ID работы: 11373852

Проблемы по-богатому

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Выручка с первого дня была уже неплохой, конечно, с этих денег они совсем не разбогатеют, но эти деньги уже покрывают расходы. Енджун нашел хорошего администратора в свой бар, и теперь присутствие двух владельцев стало менее обязательным. Бомгю с удовольствием работает в своем заведении, там еще много бумажной работы, с которой экономист справляется быстро. После сдачи сессии, Чхве решил, что на пары он ходить больше не хочет, потому, от работы Бомгю ничего не отвлекало. Енджун гладит свою футболку, краем глаза наблюдая, как Субин протирает стекла. Он так и не смог поговорить со своим парнем по поводу своего отца. Ену казалось, что он заблуждается, а настроение Чхве может упасть после подобного разговора. — Давай поставим елку и красиво все украсим, хорошо? — брюнет вешает футболку на плечики, а после убирает обратно в шкаф. Все-таки, Ен быстро приспособился к «обычной» жизни, когда все надо делать самостоятельно. — Да, я только за. — кивает Субин, выжимая тряпку. После приезда Ена еще не прошло и месяца. Но Чхве казалось, словно они жили вдвоем довольно долго. — Съездим вместе в магазин, как только ты закончишь с работой. — Так здорово. — тянет Енджун, проходя ближе к парню. Он мягко его обнимает сзади, наслаждаясь своим спокойным счастьем. Енджун с Субином ездили с утра на лекции, а потом их пути расходились. Каждый день Енджун ехал в бар, Бомгю нуждался в помощи. А Субин по графику работал. Вечером они вдвоем оставались вместе, находя время даже для развлечений. Частенько они вместе гуляли по парку, ходили в магазин и даже в кино. В один из вечеров, Чхве обнаружил, что карта, которую дал ему когда-то отец, стала заблокированной. Енджун лишь фыркает, там лежало буквально пару тысяч. Было обидно, но скорее от отношения отца, нежели из-за денег. У брюнета уже был заведен другой счет, потому, трагедией это не стало. Только вот неделю назад, после открытия бара, Енджун стал замечать чужой автомобиль. Ради интереса, Чхве даже запомнил номера. По началу совпадения были забавны, но потом это начало пугать. Подозрение было лишь на одного человека, однако, не хотелось в это верить. Сегодня Субин приехал после лекций домой. У него был выходной, а после того, как приедет Енджун, они вместе отправятся за новогодними украшениями. В этот раз парень останется в городе, а после поедет к своим родителям. Чхве бы с радостью присоединился, но не может так просто бросить «Бульдога» в начале его работы. Собрав мусор по квартире, Чхве снова оделся. Енджун позвонил, сказал, что скоро подъедет и пойдет навстречу. Ен «отпросился» у Бомгю, поэтому сегодня у него непредвиденный выходной день. Чхве застегивает куртку, спускается вниз. Мусорный контейнер встретил его по дороге, туда он и выкинул пару пакетов. А сейчас Субин идет в сторону остановки, в приложении, где он обычно смотрит автобусы, было видно, что автобус с Джуном скоро приедет. Субин убирает телефон в карман, уверенно шагает вперед. Под ногами еле хрустел снежок. Погода была сегодня чудесная: несмотря на холод, ярко светило солнце, пускай и на таком сером небе. Все веточки дрожали с каждым порывом ветра, Чхве помнит, как они красиво цветут весной. Застряв в своих мыслях, он слышит, как сзади едет машина. Парень вмиг оглядывается, делая пару шагов влево, чтобы авто проехало. Но, почему-то, оно останавливается. Горький опыт подсказывал, что подобные выходки может делать господин Чхве. Избегая неприятного разговора, Субин идет дальше, однако, машина его просто напросто преследовала. — Ты уже подумал над моим предложением, верно? — окно опускается, а из него видно уже знакомое лицо. Честно сказать, Чхве старался просто игнорировать этого мужчину, но было тяжело, когда за ним ехал автомобиль. — Я не слышу твоего ответа. Тебе вообще не страшно играть в