ID работы: 11373897

Санкт-Петербург сводит людей..

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
_ moon _ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 23 Отзывы 153 В сборник Скачать

Моногамия

Настройки текста
Очередная тёмная, ничем не примечательная, ночь. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах всё меньше прохожих, дороги освобождаются от вечно снующих с большой скоростью по своим делам машин, всё больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звёзд. Ближе к полуночи в небе появляется бледная полная луна, озаряя своим светом землю. Город покрылся тишиной, лишь иногда нарушаемой ходящими людьми, которые возвращались домой, шли в бары или в клубы, кто их знает. Лишь в круглосуточных заведениях кипела жизнь. Так и в одном из, довольно маленьком, но популярном среди молодёжи клубе, бурлила жизнь. Небольшой зал, вдоль стен которого были расположены мягкие диванчики зелёного цвета, перед которыми стояли дубовые столы, а на паркете молочного оттенка толпились пьяные парни и девушки, пытаясь двигаться в такт музыке. Свет был приглушён, освещали зал лишь разноцветные софиты, резавшие глаза, в помещении было душно и жарко, а перед глазами было всё в белой дымке. Громкая музыка, что била по ушам и алкогольные напитки, что затуманивали разум, лишь придавали шарм этому заведению. Барная стойка — единственное место, где было нормальное освещение, где было не так слышно музыку, поэтому там все места были заняты. Мужчина, сидевший в тёмном углу клуба, в окружении двух прекрасных девушек в коротких платьях с большим декольте, на высоченных шпильках, что липнут к нему как банный лист, ведь каждая из них хотела получить лакомый кусочек солидного партнёра себе. Пока одна покрывала обнажённую шею и открытые ключицы, пришлось растегнуть белую рубашку на первые две пуговицы чтобы было удобней, мелкими поцелуями, что по ощущением были похожи скорее на лепестки роз прикосавшиеся с кожей. Вторая фигуристая девушка одной рукой перебирала пряди волос, цвет которых напоминал черную ночную мглу, а второй поглаживала грудную клетку прямо через рубашку, прижимаясь всем своим телом к чужому и положив свою ногу сверху на чужую. — Может мы наконец уединимся и уйдём отсюда куда-то в более приличное место? — девушка показушно поморщилась, оглядывая помещение. — Полностью солидарна, может к тебе, мм? — кокетно предложила вторая, отрываясь от шеи мужчины. Эх, знали бы вы девочки куда он смотрит, вы бы не были так уверены в себе. Взгляд Арсения был направлен на улыбчивого бармена, который сосредоточено разливал заказанные напитки по бокалам и делал вид, что совсем не замечает прожигающий взгляд мужчины за крайним столиком. — Дамы, к сожалению, вынужден вас покинуть, — мужчина поправил рукой воротник рубашки, этим закрывая ключицы от лишних глаз, после рукой с большим перстнем на безымянном пальце он элегантным движением сбросил чужую ногу со своей. У девушки приоткрылись красные губы от возмущения. Парень встал с дивана и наклонился над одной из девушек, за которой лежал его чёрный пиджак, подцепив его указательным пальцем правой руки, закинул пиджак себе на плечо, в последний раз посмотрел на двух знакомых. — Арсений, но мы же... — но договорить ей не дали. — Что? Мы с вами ни о чём не договаривались, никакие бумаги я не подписывал и на крови ни о чём не клялся, —Арс легко хлопнул себя свободной рукой по бедру, с небольшой улыбкой смотря на девушек. Одна из них фыркнула, вставая и забирая свою сумку с собой, и перед тем как уйти, надменно посмотрела на мужчину. — Знаешь, я тебе хотя бы не хамила,—Арсений недоуменно поднял брови, продолжая слегка улыбаться, всем своим видом показывая, как его забавляет эта ситуация. Вторая девушка повторила за первой, вставая и собираясь уйти. — А где я хамил? —девушки, ничего не ответив, синхронно отвернулись и отправились на выход из заведения. Сделав глубокий вздох, он последний раз посмотрел на двух едва знакомых ему девушек и медленным шагом направился к барной стойке, где толпились пьяные мужчины и женщины. Присев на недавно освободившийся, дальний от центра барной стойки, стул, Арсений положил подбородок на свою руку, внимательно наблюдая за действиями бармена. Изящные кисти унизаны сотней браслетов, которые при каждом действие молодого парня издавали приятный уху звук, похожий на тихий звон. А на длинных пальцах нанизана уйма разнообразных серебряных колец, причём их было настолько много, что казалось, если их все снять с его пальцев, то сдав в ломбард, за всё это серебро можно было бы получить неплохую сумму. Усмехнувшись своим же мыслям, мужчина надел на себя обратно чёрный пиджак. —Налить что нибудь?—неожиданно раздался приятный голос бармена, который очевидно обратился именно к Арсению, хотя параллельно делал напиток сидящей рядом с Арсом девушке. —Да. Можно шотландский виски Black&White, пожалуйста. И бармена в подарок, если можно,— на эту фразу Антон лишь загадочно улыбнулся и, положив руки на дубовую стойку, обернулся через плечо, взглядом выискивая нужную бутылку. Как только он глазами нашёл нужный ему предмет на верхней полке среди множества другого алкоголя, Шастун дотянулся рукой до виски и обхватив горлышко, поднял её на уровень своих глаз. Внимательно изучив этикетку, проверив точно ли это нужное ему виски, парень перевёл взгляд на продолжающего прожигать в нём дыру мужчину. —Тогда вам лучше взять вино,—кратко выразился юноша, продолжая держать бутылку на весу. —Почему же?— искренне удивился Арсений, усердно делая вид, что кроме них здесь никого нет. —Я хорош только под вино,—ответил Шастун, поставив прозрачный стакан перед мужчиной и открыв бутылку, аккуратно налил содержимое в ёмкость. —Я бы так не сказал,—спокойно сказал мужчина, обхватывая стакан рукой и делая глоток напитка, ещё раз оглядывая оценивающим взглядом парня с ног до головы. —Антон,—вдруг произносит бармен, протягивая окольцованую руку для рукопожатия. —Арсений,— отвечает Попов, пожимая чужую руку и мягко погладив ребро ладони парня, как ни в чём не бывало положил руку обратно на барную стойку. Антон взял в руки тряпку и стал протирать стаканы от излишней воды или просто хотел занять чем либо свои руки, которые немного дрожали от недавних прикосновений. —Сколько вам лет?— спрашивает Антон, изредка поглядывая на мужчину. —Мы можем перейти на ты. А сколько ты дашь?—заинтересовано ответил вопросом на вопрос Попов, положив стакан рядом с собой. —Ну раза два, может три. Я ещё не определился,—хитро улыбаясь произносит Шастун, ожидая реакции от Арсения. —Я вообще не это имел в виду, но подкат засчитан, один один,— допив свой напиток, мужчина отдал пустой стакан бармену и, достав пару купюр, положил их на барную стойку. —Здесь больше нужной суммы—пересчитывая деньги, недоуменно отзывается Шастун, поднимая большие зелёные глаза на человека напротив. —Это тебе на мороженку,—улыбаясь, говорит Арсений и засовывает руки в карманы чёрных брюк. —Хорошего дня,—бросает вдогонку уходящему мужчине Антон, широко улыбаясь. —Взаимно, нежность,—через плечо отвечает мужчина, наконец выйдя из заведения и скрываясь в ночной мгле. От милого прозвища на щеках бармена появился еле заметный румянец, а улыбка так и не сходила с лица аж до самого конца ночной смены.

