ID работы: 11373852

Проблемы по-богатому

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Маленький бонус

Настройки текста
Примечания:
В это чудесное апрельское утро Бомгю привычно заказывает себе цезарь с лососем. В ресторане пусто, Кай сидит рядом и оглядывается по сторонам. — Наверное, надо было встретить. — говорит он, укладывается вскоре, словно ребенок, на плечо Чхве. — Он сказал, что они сами доедут. — отвечает Чхве. Вдвоем они просидели не так много. Совсем скоро дверь открылась. На входе двое мужчин отдают легкие куртки в гардероб. Енджун немного переживает. С Сеулом его связывает много всего, да и ресторан этот навивает воспоминания. Сейчас с Бомгю они не видятся так часто, как те же лет шесть назад. Заметив знакомые лица, Чхве сразу улыбается. Субин плетется следом. Наверное, он не столько привязан к этому месту, но с радостью составит своему мужу компанию. — Приве-ет! — поднимается с места Бомгю, он легко обнимает своего напарника. — Здрасте-здрасте. — Енджун после приветствия садится напротив пары. Они так поменялись за это время. Да и их положение тоже. — Вы не взяли Юну с собой? Я надеялся познакомиться с ней. — Она у бабушки. — отвечает Кай, он также поздоровался с парой, и был в предвкушении посиделки. Все-таки, с этими ребятами он успел хорошо подружиться за время учебы Чхве. Сейчас они обсуждают все на свете, вспоминают старое и смеются. Столько воды утекло, столько всего поменялось. После той недопомолвки Тэхен второпях женился на какой-то девчонке. Сейчас он в разводе, зато успешно ведет бизнес отца. Енджун вместе с Субином уехали в Пусан. Там им комфортнее, там открыт новый филиал «Бульдога». Субин теперь занят этим баром больше, чем сам его создатель. Ведь Чхве занялся стрельбой. И вдвоем они живут в большой квартире, часто веселятся, ездят по стране, узнают что-то новое. Они такие молодые, и точно не собираются останавливаться на достигнутом. Брюнет больше не общается со своей семьей, и компенсирует это частыми поездками к родителям Субина. Напротив же, Бомгю и Кай остепенились. Хюнин отлично поладил с матерью Чхве. И в конце концов эти двое остались в родном Бомгю доме. Мама была счастлива, она передала свой бизнес в руки сына и теперь может расслабиться в «старости». Недавно в их доме появилась милая девчушка Юна. И из этих двоих получились замечательные родители. Чхве нанял управляющего и теперь не торчит круглыми сутками в баре, больше занят сетью салонов красоты. Хюнин, словно хозяюшка, в основном занят домом и их дочуркой. За этим столиком осталось много приятых слов и воспоминаний. Они насладились разговорами о прошлом. Сейчас Бомгю с Енджуном не так дружны, теперь они созваниваются резко, и почти не видятся. Сейчас у каждого своя жизнь и другие взрослые проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.