такие игры? Автобус приехал раньше. Пробок не было, Енджун доехал с ветерком. Настроение было максимально новогоднее. В его шопере лежит бутылка вина и купленная приправа для глинтвейна, самое время ведь! В наушниках играет любимая музыка, под которую Чхве тихо подпевает, пока идет по двору. Здесь было так пусто, что по пути он еле пританцовывает. Завернув за угол, он уже видит их дом. Опустив взгляд, Ен замечает ту самую машину. Только перед ней стоит Субин. И, кажется, разговаривает. Наушники из ушей Джун сразу же достал, осторожно отходя ближе к стене. Что там может происходить вообще? Из-за солнца лобое стекло отсвечивало, он попросту не мог рассмотреть, кто там сидит. — Вы угрожаете мне? Это незаконно. — отвечает брюнет. Субин снова идет вперед. Мужчина в авто лишь вздыхает, приказывая водителю ехать дальше. Господин Чхве прекрасно понимает, что его действия нелегальны. Но признать, что у его сына есть свое мнение и жизнь было слишком опасно для невероятной гордости. Глядя за тем, как старательно парень избегает автомобиль, Енджун больше ждать не стал. Он сразу же шагает вперед, в какой-то момент ускоряясь. Конечно, сразу же идущую фигуру заметили все. Чхве лишь выдыхает с облегчением. Наверное, для Ена будет неприятно узнать, чем занимается его отец. Но, по крайней мере, он имеет большее влияние, чем сам Субин. — Какого тут происходит? — Чхве сразу же заглядывает в автомобиль. Для отца было удивление, он тут же шикает на водителя, якобы, Енджуна здесь не должно быть в это время. Видимо, следить он стал за ним давненько. — Да ты серьезно думаешь, что он с тобой из-за любви какой-то? — мужчина достает из портфеля конверт. — Это все благодаря мне, видишь, я приготовил! — Какой бред ты придумаешь еще? — Енджун просто ужасается, насколько готов завраться его отец, лишь бы не признавать своей неправоты и вины. — А я тебя уважал, пап. Не будь дураком, я не хочу больше даже видеть тебя. Чхве берет за руку Субина, который в молчании идет за Енджуном. — Енджун! Вернись сейчас же! — кричит мужчина, выходя из автомобиля. — Иди ты! — в ответ прикрикнул брюнет, даже не оборачиваясь. Насколько он был поражен и зол в этот момент. Отец был для него настоящим мужчиной, примером и идолом, на которого Чхве хотел быть похож всю жизнь. Но сейчас, буквально за пару секунд, его пример в глазах упал ниже третьего дна. Субин старается успевать за Еном, который не шел, а несся к подъезду. Лишь возле лифта тот выдохнул, глянув на своего парня. Джун мило улыбается Чхве, словно ничего не было. — Я купил для нас вина. — и голос его даже не дрогнул. — Я ничего не брал у твоего отца, обещаю. — говорит Субин. Он не мог так просто забыться после такой ситуации. Ему казалось, что у Енджуна стальной характер, раз он сейчас без всяких эмоций говорит о другом. — Знаю, милый. — кивает брюнет. Двери лифта открываются, вдвоем они заходят туда, Чхве жмет на кнопку, и теперь они едут вверх. — Мы поговорим об этом позже, ладно? Они заходят в квартиру, Енджун, как всегда, торопливо снимает ботинки, в куртке идет на кухню, чтобы там оставить свой шоппер. Лишь после возвращается обратно, вешая пуховик на место. — Я помню, что твои родители приглашали меня. — Чхве проходит ближе к холодному брюнету, кладя свои не менее холодные ладони на его щеки. Субин подхватывает его настроение, осторожно приобнимает того за пояс, притягивая ближе. — Да, они будут очень рады. — кивает парень, внимательно глядя на Ена. Он думал о чем-то, часто отводя взгляд куда-то вниз. — Мы можем поехать к ним вместе, они будут не против, если ты останешься у нас. — Сегодня или завтра мы сможем ехать? — спрашивает Енджун, опускаясь ладонями на плечи любимого. — Ну, да. — соглашается Субин. — А как поступить с баром? — У меня там хорошие управляющие, я сам-то мало что понимаю в этом всем. — улыбается юноша, целуя своего мальчика в щеку. — Собирай вещи.