***

Вечер наступает слишком быстро. С того момента как Антон и Арсений познакомились, прошёл всего один день, за который Попов понял, что раньше ни разу не видел этого бармена в этом клубе. Учитывая то, что он довольно частый посетитель в этом заведении. Конечно, не каждую ночь сюда заходил, всё-таки спать иногда надо, но всё же раз в неделю точно заглядывал. Почему-то этот парень, с которым он был знаком всего ничего, занял в голове Арса больше места, чем та же работа. Обычный флирт и попытка затащить парня в постель переросли в нечто большее. Увидев бармена снова этим вечером, Арсений понял, что хочет забрать этого парня к себе домой, напоить ароматным чаем, накормить вкусными блинчиками, закутать в пушистый, лавандового цвета плед, обнять и никогда не отпускать. Откуда эти мысли взялись, Попов не имел понятия. Возможно, всё-таки существует любовь с первого взгляда. От своих раздумий мужчину отвлекло уведомление, что пришло ему на телефон. Попов сидел в том же месте что и вчера, только в этот раз без присутствия девушек. Положив ногу на ногу, мужчина улыбался, переписываясь со своей старшей сестрой, которая получала дополнительное образование за границей и когда у неё было свободное время, интересовалась жизнью младшего брата. Шастун уже в сотый раз протирал один и тот же бокал, пытаясь хоть немного провести свой разум в порядок. Мысли путались между собой, не давая парню рассуждать логически и выстроить цепочку мыслей, расставить каждую по полочкам, на свои места. Антон запутался в своём же лабиринте, не в силах дойти до конца. Он не понимал почему всегда все размышления возвращаются к Арсению, его внешний вид, бархатный голос - всё это притягивало как магнит - металл. Антон настолько глубоко ушёл в свои мысли, что не сразу заметил, что к нему обращается мужчина средних лет, что уже давно сидит за барной стойкой и пьёт далеко не первый стакан виски. Пил он без закуски, поэтому вряд ли завтра на утро он будет помнить хоть что-то. —Прошу прощения, вы что-то сказали?— спокойно переспрашивает Антон, возвращаясь в реальность и краем глаза замечает Арсения, который сидит за тем же столиком что и в прошлый раз, только не окружён компанией красивых дам. Вдруг Попов поднимает глаза от телефона, замечая прожигающий взгляд зелёных глаз, после мягко улыбается и поднимает руку свободную от телефона с собственного колена, в приветственном жесте. Бармен улыбается и машет рукой с белой тряпкой в ответ, так как во второй он до сих пор держал пустой бокал. Попов кивнул, пересев на поверхность стола и вновь уткнулся в телефон, читая новое пришедшее увидомление. —Налей ещё стакан виски, будь добр. У меня горе, меня девушка бросила,—переключив всё своё внимание обратно на мужчину, Шастун еле разобрал, что именно тот хочет от него. Ведь говорил он невнятно и довольно тихо по сравнению с играющий сзади музыкой, которую тут хоть и было слышно хуже, однако всё же её было слышно. —Извините, это очень дорогой виски и выпили вы почти всю бутылку. Можете пожалуйста заплатить за всё, что вы выпили, а после я вам сразу же долью оставшийся на дне напиток,— сдержано ответил Шастун, прекрасно понимая что скорее всего, у него не было денег на виски, которое он сам же и заказал, но Антон уже ему налил, а значит делать нечего, нужно как-то выкручиваться. Резкая боль в районе носа заставила вернуться бармена в реальность. Парень сильно зажмурился, осознавая, что его только что со всей силы ударили в нос, из которого начала идти крови. Прижав руку к больному месту, в надежде хоть немного остановить кровь, парень согнулся пополам от вновь накатившей боли. Антон позвал охрану, что тут же вывела бушуещего посетителя на свежий воздух. Постучав костяшками пальцев по деревянной двери, что находилась чуть дальше стеллажа с алкоголем, парень зажмурился от сильной боли в носу, что по-тихоньку начала распространяться по всему лицу. —Подмени меня, Ир,— хриплым голосом сказал Антон, даже не посмотрев на девушку, которая успела только высунуться из-за двери. Кровь начала медленно стекать по изящной руке, останавливаясь на браслетах и кольцах что не давали скатиться каплям на пол. Еле добравшись до уборной, сквозь толпу людей, которые уже были не в адеквате, Антон посмотрел на себя в зеркало. Лицо в крови, что не на секунду не переставала течь, руки полностью перепачканы, словно в красной краске, голова нещадно болела и кружилась. Просто прекрасное состояние, лучше не придумать. Как только Арсений оторвал глаза от телефона, его взгляд привлёк Шастун, что стремительно пробирался к уборной прижимая руку к своему носу. Попов нахмурившись, встал со стола на котором сидел до этого и, положив телефон в задний карман джинс, пошёл следом за юношей. Зайдя в помещение, Арсений застыл на месте, не ожидая увидеть Антона, что промывал нос и белую рубашку от собственной крови. —Арс, она не останавливается, — слабым голосом вдруг сказал Шастун, увидев мужчину в зеркале, и опрокинул голову назад в надежде на то, что эта мучительно долгая пытка остановится. —Тихо, тихо,— закрыв за собой дверь Попов подбежал ближе, положив руки на плечи и повернув парня к себе лицом.— Опусти лучше голову вниз чтоб не было кровоизлияния в мозг,— как только он выполнил просьбу, Арсений огляделся вокруг, надеясь увидеть хоть какую нибудь аптечку, и нашёл. В углу уборной лежала видимо старая и подряпанная аптечка. Мужчина сначала нежно поцеловал чужую макушку, а после взял нужные медикаменты из чемодана со старыми лекарствами. Присев на корточки перед Шастуном, он оторвал кусочек ваты и аккуратно сунул его в нос. Парень зажмурился и тихо заскулил от боли, на что Арсений мягко начал поглаживать руку, чтоб хоть как-то успокоить Шаста и облегчить боль. Как только Попов закончил, он убрал аптечку на место, подошёл к Антону и со всей нежностью обнял его. —Спасибо, Арс, правда,— тихо произнёс Антон, немного приподняв уголки губ наподобие улыбки.— Я же могу тебя так называть?— полушепотом сказал Шастун, вдыхая упоительный аромат духов Арсения, судя по всему, мятных. —Как угодно, нежность. Как ты?