ID работы: 11373960

И вновь школа...

Слэш
R
В процессе
33
цукицуки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Для Зонтика школьный день закончился лицом в снегу: - Всё нормально? - взволнованно спрашивал Куро. - Да, нормально.. - Может сходим куда-нибудь, согреемся? - Давай

***

Сидя в кафе и попивая чай Зонт заметил взгляд Куромаку на себе, но решил не зацикливаться на этом: - Зонт, ты случайно не кот? - Ну как видишь нет - Тогда почему я хочу тебя забрать себе? - Хах, смешная шутка, ученик и учитель - шикарная пара - говорил Зонт с небольшим сарказмом - А почему нет? Я где-то уже такое видел Зонт посмотрел на старшего с непониманием - Я наверное лучше не буду спрашивать где. Сказал парень и продолжил пить свой чай, а Куромаку всё не унимался и продолжал смотреть на Зонтика, внимательно рассматривая каждую деталь и образа, и лица, которое он считал довольно симпатичным, да и характер у Зонтика был довольно простой, но вот только одно король треф знал точно, здоровые отношения с валетом построить можно. Тот будет довольно приятным собеседником и прочее, но Зонт был прав что учитель с учеником это что-то из ряда вон выходящее. В скором времени Зонтик допил свой чай, а Куро тем временем уже заплатил за всё и укутывался в шарф - У тебя кстати начали немного оценки хромать по геометрии.. А вот с алгеброй всё отлично - Куромаку слабо улыбнулся и стал рядом с младшим. Зонтик посмотрел на учителя и некоторое время стоял не сказав и слова. - Если хочешь я могу тебе помочь их подтянуть, но это лишь если ты захочешь, я особо не настаиваю. - Вновь заговорил король треф. Младший лишь кивнул и взяв Куро за руку направился к выходу, но скоро всё равно какая-то молчаливая обстановка развеялась и у двух парней началась активная беседа, во время которой те вместе смеялись и практически за секунду вновь к ней возвращались, Зонтику было комфортно, он был готов идти со старшим куда угодно, но всё же свои же слова тот понимал и вспоминал, да и знал что Куромаку может вылететь с работы из-за него, что довольно огорчало парнишку. Через пару минут, оба уже сидели у Зонта дома и мучались над тетрадями с все возможными заданиями, а Зонт лишь думал о том что и в школі, и дома ему не дадут покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.