ID работы: 1137397

Припять

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

он все расскажет

Настройки текста
-это была суббота . У Юрки было день рождения и мы решили поехать на Украину. У него там брат живет -Захар говорил дрожащим голосом. -брата Марком звали. -успокойтесь -сказал я,протягивая пострадавшему горячую кружку зеленого чая. -его нужно увезти на обследование в больницу,что же вы издеваетесь над человеком? -Мария Степановна взяла Захара за руку и повела за собой. Все это происходило в будке для охранников . Я сам работал охранником . Захар пришел к нам за помощью ,наша группа устроила ему допрос. -Мария Степановна,подождите,все успеется -сказал кто то издалека. Все уселись по местам. Кто-то подал Захару одеяло. -ехали мы без документов,без разрешения. Так получилось ,что мы объехали все ваши будки лесами -продолжал Захар. -ну в общем у Юрки было день рождения,он вообще- то родом с Одессы,но жил в Москве . Брат его родной,Марком звать ,он жил с родителями. 25-летие Юрца мы решили отметить на его родине. Он собрал всех друзей и мы поехали. Потом решили ,что просто гулять по Одессе нам будет скучно . Мы взяли Юркину машину и поехали в зону отчуждения. Я не думал,что можно так легко проехать охранников. В компании нас было 5 человек,включая меня . Я взял свою девушку с собой,теперь понимаю,что не должен был этого делать - Захар поставил кружку с чаем на стол и начал потирать свои глаза . По щекам покатились слезы. Свой рассказ Захар так и не закончил ,потому что был вечер,было поздно. Все хотели спать,да и самому Захару было не до рассказов. Его постоянно тошнило. Иногда его тошнило мимо таза,который мы ему подставили. В группе нас было 6 человек. Мы расстелили кровать пострадавшему и приставили за ним смотреть Марию Степановну. Женщина она была пожилая. Всю свою жизнь проработала медсестрой в местной поликлинике ,а сейчас вот с нами работает,мало ли еще кто - то по типу Захара объявится . Все легли спать. На утро мы хотели отправить спасателей за мертвыми телами друзей Захара ,да и самому Захару нужна была серьезная медицинская помощь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.