— немного отодвигаясь, спрашивает мужчина, более внимательно рассматривая чужое лицо. Русые волосы, чёлка которых прикрывала лоб, длинные ресницы, что обрамляли большие зелёные глаза, пухлые губы, которые хотелось поцеловать и маленькая родинка на покалеченном носу. —Всё в порядке, только немного голова кружится, а так всё хорошо,— Шастун делает шаг в сторону от Арсения, но тут же пошатывается и чуть не падает, однако Арс вовремя подхватывает его за руки и парень не падает. —Так. Давай выйдем на улицу, тебе нужен свежий воздух, а то тут слишком душно,—не оставляя бармену выбора, Попов потянул Шаста за руку и повёл его на выход. Выйдя на улицу, Шастун поднял глаза на звёздное небо, сделал глубокий вдох ртом и так же выдохнул, вынимая из носа перепачканую вату, понимая, что кровь уже перестала идти и выкидывая её в рядом стоящий мусорный бак. Арсений стоял рядом, наблюдая за каждым действием Антона, и непроизвольно улыбался. Шастун вынул из заднего кармана джинс пачку сигарет и зажигалку. Достав одну из пачки, Шаст зажал её губами и уже собирался поджечь, как на его руку опустилась чужая, заставляя поднять глаза на мужчину. —Я сказал, свежим воздухом,—выделяя нужное слово, произнёс Попов, вынимая сигарету и выкидывая её в тот же мусорник позади них,—Пройдёмся?— вдруг говорит Арс, показывая руками через дорогу, где находился парк. Антон медленно кивает, не отрывая взгляд от чужих глаз, понимая, что он тонет. Тонет в глубоком тёмно-синем море, не ожидая помощи, ведь помочь ему уже никто не в силах, да и не нужно. Если бы сейчас к Шастуну подошли спасатели, взяли бы его за плечи, стали бы нервно трясти его и сказали бы "Очнись!", он бы послал их далеко и надолго потому, что тот топит себя своими же руками, окунаясь в омут новых, ранее неизведанных чувств. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, так ведь говорят? Глаза этого человека были настолько чистые и невинные, что хотелось верить им и его обладателю с полу-слова. Шастун чувствовал приятное разливающееся по телу тепло, гуляя бок о бок с мужчиной по ночному парку. Пока Антон не знал, что это за чувство, но определённо догадывался, понимая, что влюбляется в Арсения. С каждым шагом, с каждым вдохом рядом, с каждым словом и улыбкой, Шаст привязывался крупной верёвкой к мужчине, у основания делая крепкий морской узел, тем самым, привязывая его себе так же. —Ты врач?!— удивлённо выкрикивает Антон, приоткрывая пухлые губы от удивления. Они гуляли по парку уже два часа, разговаривая на разные темы, начиная от любимых фильмов и заканчивая профессией. Арсений и Антон во многом сошлись, включая любимые книги и музыку, что только подкрепляло их интерес друг к другу. —Если быть точнее, то хирург, но да, я врач. А что, не похоже?— тихо посмеиваясь, интересуется Попов, внимательно следя за такими искренними эмоциями парня, удивляясь как можно быть таким взрослым и ребёнком одновременно. —Нет, ни капли. По тебе не скажешь, что ты - врач. Скорее какой-то мафиози или владелец бизнеса,— предлагая разные варианты, задумчиво говорит Шастун, поднимая глаза на широко улыбающегося мужчину. —Слушай по тебе тоже не скажешь, что тебе есть восемнадцать. Паспорт покажи,— наиграно обижено произносит Арс, заглядывая в чужие глаза. —Это был комплимент или нет? Я могу показать студенческий, — только Антон хотел достать его из кармана, как услышал заливистый смех Арсения и почему-то улыбнулся сам. Попов помотал головой из стороны в сторону, тем самым говоря, что он пошутил. —Конечно комплимент, нежность,—лишь произносит мужчина, вдруг останавливаясь посреди парка. Парни находились в центре, напротив находился большой фонтан, вокруг которого были расположены большие деревья с всё ещё зелёной листвой на них. Здесь не было ни единой души кроме них двоих. Неожиданно Антону на нос падает большая капля, после чего тот слегка хмурится аккуратно вытирая её с лица. Ещё одна капля прилетает уже Арсению, который понимает, что парня нужно отвести домой, пока дождь не усилился, чтоб тот не промок полностью. Подойдя ближе к Шастуну, Арсений положил руки на чужую талию, заставляя его обернуться. Зелёные глаза были настолько близко, что дурманили разум Попова, а приоткрытые губы так и манили к себе, хотелось прижаться ближе, обнять и не отпускать этого милого парня. Пошёл ливень. Капли падали на волосы и стекали по шее. Пауза слишком затянулась и хотелось бы избежать лишних неловких моментов. Рука Антона мягко опустилась на чужую мокрую шею, пока руки мужчины так же оставались на талии. Шастун облизал пересохшие губы, чувствуя как его рубашка уже насквозь успела намокнуть, а волосы мужчины начали прилипать ко лбу. Один вдох и их губы слились в жадном поцелуе, в котором нуждались оба. Они сминали губы друг друга в страстном поцелуе. Арсений оттягивал и кусал нижнюю губу младшего, а услышав сдавленный стон, улыбнулся в поцелуй. Откуда вообще взялась эта страсть? —Только это,— с отдышкой произносит Антон, отрываясь от губ напротив, чтоб хоть немного подышать,— язык мне в глотку не суй. Не люблю французские поцелуи. Попов на просьбу лишь одобрительно хмыкнул, мысленно соглашаясь, а после вновь прижимаясь к чужим губам и притягивая к себе в объятия. Несмотря на дрожь во всём теле, Шастуну было тепло в руках, казалось бы, едва знакомого, но уже близкого сердцу человека. —Нежность, ты совсем замёрз. Пойдём, я отвезу тебя домой,— заботливо проговорил Попов, напоследок мягко целуя парня в щеку и отстраняясь окончательно. Пара мужчин шла быстрым шагом по дороге обратно к клубу, где была припаркована машина Арсения. Подойдя к автомобилю, они так же молча сели и не проронили ни слова, даже после того как приехали по нужному адресу, что дал Попову Шастун ещё в парке. Оба думали, что вообще только что произошло и что им вдвоём делать дальше. Уже собираясь выходить из авто, парень вдруг помедлил. Отстёгивая ремень безопасности Антон, вдруг серьёзно посмотрел на Попова, что внимательно его разглядывал. От этого взгляда у мужчины вспотели ладошки, а дыхание участилось. Такая прекрасная смена эмоций и балансировка между ребёнком и взрослым удивляла и восхищала. Парень положил свою бледную руку на чужую, из-за чего Арсений почувствовал холод колец. Шастун привстал с сидения и потянулся к таким манящим губам. Воссоединив губы в нежном поцелуе, Арс положил вторую руку на шею, словно умоляя бармена не отстранятся. Сжав руку старшего в своей, парню всё же пришлось отстраниться, потому что кислород в лёгких не бесконечен. —Мне нужно идти, — тихо произнёс Антон, будто убеждал скорее себя в этом чем собеседника. —Я знаю,— так же тихо ответил Попов, вместо трёх заветных слов, что так и хотелось сказать бармену, но не смог. Поэтому с грустью в глазах Арсений смотрит, как парень уходит из его машины и направляется в свою, пока что холостяцкую, квартиру.

