ID работы: 11373913

always there…

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоскливый и печальный вечер, снова подкрался к Мейв. Она сидела в своём трейлере, одиноко плача в подушку. В её голове лишь были одни вопросы, на которые ответы она найти не могла. Почему все идёт именно так? Когда она впервые нашла поддержку в человеке, а он просто поступил с ней, как с куском дерьма. Никому нельзя доверять в этом чёртовом мире, никому. Все вокруг лишь тебя подставят и предадут — Почему я думала, что он другой? — только и произносились эти слова в голове Мейв, после поступка Айзека. Он снова заставил окунуться в тот ужасный день, когда органы опеки забрали мать и Элси. Хоть и Отис был полным кретином на той вечеринке, но он всегда хотел быть ближе к ней. Он всегда старался угодить ей. Всегда старался быть рядом и помогать. Она упустила однажды своё счастье, но сейчас уже ничего не вернуть. Они не общались все летние каникулы. И сейчас уже поздно что-то возвращать. Секс клиника теперь закрыта, что сильно огорчало Мейв. — Почему я такая дура? — еле слышно сказала девушка. Она была сломана, ведь сильные тоже могут сломаться. Слёз просто не было, она была разбита. У девушки разболелась голова, и она прильнула к подушке. Проснувшись, Мейв обнаружила жар. Её тело предательски дрожало, а голова лишь отдавала неприятные покалывания в области виска. Она сразу же вышла из своего трейлера, и стояла около него. В надежде охладиться. Холодный воздух пробирался сквозь тонкую куртку девушки. Мейв стояла около своего трейлера куря очередную сигарету. Раньше она скуривала по две сигареты в день, она пыталась бросить эту плохую привычку, но попытала неудачу. Она нашла в сигаретах помощь. Никотиновое спасение, как она думала. — Хоть они не бросают. — сказала девушка, тихонько издав небольшой смешок. Она любила смотреть на ночное небо. Только ночью она видела в нем что-то необычное. И каждый раз смотря на звёзды, она вспоминала слова сказанные Отисом на бале. Она разглядывала каждую звездочку. Называя в уме созвездия. Как вдруг, она услышала до более знакомый голос. Её кожа покрылась сотнями мурашек, а тело лишь отдавало небольшую дрожь. Такой до жути нежный, понимающий голос. Такой был у Отиса Милбёрна. Его голос она узнает из тысячи, и не спутает с другими. Девушка прошла к соседнему трейлеру, где жила её соседка Синтия. Она увидела Отиса, который шёл рядом с Джефри. Мейв не решалась подходить, потому что прошло много времени, да и они не общались всё лето. Посмотрев на Милбёрна глазком, она лишь развернулась и пошла обратно, но… — Привет, Мейв. — окрикнул её парень. — Привет, Отис. — при виде его девушка прикусила нижнюю губу, пытаясь сказать что-то, но лишь продолжила смотреть на голубоглазого парня. — Почему не спишь? Что-то случилось? — Отис с волнением в голосе спросил. — Просто решила прогуляться, а ты чего здесь делаешь в такую темень? — девушка лишь посмотрела в эти добрые голубые глаза, она всегда считала, что его глаза особенные. — Заходил к Руби на разговор, кстати мы расстались. — сказал брюнет и посмотрел на девушку. В его взгляде не было грусти или печали, он отнёсся к этому спокойно. — Почему? — заинтересованно спросила Мейв. — Потому что я не любил её, я люблю другого человека, она призналась мне в своих чувствах, но соврать я просто не мог. Кстати, как у тебя с Айзеком? — заинтересовано спросил Отис, почесывая затылок. — С ним всё сложно. Он сказал, что ты… — Мейв, решалась спросить про его голосовое, но никак не могла. Собравшись с духом, она всё-таки начала. — Я знаю, что ещё до каникул оставлял мне голосовое сообщение.— шатенка посмотрела на парня, дав ему возможность как-то прокомментировать ситуацию. — Мейв, прошло уже много времени, ты игнорировала моё сообщ… — не дав договорить брюнету, Мейв продолжила. — Я не слышала твоего сообщения. Айзек, его стёр — кареглазка, посмотрела на парня и опустила взгляд. — Мне очень жаль, что так вышло. Ты можешь сказать, что ты говорил в этом сообщение? — Тебе правда важно, что там было? — Конечно, важно. — девушка, посмотрела в глаза голубоглазому, в котором точно бушевал океан. — В тот день после вечеринки, я понял, что был полным кретином. Я был очень пьян, что наговорил много всего плохо в твой адрес. Ещё утром в школе я хотел перед тобой извиниться, но все-таки не получилось. После всего этого, я поехал к отцу чтобы узнать причину почему он бросил нас с мамой. Он дал мне очень хороший совет. И после всего этого, я увидел тебя по телевизору. «Привет, Мейв. Я знаю ты не можешь сейчас ответить, потому что я вижу тебя по телеку. Я хочу сказать, что очень горжусь тобой. Каким же я был тупицей. Ты призналась в своих чувствах ко мне. Я всегда хотел услышать это. Я так старался поступать правильно, что забыл к чему стремился…к тебе с самого начала. И я люблю тебя, Мейв.» — Это правда? — Девушка посмотрела на парня, в надежде услышать ответ. — Да, это правда. Это всегда будет правдой. Потому что, я тебя люблю Мейв. — Отис заметно волновался, он надеялся на то, что девушка поймёт его правильно. — Я знаю, что глупо сейчас признаваться тебе в любви после того, что я натворил, но ты не обязана отвечать взаимн…— не успев проговорить девушка перебила его. — Отис, я тебя тоже люблю… И всегда хотела быть рядом. — Мейв подняла глаза на парня, незаметно, как они соприкоснулись носами и коснулись губ друг-друга. Она поочерёдно захватывала, то нижнюю, то верхнюю губу. Он расположил свои руки у неё на талии, лишь прижимая ближе к себе. Он боялся снова потерять её. Она касалась холодной рукой его щеки, нежно проводя чёткую линию. Они сплелись в сладком тягучем поцелуе, каждый вздох был настолько чувственным и приятным. Время шло, а наши герои никак не могли остановиться, но вскоре от нехватки воздуха они рассоединились. Они оба были под впечатлением, что всё-таки произошло между ними. — Может быть зайдём к тебе в трейлер? — парень посмотрел на подругу. В ответ она лишь добровольно кивнула. Зайдя в трейлер, Отис сел на стоящий уютный диван. Мейв, стояла и заваривала чай. — Это значит, что мы теперь вместе? — поинтересовался голубоглазый, смотря на идущую Мейв. — Это значит, что да. — девушке хотелось улыбаться, она никогда не думала, что какой-то унылый вечер может превратиться в нечто прекрасное. Отис приобнял свою новоиспеченную девушку. И лишь только любовался ею. — Я всегда буду рядом…. — проговорил парень смотря в ее красивые шоколадные глаза… Вот так и бывает, что какой-то серый и унылый вечер становиться чем-то ярким и запоминающимся. Самое главное, что они вместе. И никто не сможет им помешать в этом. В эту ночь они спали в объятиях друг-друга…полностью расслабленные и счастливые… Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.