажется, они с сыном очень дружны. Глядя за этим разговором, Ен лишь вспоминает своего отца, который всегда все хочет контролировать. Он мило улыбается за завтраком, порой отвечая на вопросы женщины. Хорошая она все-таки. У двора университета двое останавливаются подышать свежим воздухом. Скоро начнется зима, все покроется легким снежком, будет холодно и эти экзамены… Осень радует яркими красками деревьев, зато все остальное становится серее и скучнее. В это время хочется какой-то любви, пить горячий какао и гулять последние не морозные ночки с друзьями. — Я вот не знаю. Меня Кай зовет потусить с его друзьями, и Тэхен зовет меня к родителям. — Бомгю вздыхает, опускаясь на лавочку. Они немного опаздывали, но это не значило, что надо торопиться. — Иди туда, куда хочешь. — быстро отвечает брюнет, пожимая плечами. Это лучший вариант. — А Кай богатый? — Да нет, наверное. У него машина такая себе, но он иногда платит за меня. — отвечает Чхве. — Хочешь, чтобы я на деньги повелся, да? — Ну, смотря какие цели ты преследуешь. Веселиться всю жизнь или жить с занудой? — хмыкает Джун. Он бы на его месте никого из них не выбрал. Тэхен будет старым пердуном, а Кай может быть скоро сторчится. Оба эти варианта кажутся провальными. — Я тебя понял, ладно. — Бомгю смеется, но в тот же момент быстро раскидывает мысли Енджуна в голове. И правда, чего он больше хочет? — Ладно, плевать. Займусь чем-нибудь другим в этот день. — Нда, я ожидал от тебя другого. — Чхве лишь вздыхает, а после делает пару шагов назад. — Я немного тороплюсь, бывай. Брюнет быстро разворачивается и уходит, оставляя Бомгю одного на лавочке. Он просидел здесь еще минут пять, пока холодный ветер его не продул, лишь потом он поспешил в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.