***

С каких пор Арсений стал посещать этот клуб так часто? Он не пошёл на работу, ссылаясь на плохое самочувствие и он почти не соврал, ведь после двух ночей без сна, мужчина ощущал себя человеком, которого похоронили три дня назад. Однако Антон сам упоминал, то что он студент и парень совсем что ли не спит? Учитывая, то что тот отрабатывает уже как минимум третью ночную смену подряд. Лёгкое волнение за Шастуна поселилось в Попове и, видимо, не собиралось уходить, так как мужчина прекрасно знал, что может быть последствиями таких бессонных ночей. Арсений сидел возле барной стойки и пожирал взолнованным взглядом бармена, что мило беседовал с какой-то красивой дамой, параллельно делая ей коктейль. Не пойми откуда взявшаяся ревность, сменила взволнованость за состояние парня и убрала пункт "поговорить с Антоном о его состояние здоровья" в ящик на неопределённое количество времени. Зло поглядывая на брюнетку с зелёными глазами, Арсений не заметил как к нему подошёл Шастун, наблюдая за, определённо ревнующим его, мужчиной. —Если ты прожжешь в ней дыру своими глазами-лазерами, тебя посадят,—неожиданно для Арсения раздался голос Антона, что шептал ему это на ухо, облокотившись своми локтями на стойку,—Хотя мне приятно,— чуть погодя добавляет Шастун, продолжая широко улыбаться. —В смысле? Ты о чём?— не совсем понимая о чём речь, произносит Арсений, заглядывая в хитрые и такие прекрасные травянистые глаза. —Ну ты меня ревнуешь. Это немного приятно,— облизывая пересохшие губы, объясняет Шастун, неловко вытирая указательным пальцем какую-то грязь с барной стойки. Попов давно заметил, то что парень, когда волнуется или смущается, может неосознанно начать что-то крутить в руках: кольца, браслеты, бумага и тому подобное, что забавляло. —Я не ревную,— сказал как отрезал мужчина, серьёзно смотря на собеседника. —А, точно. В таком случае, я не бармен,—смешно фыркая, отвечает Антон, продолжая мило улыбаться, —Арс, это я должен тебя ревновать. Не я же здесь самый красивый мужчина на всём белом свете,— прямо в губы произносит Шастун при этом положив две руки на обе щеки Попова. Арсений на комплимент улыбнулся, понимая, что его читают как открытую книгу, хотя до встречи с Антоном он носил звание самого скрытного человека на всей планете Земля. Отойдя от своих мыслей Попов аккуратно, чтоб не причинять лишнюю боль, потёрся своим носом об чужой, смотря как бармен зажмурился как котёнок, укрывая две свои драгоценности от лишних глаз. —Не больно?— в самые губы интересуется Арсений, наблюдая, как Антон открывает глаза и медленно качает головой из стороны в сторону, —Поехали ко мне, нежность?— вдруг спустя минуту молчания произносит Арс, ожидая услышать желательно положительный ответ. —Ты пригласил меня к себе домой?—ошарашено спрашивает Антон, не ожидая такого предложения. —Да, я так и сказал. Немного другими словами, но.. —Конечно да,— перебивая поток слов мужчины, радостно говорит Антон, видя как Попов после его ответа сразу же расслабился,—Как будто ты ждал другого ответа. —Вообще нет, но мало ли,— спокойно отвечает Арс, смотря как Шастун договаривается с какой-то девушкой, видимо чтобы та подменила его на время его отсутствия. —Я договорился. Но учти ещё один такой раз и меня могут уволить с работы из-за тебя,—слишком серьёзно говорит Антон, пока Арсений галантно открыл дверь перед парнем, пропуская его вперёд.

***

Переступив порог чужой квартиры, парень начал осматривать помещение, с интересом рассматривая коридор. Пока Антон занимался разглядыванием территории, Арсений глядел на него, мысленно сравнивая с котом. Но что-то в его состоянии Арсению не нравилось, вроде улыбается, а глаза уставшие, а под ними мешки размером с кита. —Прости за беспорядок. Сестра попросила пристроить её подругу у себя, пока она не накопит на свою квартиру. —У вас с ней что-то было?— отводя глаза в сторону, спросил Шастун, продолжая смотреть куда угодно, но не на Попова. —Зачем тебе это знать?—улыбаясь произносит Арс, осматривая с ног до головы бледного парня. —Просто интересно какие девушки в твоём вкусе,— беспощадно врёт Антон, паралельно трогая браслеты и кольца на изящных руках. —Ближайшее зеркало в уборной. Иди посмотрись,— иронично ответил мужчина, на что юноша только хмыкнул. Сняв свои кроссовки и сделав два шага вперёд Шастун, качнулся на месте еле удерживая равновесие чтобы не упасть. Голова нещадно пульсирова, а перед глазами всё поплыло. —Нежность?— обеспокоеным тоном позвал Арсений, и не услышав ответа обошёл парня, встав перед ним, слегка касаясь его плеч,—Всё в порядке?— Касание и уже ставший родным за короткий промежуток времени, голос вернули Шаста в реальность. Головокружение ушло так же резко и неожиданно, как и появилось. Он посмотрел ясным взглядом на обеспокоеное лицо Арса, что вызвало в нём прилив нежности с табуном мурашек, он всё ещё не привык, что за него кто-то действительно искренне волнуется. —Я..да,— тупо сказал он, тяжело выдыхая воздух ртом.—Я в порядке,— парень хотел сказать что-то ещё, но конечности вдруг ослабли, переставая удерживать парня в вертикальном положении. Глаза закатились сами собой, а тело окончательно обмякло в руках Попова, который сумел поймать парня во избежание столкновения с полом. Последнее, что Шаст услышал, перед тем как полностью потерять сознание, - это взолнованый возглас: "Антон!", после чего полностью погрузился в манящую темноту. Сказать, что Арсений ахуел, так это ничего не сказать. Он посмотрел на бледную кожу на лице бармена и непроизвольно взглотнул. Больно было видеть парня именно таким: с бледной кожей как мрамор, довольно сильным сердцебиением, изнеможденным и тело, что безмолвной куклой лежало на руках у Арса, пока он нёс его в свою комнату. Шел он медленно и аккуратно, чтоб не задевать углы и другие вещи длинными ногами Антона. Попов подметил, что вес парня сильно не соответствует его росту, ну уж слишком легкий. Наконец, когда Арс донёс Антона в свою комнату, он тут же положил парня на мягкую двухместную кровать, причём очень аккуратно как драгоценный камень, будто боится его повредить. Повернув свою нежность на спину, он невольно подметил, что прошло уже приблизительно полторы минуты, что уже немало для обычного обморока. Легким движением руки мужчина убрал челку Антона, что упала ему на глаза, на бок, после чего он ушёл на кухню за аптечкой, надеясь что найдёт в ней нашатырный спирт. Принеся аптечку в свою спальню, Попов сел на край кровати, а перед собой поставил саквояж с медикаментами. Одной рукой он рылся в лекарствах в поисках нужного, а вторую положил поверх чужого запястья, бережно поглаживая болезненного цвета кожу на руке, слегка вздрагивая, когда случайно касался холодных колец. —Всё будет хорошо, нежность,— ласково в пустоту прошептал Арсений и поднёс к чужому носу спирт, который всё же нашёл. От резкого запаха Шастун издал длительное и болезненное мычание, при этом сильно морщась, сдвигая брови к переносице, а после и вовсе отворачивается от маленькой баночки с резким запахом. Антон медленно открывает глаза, но яркий свет бьёт в глаза, поэтому снова зажмуривается. Арс убирает нашатырный спирт обратно в аптечку, а потом кладёт её рядом с прикроватной тумбой. Мужчина смотрит на бармена, что жмурится от света, поэтому встаёт и выключает освещение, оставив светиться лишь небольшой светильник на тумбе. —Как ты?— совсем тихо спрашивает Арс, садясь обратно на кровать и возвращая свою руку на чужую. —Мне показалось или ты назвал меня по имени?— хриплым, совсем слабым голосом ответил Антон, пытаясь приподняться на локтях, чтоб встать. Однако рука Арсения мягко опустилась на грудную клетку, немного надавливая, из-за чего всё ещё изнеможденный парень лёг обратно на спину. Арсений как квалифицированный специалист в своём деле, прекрасно знал почему могут происходить обмороки. Поэтому стало интересно, как у здорового, молодого парня они вообще могут быть? Частые ли они? Об этом они ещё поговорят, обязательно поговорят, а сейчас красивому зеленоглазому бармену нужен отдых, тёплый плед и горячий чай. Смотря в голубые глаза, Антон думал, что на этот раз разговора ему не избежать. —Я сделаю тебе чай. Хорошо, нежность?—уже стоя у двери, бережно накрыв перед этим парня тёплым одеялом, спрашивает мужчина, смотря на по-тихоньку засыпающее чудо. —Люблю тебя, Арс,—тихо отозвался бармен, чувствуя что начинает медленно засыпать. Попов сначала растерялся, не ожидая этого услышать, но после сообразил, что ему только что сказали, широко улыбнулся. —Я тоже тебя люблю, Тош. Спи,— нежно прошептал Арсений, закрывая за собой дверь и уходя на кухню, чтоб не мешать и всё же сделать себе кофе, а после как проснётся Антон, сделать ему чай. После того как Попов попил кофе, он лёг спать на диване в гостиной, где обычно спала подруга его сестры. Сейчас эта девушка была на ночёвке у своего друга, так что можно было не волноваться, что кто-то придёт. Проснувшись утром, у Арсения в голове была только одна мысль, что он не хочет оставлять Антона одного, но всё равно придётся, так как его работу никто не отменял. По-хорошему надо было и Шастуна разбудить, ведь он всё же студент и лучше ему не пропускать пары. Однако, когда Арсений зашёл в свою спальню, его глазам представилась милейшая картина. Антон тихо сопел в Арсову подушку, правой рукой прижимая к телу, не пойми откуда взявшуюся большую, синюю, плюшевую акулу. Похоже Антон всё же просыпался ночью, учитывая появление плюшевой рыбы на постели и аккуратно сложеной одежды на рядом стоящем стуле. Арсений понимает, что ещё миллион раз за день успеет пожалеть о своём решении, но всё таки оставляет Шастуна отсыпаться, а сам плетётся на работу, перед этим оставив записку Антону на тумбочке.