***

— Серьезно? — Бомгю вскидывает брови, когда слышит рассказ своего друга. Они едут в машине Кая, который так по-дружески согласился подвезти друзей Чхве до аэропорта. Субин скромно сидел на переднем сидении, тихо что-то обсуждая с Хюнином. Енджун кивает, он так разозлился, пока говорил об этом, но Бомгю хлопает его по плечу, заставляя чуть сбавить обороты. — Я, конечно, всего ожидал, но не такого. Почему бы тебе своего отца не пожалеть и поговорить нормально? Он, все-таки, старенький. — хихикает блондин. — Почему бы тебе не пожалеть Тэхена и отменить все, пока есть возможность? — спрашивает Енджун, чем привлекает внимание Кая. Он ловит взгляд шатена в зеркале. — Понял. — кивает Чхве, утыкаясь в телефон. — Тебя будет не хватать, ты главное телефон не выключай, я звонить буду. — Тяжело быть бизнесменом. — отвечает Енджун, лишь тихо усмехнувшись. Благо, лекций осталось не так много, поэтому отпроситься было не так тяжело. Белое шеврале останавливается на парковке. У них была всего одна сумка на двоих, которую Субин так благородно взвалил на свою спину. — Ладно, спасибо. — Енджун благодарит Кая, который вышел из автомобиля за компанию. А после Чхве тянется за крепкими объятиями своего друга Бомгю. — В этот раз повеселишься без меня. — Как же мне без тебя такие праздники справлять. — вздыхает блондин. У него уже было много планов на Енджуна. Но Чхве явно хочется отдохнуть от назойливого отца, да и самое время познакомиться с семьей его парня. Наверное, мама Субина потрясающая, не то что та женщина в доме Кана. — Звонить только по работе. Попрощавшись с парнями, оба Чхве отправились вперед, к аэропорту. В этот раз Субин летит самолетом. Обычно он садился на поезд, но Енджун хочет как можно скорее уехать из этого города. Искренне он верил, что отец не станет его искать дальше. А после того, как каникулы закончатся, они с Субином найдут другую квартиру. Бомгю едет с Каем обратно. После прошлой пятницы они решили начать все заново. Хюнин включает любимую песню Бомгю, и они катятся по трассе дальше. С пятницы до утра понедельника в баре вечеринка. Но и остальные дни там не пусто. «Бульдог» быстро нашел лазейку в сердца гостей, на сайте, и в инстаграме кучу положительных комментариев. Сегодня снова выступает очередной диджей, а значит, Бомгю будет всю ночь на работе. Он даже не пил всю эту неделю. После очередной выручки он обязательно наймет еще и экономиста, дабы не решать всю эту бухгалтерию самостоятельно. В этот вечер даже Тэхен придет поддержать Бомгю в очередной раз. Чхве не против, только вот его обида медленно исчезала, казалось даже, что его месть слишком жестока. Енджун был прав, лучше закончить все раньше, чем мучить и себя, и его. Чхве выходит из кабинета, чтобы встретить Кана. Тэхен дарит объятия Бомгю, вдвоем они идут в тот самый кабинет. Там шатен замечает того самого друга Чхве. Хюнин его не напрягал никогда, но в последнее время Кану не особо нравится, что его жених проводит с ним слишком много времени. — Спасибо, что пришел. Ты не представляешь, сколько здесь работы. — смеется блондин, усаживаясь за стол. Он снова убирает документы в папку, а папку в пластиковую подставку. — Может быть, мне тебе помочь с работниками? — Тэхен слабо улыбнулся, вновь отводя взгляд на кудрявого. Кай просто здесь был, чем напрягал Кана. — Не надо, милый. — отмахивается блондин, отводя взгляд на стол. Он хотел было что-то сказать, но в кабинет вбегает официантка. — Пожалуйста, господин Чхве, там вас ищет один мужчина! Сказал, что по какому-то важному делу! — взволновано говорит девушка, дожидаясь, пока Бомгю кивнет. — Я скоро приду. — вздыхает блондин, выходя из кабинета. Не сказать, что молчание продолжилось долго. Кай не хотел говорить с Тэхеном по понятным причинам, зато Кан сейчас хотел поговорить с ним. Парень поднимается с места, перетаскивает стул ближе к Хюнину. — Вау, мы будем обсуждать какие-то секретики? — язвит парень, глядя, как близко сел к нему Кан. — Что-то вроде. — отвечает Тэхен. Он складывает руки на груди, впервые Хюнин встречает его строгий взгляд. — Я знаю, что ты его поебываешь, но ты знай, что он мой будущий муж. На его совести это остается, но с тобой он не будет. — Чего? — Кай отвлекается от своего телефона, откладывает его в сторону. — С чего ты это взял? — Чтобы не догадаться, надо быть полным придурком. — усмехается Тэхен. — Ты знай, что тебе ничего не перепадет. Хюнин только хмурит брови, пока губы невольно вытягиваются в улыбке. Кан, значит, действительно был тем придурком, про которого он говорил. — Черт, ты серьезно думаешь, что Бомгю выйдет за тебя? — казалось, Кай держит себя в руках. Но эти слова его раздражали. Тэхен буквально нисколько не дорожит Бомгю, раз понимает все, и ничего решать не собирается. Он хочет лишь штамп в паспорте. И чего он этим добьется? — Да. — кивает Кан. — А ты свой носик не