***

Открыв глаза Шастун, не сразу сообразил, где он вообще находится, однако кусочки вчерашнего дня медленно, но верно складывались в голове Антона как единый пазл. Он упал в обморок, перед человеком который ему очень сильно нравится и к тому же тот является врачом. Так же он признался в любви этому же человеку. И наконец он, блять, спал в кровати этого самого человека обнимая во сне плюшевую акулу. Это катастрофа. Шастун медленно садится на кровати, разминая затёкшие мышцы. Во время размышлений, а если быть точнее одной единственной строчки в голове "Что делать дальше?", Антон заметил маленькую записку на прикроватной тумбочке. Взяв её в руки парень начал читать содержимое.

Доброе утро, нежность Надеюсь ты выспался, так как моё доброе сердечко решило тебя не будить и приютить у себя на ближайшее время. Так как судя по тому что было вчера тебе нужен присмотр, им любезно займусь я. А вообще об этом поподробнее мы поговорим вечером, когда я вернусь с работы. Так что не смей сбегать! Дождись меня, чудо.

С любовью, Твой А

От записки шел приятный шлейф запаха мужского одеколона, которым пользовался Арсений, а вокруг красиво выведеных букв было нарисовано множество различных сердечек, сделаных чёрной ручкой. Улыбнувшись записке, парень подумал специально ли Попов придумывает все эти милые прозвища лишь бы не назвать его имя, или чтоб посмотреть как Антошка сгорит от смущения? Собравшись с мыслями парень посмотрел на время и с удивлением обнаружил, что стрелки часов показывают уже как пять вечера, а он только проснулся. Конкретно ахуев от жизни, Шастун поплёлся к выходу из комнаты, попутно надевая свою розовую толстовку и белые спортивные штаны. Сделав себе горячий чай, Антон услышал щелчок дверного замка и звук открытия двери. Да, чай мне походу, сегодня попить не судьба И положив кружку на кухонный стол, пошёл к входной двери, чтоб встретить Попова. Зайдя к себе домой, Арсений увидел перед собой Шастуна, что плечом облокотился на шкаф-купе, который стоял в коридоре и сложил руки на груди. Увидев уставшего мужчину, Антон искренне улыбнулся и подошёл ближе, помогая снять чёрное пальто с плеч и повесить на вешалку. —Ты чего такой растрёпанный? Лежал что ли?— заботливо спрашивает Попов, снимая с себя пиджак и попоравляя белую рубашку. —Спал,—спокойно отвечает парень, медленно направляясь к спальне. —Серьёзно?—удивлённо произносит мужчина садясь на собственную кровать и видя как Антон отзеркаливает его позу. —Да, я проснулся где-то пол часа назад. —Ну это понятно, после трёх бессонных ночей организм..—начинает размышлять в слух Попов, но его перебивают. —Пяти,—Арс поднимает непонятливый взгляд голубых сапфиров уставившись на парня, который лишь неловко понимает плечами, — После пяти бессонных ночей. Нет, я конечно спал, однако по три-четыре часа. Мне хватает честно,—начал оправдываться юноша увидев строгий взгляд Арсения. —Ну да, конечно хватает. Особенно это было заметно когда ты вчера в обморок упал от переутомления,—возмущённо говорит Попов на эмоциях размахивая руками. — Я недавно устроился на работу. Да, я даже не пью! Днём я учусь, а ночью хожу в клуб, работать. Деньги сейчас нужны всем,— невозмутимо произносит Шастун, закусывая губу до боли. —Но не такими же жертвами, Тош,—тихо говорит мужчина, действительно не понимая зачем губить собственное здоровье ради денег. —Арс, со мной всё в порядке, правда,— Антон подползает ближе к Арсению, вставая на колени прям на кровати и пальцами поднимает голову Попова за подбородок, чтобы посмотреть в чужие глаза. Минуту они просто смотрели друг на друга не отрывая глаз. Шастун не хотел чтоб мужчина переживал за него так сильно, а Попов смотрел заботливым взглядом. Вдруг голубоглазый повторяет позу юноши и между их лицами остаются считанные миллиметры. Арсений мягко касается сухих губ напротив, слегка оттягивая нижнюю губу и касаясь кончиком своего языка ряд передних зубов. Антон закидывает руки на шею мужчине, прижимая его ближе к себе и на миллиметр отсраняется от лица старшего. —Что ты делаешь?—с отдышкой интересуется Шастун, так что Попов чувствует горячие дыхание на своих губах. —Я делаю то, чего мы оба уже давно хотим,—тихо отвечает мужчина не выдерживая такого близкого контакта и вновь прижимаясь к младшему всем телом. Антон совсем не сопротивлялся, а наоборот полностью доверил себя Арсению, расслабляясь в сильных руках. Старший страстно покусывал его губы, всё-таки протолкнув свой язык в чужой влажный рот. Попов улыбнулся в поцелуй потому что Шастун, который не любит французские поцелуи, сейчас слабо постанывал от приятных ощущений. Приятно осознавать, что тебе дозволено чуточку больше чем другим. Сильные руки мужчины залезли под безразмерную толстовку, оглаживая чужие бока и спину, мягко поглаживая большими пальцами плоский живот, пересчитывая выделяющиеся рёбра. Перестав терзать и так покусанные губы, Попов нежными поцелуями спустился от подбородка к худой шее, начав выцеловывать бледную кожу. Шастун откинул голову чуть назад открывая лучший обзор на свою шею. Оторвавшись от чужого тела Арсений снял с парня мешающую розовую толстовку, открывая вид на выпирающие рёбра с ключицами. Руки Шастуна безумно дрожали от возбуждения, из-за чего браслеты на его запястьях издавали тихий звон. Поглаживая шею Арса своими длинными пальцами, Антон переместился на белую рубашку пытаясь расстегнуть пуговицы и снять с мужчины мешающую ткань. Но выходило не очень, так как бешено трясущиеся руки очень мешали. Растегнув ровно до половины, Шаст бросил эту затею, положив руки на оголённые плечи Попова, медленно массируя их. Арсений убрав акулу в сторону, уложил Антона на спину, нависнув над ним и заглянув в блестящие зелёные глаза. — Не пожалеешь?— тихо спрашивает Шастун, чувствуя как спина покрылась мурашками от бережных поглаживаний, что ни на секунду не прекращаются. — Никогда, слышишь? Я никогда ни о чём не жалею, а об этом тем более не буду, нежность,— шёпотом произносит Арс, наблюдая за тем как тело парня полностью расслабляется в его руках. Попов вновь наклоняется к гладкой коже, продолжая выцеловывать шею и слегка прикусывать острые ключицы, слыша сладкие стоны младшего. Мужчина стал дорожкой из поцелуев спускаться ниже, параллельно снимая с парня свободные спортивные штаны и боксеры. Добравшись поцелуями до причинного места, Попов поцеловал член у основания, после чего услышал нетерпеливый стон. Снял с себя лишнюю одежду, включая недорастёгнутую Антоном рубашку и достал из тумбочки смазку. Полностью приготовившись, Попов вставил один палец и увидев как парень зажмурился, нежно поцеловал того в веки, губы и щеки, так же второй рукой поглаживая чужой бок, чтоб хоть немножко облегчить неприятные ощущения. Немного подождав, мужчина вставил второй палец, а после и третий. До конца подготовив юношу под себя, мужчина закинул чужие длинные ноги себе на бёдра. Поглаживая щиколотки, икры и бёдра парня, Попов вошёл сразу полностью, но не решая двигаться, останавливаясь, давая Шастуну привыкнуть. Услышав блаженный стон, Арсений начал медленно двигаться, постепенно набирая темп и вновь соединяя их губы в трепетном поцелуе. Антона переполняли чувства изнутри, ему давно не было настолько хорошо. Шастун задыхался в собственных эмоциях и чувствах к этому человеку. Бармен сильнее прижался к мужчине, заводя свои руки ему за спину и цепляясь короткими ногтями за плечи, получая неописумое удовольствие. Попов, чувствуя что оргазм уже близко, немного отстранил от себя Шастуна и сжал в замок его руку, смазано целуя парня в щёку. Оба кончили почти одновременно, хватая ртом воздух и расслабляя каждую клетку мышц. Арсений падает на кровать боком так, что остаётся лицом к Антону и не распускает сплетённых вместе рук. Младший загнанно дышит и поворачивает голову в сторону, чтоб посмотреть на красивого мужчину, что слегка поглаживает антоновскую руку, которая мирно лежала в руке Арса. — И что, мы теперь встречаемся?—спрашивает Антон, чувствуя как Попов прижимает его тело к своей груди, мягко поглаживая волосы на русой макушке. — Да. Или ты хотел чтоб это произошло более торжественно?— интересуется Арсений, ощущая умиротворённое дыхание на собственной шее. — Меня всё устраивает, — шёпотом произносит Шастун прикрывая глаза. Оба уснули довольно быстро, один от приятного дыхания в шею, а второй от тихого стука сердца любимого человека.

***

Прошла одна из лучших недель в жизни Шастуна. За это время он почти полностью переехал к Арсению и даже наличие другой девушки в квартире ни капли не смущало. Шастун всё ещё думал, что это просто очень хороший сон, который рано или поздно закончится, потому что нельзя влюбиться в человека до потери пульса за несколько дней, но оказывается можно. Арсений следил за состоянием Антона, что не ухудшалось с тех пор как Попов уговорил бармена работать хотя бы сутки через трое, а с университетом он сам как-то договорится. Все семь дней были наполнены счастьем и любовью двух прекрасных людей, кроме одного вечера, когда Шастун рассказывал Арсению, что вообще-то он сирота и в прилежный университет попал по чистой случайности. В принципе и описывать нечего, они любили друг друга и на этом можно было бы закончить. — Арс,— громко позвал брюнета Антон, наливая кипяток в свой стакан с будущим чаем и красиво раскладывая овсяные печеньки по тарелке. — Что?— отозвался Арсений, застыв по центру коридора и зависнуть в телефоне. — Аа... ты куда-то идёшь?— недоуменно взглянул на него Шастун, не ожидая увидеть в такую рань своего парня, одетого в классический костюм,— Тебе вроде на работу только через два часа? — Да, ты прав. Просто мне нужно решить один очень важный вопрос, — как-то отстранённо отозвался Арсений параллельно одевая ботинки. — То есть просмотр фильма у нас опять отменяется?— разочаровано спрашивает Шастун, наблюдая как мужчина надевает своё пальто. — Тош, мы ещё много раз можем посмотреть фильм, а вопрос действительно очень срочный. Ну не расстраивайся, нежность,— как ребёнку объясняет Попов, нежно целуя парня в щёку. — Хоть зонтик возьми, там судя по тучам, дождь по любому пойдёт, — полушепотом произносит Антон, получая в ответ короткий поцелуй в губы и скомканное прощание. Закрыв дверь за мужчиной, Шастун понял, что сидеть дома в пустой квартире уже не привычно и не комфортно. Поэтому парень решает прогуляться через парк к их с Арсом любимой кофейне, чтоб выпить горячий зелёный чай.