суй сюда, рыбка уплыла уже. Впервые Хюнина выводят на такие эмоции, ему хотелось соскочить со своего места и набить Кану морду. Благо, парень быстро отходит, пытаясь не думать о словах Тэхена. Он же знает, что Чхве ни за что не станет встречаться с Каном. Он бросит его перед алтарем, чтобы все знали, какой Тэхен мудак. В кабинет возвращается Бомгю, когда оба они молчали. Сразу же он чувствует что-то неприятное. Как будто бы здесь в воздухе чистое напряжение. — Ты так много трудишься, малыш. — сразу же Кан поднимается с места, обходя своего женишка, который даже не успел зайти. Он кладет ладони на плечи Бомгю, еле их сжимая. — Может быть, нам лучше поехать домой и отдохнуть? В тот же миг Кан ловит этот злобный взгляд. Он издевается над Каем, хочет показать, что Чхве парень не дурак, чтобы встречаться с людьми среднего класса. — Не могу, как мне оставить бар? — Бомгю качает головой в знак несогласия. Он сам ловит взгляд Кая, точно что-то произошло между ними. — У меня столько работы, Тэхен, мои выходные начинаются с понедельника. Тем более, Енджун уехал, теперь вдвое больше свалилось. — Бедняжка, тогда лучше не мешать тебе, верно? — руки Кан опускает. — Да, наверное. Повеселись, там такая музыка! — улыбается Бомгю, похлопав пару раз. — Ладно, сильно не нагружайся. А мы поедем, да ведь? — Кан снова складывает руки на груди, обращая внимание на Кая. — Не будем тебя отвлекать, документы ведь очень важны. — А, ну, да. — кивает неловко Бомгю. Он видит, как Кай без слов поднимается. Растерянно машет вслед парням рукой. Он тихо ругается себе под нос, когда дверь закрылась. Теперь даже непонятно, чего ждать! Хюнин же напишет ему, когда сможет. А чтобы сильно не нервничать, вновь глаза опускаются в бесконечные цифры. Хюнин на улице закуривает сигарету, пока они вдвоем, словно друзья, идут вперед. Тэхен, как на зло, припарковал свою машину рядом с машиной Кая. Впервые он почувствовал себя таким оскорбленным. Никогда он не считал, что недостаточно обеспечен или вроде того. Ядовитая улыбка Тэхена мелькнула еще раз, когда он садился в черный мерседес. Кай лишь показал тому средний палец на прощание, докуривая сигарету. Лишь после того, как он выбросил бычок, парень сел в шеврале. Кудрявый решил чуть сбавить уровень своей злости, решил покататься. Он расслабляет себя мыслями о том, что все в порядке. Выезжает с парковки, включает погромче музыку. Кай едет дальше, выезжает на трассу, где можно повысить скорость без особых последствий. Перед глазами проносится та наглая ухмылка Тэхена, который возомнил себя самым умным. — Вот придурок, ничего не видишь перед своим носом. — Хюнин ругается, крепче вжимая газ. Но быстро успокаивается. Гонки на зимней дороге дело опасное. Телефон на соседнем сидении вибрирует. Звонок от Бомгю. Сразу же Кай берет трубку. «Что там случилось, рассказывай быстро!» — слышно на другом конце. Кай только усмехается в ответ. — Да ты бы знал, что случилось. — Хюнин сбавляет скорость на крутом повороте. « Я и спрашиваю, говори уже быстрее.» — чуть ли не прикрикивает Бомгю. — Ну, мы остались одни, а он и говорит: «Я знаю, что вы там с Бомгю ебетесь, но тебе ничего не достанется». Представляешь?! — вновь стрелочка скользит по кругу, проскользнув мимо числа 100. — Как он меня взбесил, ему буквально плевать на тебя. «Серьезно? Ну, Кай, не переживай так сильно. Мы же знали об этом раньше» — Он просто сказал это прямо! Мне! — Кай чуть ли не рычит от своей злости. Ему казалось, что такое поведение выходит за все рамки. — Я просто волнуюсь за тебя, он просто не ценит тебя нисколько. «Ты где? Пропадаешь» — Чхве поднимается со стула, подходит ближе к двери, пытаясь поймать связь. Хотя в кабинете отлично ловила сеть. — Я еду… — отвечает Кай, он на мгновение отводит взгляд от дороги, чтобы свайпнуть вниз. У него ловило не так хорошо, но скоро телефон вновь показал все пять палочек. — Слыши… Тут же звук прервался. Кай резко выруливает под звонкий сигнал встречной машины. Он совсем позабыл о том, что едет по трассе. Бомгю взволнованно пытается добиться ответа, но в трубке он слышит сигнал, как скрипят тормоза, как бьется стекло, телефон падает куда-то. У него в тот момент буквально сердце замерло. — Кай! Кай! — он кричит в телефон, но ответа нет. — Ответь мне быстро! Я тут! Но Хюнин не собирался отвечать, вгоняя Чхве в ужасную панику. Бомгю хватает свою куртку, тут же выбегает из кабинета. — У меня ЧП! Чон, займись делами, пожалуйста. — Бомгю в руки администратора сует ключи от кабинета. — Не дай бог, что-то произойдет, пока меня нет. Чон лишь кивает, опасливо глядя вслед своего начальника. Чхве по пути пытается понять, куда ему бежать. Он ищет в контактах отметку Кая. Благо, у него была включена геопозиция, благодаря чему Чхве уже вызвал такси. С неспокойным сердцем он просил ехать быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.