***

Конечно Антон напомнил Арсению про зонтик, но сам его не взял. Дождя пока не было, однако всё вокруг так и говорило что скоро тот пойдёт, словно ливень ждал подходящего момента, чтоб спуститься с небес на землю. На всю природу в парке будто наложили чёрно-белый фильтр, а люди испугавшись такой погоды, все оставались дома. Даже машины, которых раньше здесь было много, решили все разом исчезнуть с дорог, словно их никогда там и не было. Атмосфера вокруг давила на парня, казалось, что произошло что-то плохое, но сейчас у Шастуна всё в порядке, не так ли? Дойдя до кофейни, Антон остановился у входа, чтоб покурить. Он знал, что Арсению не нравится, когда он курит и Попов постоянно говорил, что ему не нравится целоваться с пепельницой. Однако Шастун действительно часто задумывался, Попов на серьёзных щах лизал пепельницу? Делая очередную затяжку, парень посмотрел в окно кофейни. Это произошло совершенно случайно. Один миг, секунда и Антон впал в лёгкий ступор. Там, за столом возле окошка сидит его Арсений, а напротив него сидит та самая подруга сестры, а её кисть аккуратно лежит на арсовой руке. Сглотнув вязкий ком, что встал по среди горла, Шастун быстро проморгался надеясь, что это всего лишь галлюцинация, его дурное воображение, но это не так. Пара мило беседовал, а девушка переодично смеялась, смотря в упор на Попова. И можно было бы всё списать на милые посиделки с кружкой ароматного кофе если бы дама не встала с места, подходя к Арсу ближе и не поцеловала его. Блять. Она. Его. Поцеловала. Руки парня мелко задрожали, он быстро затушил сигарету и выкинул её в мусорный бак. Как только девушка отстранилась, Арсений заметил периферийным зрением через окно Антона, что трясущимися руками натягивал чёрный капюшон толстовки. Попов быстро понял, что он видел всё это недоразумение и ничего не объяснив собеседнице, выскочил на улицу перед этим надев на себя пальто. Однако как только Попов осмотрелся по сторонам, то Шастун уже был далеко и мужчина физически не сможет его догнать. Тихо чертыхнувшись себе под нос, Попов достал свой телефон из кармана пальто. Дождь всё-таки пошёл. Причём настолько сильный, что толстовка парня всего за пол часа ходьбы промокла практически насквозь. Как будто сверху кто-то открыл кран на полную мощность. Антон вышел на какую-то подозрительно людную улицу, где толпилось множество людей с зонтиками, а ведь Шастун даже не смотрел куда идёт. Такая погода была полностью подстать его настроению. Само небо плакало, вторя его слезам. Свинцовые тучи нависли над городом, не давая солнцу ни единого шанса. Шастун содрогался в рыданиях или всё же от холода. Он уже сам не понимал, чего хочет от жизни. Фактически с самого начала можно было подозревать, что этим всё и кончится. В их первую встречу Арсений сидел в окружении прекрасных дам. И как можно было надеется на что-то, имея фигуру скелета? Это было глупо и опрометчиво, думать, что любовь за три дня - это возможно. Однако вопрос "что делать?" оставался открытым. Забирать свои вещи из квартиры и что дальше? Вновь снимать квартиру и продолжать жить как ни в чём не бывало? Но как? Как можно жить дальше, когда человек которого ты так сильно любил, дал надежду на взаимность чувств, однако после всё равно их растоптал? Возможно это Шастун истеричка, надо было остаться и поговорить с Поповым, так сказать расставить все точки над "е" , а не игнорировать звонки и сообщения от любимого человека, что сейчас просто не останавливаются. Однако через пару минут звонки прекратились, а на телефон пришло всего одно сообщение. Остановившись на пешеходном переходе, где толпилось приличное количество человек, так как горел красный свет, Антона переполняло любопытство и он всё же достал телефон, чтоб посмотреть хотя бы одно пришедшее сообщение. Арсюша 8:55 Солнце, я знаю что ты не хочешь со мной говорить и я понимаю как это выглядит со стороны. Но пожалуйста, дай мне хоть объясниться, прошу. Я не смогу тебе писать, так как я пришёл на работу, однако умоляю позвони мне, в любое время, тебе я отвечу. Прости меня, нежность, люблю тебя. Глаза вновь заполнились слезами, неужели от настольгии и милого прозвища в конце. Читая сообщение в голове голосом Попова, Антон сжал вторую руку в кулак и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. Тихо выдохнув, Шастун вышел из приложения, заходя в другое, всё же захотел набрать Арсения, хотя бы чтоб услышать его голос. Большой палец навис над кнопкой вызова, мозг парня всё ещё обдумывал стоит ли давать ему второй шанс, пока сердце юноши во всю кричало что "Да. Нужно." Решив хоть раз послушать своё сердце, а не разум, Шастун уже хотел нажать на кнопку и всё-таки набрать Арсения, как сзади парня кто-то толкнул в спину. Телефон выскользнул из руки, а сам Антон вылетел на проезжую часть. Не успев сориентироваться, Шастуна сбивает машина, что ехала на большой скорости, не успев затормозить. Антон падает на асфальт, чувствуя ужасающую боль в груди. Шастун пытается держаться за реальность всеми силами, но такая манящая темнота по-тихоньку выигрывает. Парень слышит, какой-то шум на фоне и сильный звон в ушах. Пытаясь хоть немного приоткрыть глаза, ему в голову отдаёт сильной болью, словно его кто-то только что ударил стеклянной бутылкой по голове. Простонав что-то невнятное парень отключается окончательно, слыша только отчётливые стуки собственного сердца.

***

Попов не может сосредоточиться на своей работе от слова совсем. Что бы он сейчас не пытался сделать, все его мысли всё равно возвращались к зеленоглазому бармену. Арсений мучал себя раздумиями об этом человеке, только сейчас понимая насколько действительно сильно он въелся ему в сердце. Гробовая тишина от парня пугала даже больше чем перспектива того, что он накричал на него, обматерил, да всё что угодно, блин, но только не это затишье. Неужели Антон вообще не даст второй шанс Арсению, или хотя бы выговориться. Хирург раздражённо бросил ручку на стол, будто это она виновата во всех грехах на этой планете. Сделав глубокий вдох и такой же выдох, Арсений встал со стола и отошёл к окну. Попов задумчиво посмотрел в окно, наблюдая как по стеклу бежали потоки дождя. — Арсений Сергеевич, — вдруг послышался голос дежурного, что вошёл в кабинет. — Да?— не оборачиваясь, холодно произносит Попов, положив руки на подоконник. — Там пациента привезли после аварии, возьмёте его?— произносит низкий мужчина средних лет, заламывая свои пальцы, видимо от волнения. Дождавшись лёгкого кивка, он покинул кабинет, пока Арсений думал, что ему стоит отвлечься от бессмысленного самокопания и наконец заняться работой. Идя вдоль длинного коридора и одевая при этом белые резиновые перчатки, мужчина заметил как везут его пациента. И как только он подошёл ближе, Арсений оцепенел. Это был Антон. Его маленький лучик света, его мальчик, которым он дорожит больше чем собой, Арсений скорее себе причинил бы боль чем Шастуну. Однако Попов за ним не уследил. Позволил парню уйти, а если бы он догнал бы его и поговорил бы с ним, этого всего могло бы и не случится. И что, что это было не возможно? Арсений хотя бы мог попытался, чего не сделал. Понимание того, что он сейчас будет оперировать своего парня, бросало в дрожь. А если Арсений сделает что-то не так? Попов опытный хирург, однако он никогда не испытывал такой ответственности за человека перед операцией, как сейчас. Облизав пересохшие губы, Попов перед тем как открыть дверь в операционную, последний раз подумал, что сделает всё возможное и невозможное, лишь бы с его Антоном, всё было в порядке.

***

Открыть глаза Шастуну удалось не сразу, так как его веки словно были налиты свинцом. И всё же как только Антон сделал это, в глаза сразу ударил белый больничный свет. Проморгавшись, парень смог рассмотреть небольшого размера палату, в которой было настолько много белого оттенка, что в глазах начинало рябить. — Как ты?— ощущение дикого дежавю, так и не покидало парня. Будто этот вопрос уже звучал между ними раньше. — Сойдёт, — Антон сам испугался своего голоса, такой хриплый и тихий, что аж самому было не привычно. Но всё же минуту погодя, ответил подробнее, —Голова и шея немного побаливают, так же как и грудная клетка, а так всё в норме. — Оно и понятно. У тебя лёгкое сотрясение мозга, смещение шейных позвонков, сломанные пару рёбер, а осколки от них пробили твоё правое лёгкое,— произносит Попов подходя ближе к Шастуну, который сам того не замечая, аккуратно отодвигается чтоб освободить место для Арсения. Арс грустно улыбнулся, однако всё же сел рядом и медленно опустил свою руку на чужую кисть, словно на пробу. — А когда меня смогут отсюда выписать?— будто не замечая жеста произносит Шастун, с надеждой смотря в глаза цвета морской волны. — Недели две-три, а после различные массажи и процедуры для шеи,— минуту они просто молча смотрят друг на друга. Никто не решается начать разговор первым, Антон не знает как спросить, а Арс не знает как начать. —Ты из-за меня прыгнул под машину?— но в голову Попова не приходит ничего лучше, чем начать разговор с этого. — Чего? Не..нет, меня толкнул вроде кто-то, а дальше пустота, вообще ничего не помню,— находясь немного в шоке, сказал парень, не выдерживая и сжимая чужую руку. Осознание того, что всё это время Арсений на полном серьёзе думал, что Шастун хотел покончить с собой таким способом, поражало воображение,— Да, было обидно, но не настолько же. — Я не хотел чтоб так произошло, ладно? Эта девушка правда влюбилась в меня и я пригласил её в кофейню, чтоб вежливо ей отказать, всё же дама, но я же не знал, что она целоваться полезет. Да, я соврал и конкретно облажался, но такого больше не будет..— однако его речь прервали. — Такого больше и не надо,— тихо произнёс Шастун, в первый раз за весь разговор искренне улыбаясь, не смотря на боль. — Прости, пожалуйста. Я не сказал, чтоб ты лишнего не подумал,— смущённо говорит мужчина, смотря куда-то в окно. — Я подумал лишнего, потому что ты не сказал, — говорит Антон, вынимая свою руку из-под чужой, и тяжело отрывает кисть от кровати, которая от перенапряжения сильно дрожала, кладёт руку на чужую щёку, поворачивая голову к себе лицом.— Только пожалуйста, Арс, говори мне обо всём, понял меня? Второго такого раза я просто не выдержу,— Попов прижимает худое запястье к своей щеке, тем самым помогая всё ещё слабому организму Шастуна держать руку на весу. После он мягко касается губами костяшек и прижимает руку к груди, а потом наклоняется к лицу Антона бережно целуя истерзанные губы. — Конечно, нежность, я глаз с тебя теперь не спущу,— тихо говорит Арс, широко улыбаясь и понимая, что готов сейчас заплакать от счастья, от осознания, что сейчас действительно всё будет хорошо. — Эй! А ты всегда в этом халате выглядел как ёбаное произведение искусства?!

***

Антон тихо сопел, лёжа на мягкой кровати и обнимая одной рукой подушку Арсения. Оказалось, что Попов по утрам тот ещё жаворонок. Вставать с восходом солнца и ложиться спать в полночь — это его личная супер-способность. А Шастун, человек любящий как можно дольше спать, была бы его воля, он спал бы хоть тридцать шесть часов подряд из-за чего Арс часто сравнивал его с котом. Большим сонным котом. Мужчина присел на корточки перед кроватью так, чтоб его лицо было напротив спящего лица Антона. Утренние лучи солнца мягко легли на красивое лицо юноши, от которых тот лишь жмурился во сне, но не просыпался. Попов улыбнулся и подобрался ближе, начав будить Шастуна приятным для него методом. Арсений со всей нежностью целовал младшего в нос, губы, щёки - куда попадёт. Антон мягко улыбнулся и не открывая глаз, поймал чужие губы, отвечая на поцелуи старшего. — Доброе утро, солнышко, — тихо проговорил Арсений на секунду отрываясь от губ напротив, а после оставив последний еле ощутимый поцелуй на мягких губах, отстранился окончательно, нависая над парнем. — Солнышко? Неожиданно, —улыбнувшись произносит юноша, смотря в блестящие голубые глаза. — Нежность, ты чего? Я всё помню. Склероза у меня пока не наблюдается,—полушёпотом сказал Попов, убирая Антону упавшую на глаза русую чёлку. — Воот, узнаю старого доброго Арсюшу. Не подскажешь, пожалуйста, который час?— интересуется парень, положив руки на шею мужчине и одной рукой бережно перебирая чёрные волосы на затылке. — Семь утра,— говорит Арс, продолжая улыбаться. После произнесенной фразы мужчину возмущённо переворачивают на спину, придерживая двумя руками за плечи. — Какого хуя мы не спим? Спать,— серьёзно произносит Антон и ложится на Арсения, тем самым прижимая сильное тело старшего к кровати всем своим весом, утыкаясь носом в чужие ключицы и обнимая двумя руками Арса. — А как же встречать новый день? Эй, слезь с меня, панда,— смеясь говорит Попов, пытаясь спихнуть с себя чудовище, но выходило не очень. — Мы можем начать новый день и через три часа. Так что можешь спокойно спать,— Антон бережно целует Арсения в шею, а после укладывает голову на чужую грудь, слушая как бьётся сердце его парня. Мужчина на ощупь находит чужую руку и сжимает её в своей чувствуя приятный холод колец. — Как думаешь Санкт-Петербург сводит людей?— вдруг спрашивает Попов, поглаживая второй рукой спину младшего и целуя русую макушку. — Я бы сказал алкоголь сводит людей, но если... — договорить Антон не успел, так как услышал тихий смех из-за чего улыбнулся сам, прикрывая глаза. Спустя тридцать минут Антон и Арсений уже спали в обнимку, укрывшись мягким и тёплым одеялом. Оба уснули с одной и той же мыслью, что никогда в своей жизни они не любили кого-то больше чем друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.