ID работы: 11373988

Фикция

Гет
R
Завершён
48
Размер:
266 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я надела синие джинсы и красный свитер. Волосы завязала в высокий хвост. Затем вышла в коридор и направилась в коридор. На стене нащупала выключатель и в первом ряду нашла свою черную короткую норковую шубку с капюшоном. Сняла с вешалки и накинула на себя. По противоположной стороне был ряд с обувью. Я долго решала, какие сапожки обуть, и все же мой выбор упал на чёрные ботильоны на высоком устойчивом каблуке. Я не особо люблю каблуки, особенно в такую погоду, по гололеду. Но так как Андрей очень высокий для меня и поэтому находясь с ним, придется стараться ходить на каблуках. Обувшись, я вышла к парню. И вновь я стала свидетелем разговора Кисляка. Пока ждала я его, вытащила с кармана джинс телефон. В социальной сети, меня отметили на множество фотографий, со вчерашней церемонии. Я перевела взгляд на время. Было уже 18:33. Я кидала мимолетные взгляды на Андрея, желая, чтоб он меня заметил и прекратил разговор. Не хотелось опоздать на самолет. Парень же расхаживал по гостиной и нервно шипел. – Твою мать, Наташ! Успокойся. Ты мне уже весь мозг вынесла! Я устал тебе повторять одно и тоже. Этот брак должен выглядеть убедительно, черт возьми! Не трави себе душу, не смотри статьи в интернете! Скажи, как я могу избежать поцелуев с женой, хоть и фиктивной? Всё Наташ, прекращай… Не неси чушь, я не сорвусь и не пересплю с ней. Через несколько дней вернусь, мы с тобой встретимся. Малыш, я тебя люблю. Просто доверяй мне. Все будет хорошо. – парень кинул на меня взгляд и уже тише проговорил. – Ладно мне уже пора идти, завтра позвоню. Я тебя люблю, помни об этом. Кисляк отложил телефон на столик. Видно было, что он нервничал. – Сейчас я накину пальто и выезжаем. – проговорил он сухо, проходя мимо меня, даже не взглянул на меня. Я кивнула и вернулась в комнату. С чемодана вытащила ручку и вытянула чемодан в коридор. Парень уже надел свое чёрное пальто, быстрым движением накинул черный шарф и подходя ко мне, забрал чемодан. Выдвижную ручку задвинул и взялся за обычную, поднимая чемодан с пола. Ни сказав друг другу не слова мы вышли с подъезда. Водитель открыл багажник и заднюю дверь. Я залезла в машину, Андрей захлопнул дверь он продолжал стоять на улице вместе с водителем, что-то обсуждая. Затем открыл дверцу машины и сел рядом со мной. До аэропорта мы доехали довольно быстро, и я немного растерялась когда, увидела кучку репортёров и журналистов. Парень вышел с машины и подав мне руку, помог выйти. Пресса сразу же начала нас окружать. Андрей притянул меня к себе и наклонившись прошептал: – Игра началась. Я нервно сглотнула и отводя взгляд от репортёров смотрела на парня. Он с лучезарной улыбкой отвечал на все вопросы репортеров. И смотря на парня, никогда и не подумаешь, что несколько минут назад у него было подавленное настроение. Он прижимал меня ближе к себе и целовал в висок, давая очередной ответ. Я же наиграно расплывалась в улыбке и кинув взгляд в сторону увидела одинокую высокую девушку. По её щекам текли слезы. Она смотрела только на Кисляка. И я начала догадываться, что это и есть его любимая. Неужели она пришла нас разоблачить? По телу пробежали мурашки. Только не это! Если она расскажет всем о нашей фикции, репутация моего отца и Андрея вмиг опуститься на дно. Чёрт, отец же на мне живого места не оставит. И пусть я в этом буду не виновата, он все равно будет винить только меня. Я вскинула голову и посмотрела на своего фиктивного мужа. Он продолжал расплываться в улыбке и поцеловал меня в носик. Я запрокинула руки за его шею и притягивая ближе к себе шептала. – Твоя девушка похоже здесь. Она пришла нас подставить? – спрашивала я шёпотом, чувствуя, как к горлу подходит ком. Кисляк крепче меня обнял, скорее всего старался найти любимую взглядом и прошептал. – Нет, она этого не сделает. Я немного отстранилась от парня, он замер, смотря на неё. И я понимаю, что сейчас журналисты начнут следить за его взглядом и эта девушка вызовет у них интерес. А этого допускать нельзя. Чёрт придется как-то переключить внимание прессы с Андрея на себя. И на очередной вопрос я принялась быстро тараторить и стараясь незаметно толкала парня локтем в бок. Чтоб он вышел с транса, её глаз. Парень резко схватил меня за руку. И отмахивался от всех вопросов журналистов. – Извините, было приятно с вами пообщаться. Но мы с женой уже опаздываем. – говорил парень, ведя меня внутрь здания. В самолёте я старалась уснуть и надеяться, что время пролетит незаметно. Но как назло я не могла уснуть и мне откровенно было скучно. Андрей со мной не разговаривал, и ничего не пытался объяснить по поводу сложившейся ситуации в аэропорту. Парень сидел мрачный и загруженный своими мыслями. Не знаю, что он сейчас чувствует, но думаю его девушке сейчас намного больней. В её глазах я увидела боль, что на миг даже мое сердце дрогнуло. Не понимаю, зачем она приходила. Зачем себя изводить лишний раз? Чувствую если такие выходки будут повторяться, наш контракт можно будет смело разорвать и выкинуть в урну. Сейчас Кисляк сдержался и не рванул к ней, ведь их разлука была только два дня. Интересно, как бы он себя повел, если бы они не виделись пару месяцев и повторилась такая же сцена в аэропорту. Мне кажется он плюнул бы на всё, и побежал утешать свою любимую… Я перевела взгляд на парня. Он спал или притворяется не знаю. И я решила последовать его примеру. Удобнее устроилась на сиденье и прикрыла глаза.

***

Спустя одиннадцать часов мы приземлились. Прилетели в час ночи. Часовой пояс отличается от московского на пару часов. В Москве сейчас три часа ночи. Хоть и небольшая разница, но все равно выбило меня из колии. На такси мы добрались до арендованного отеля. Водитель помог занести вещи, а я осматривалась вокруг, наблюдая за неописуемой красотой. Я стояла на пороге облокотившись об перила. Вся территория была освещена лампочками. Недалеко от выхода находился огромный бассейн, с отдельным освещением. Вода красиво отражалась на рядом стоящих пальмах. Я вдохнула глубже ощущая запах моря. Ветерок раздувал мои волосы, и я прикрыла глаза. Наслаждаясь этим мгновением. – Яна. – шепнул парень. И я резко к нему повернулась. Парень стоял сзади меня на верхней ступеньке, положив локоть на перила. – Пойдём разберём вещи? – спрашивал он с лёгкой улыбкой на лице. А я всматривалась в его глаза и внутри будто что-то пробежало. Только сейчас я рассмотрела, какой он красивый. И не сдержавшись я коснулась пальцами его щеки, при этом сердце стучало в бешеном ритме. Он перехватил мою руку и повел внутрь отеля. Не сильно большое помещение, но безумно уютное. В таком номере я бы с радостью прожила всю жизнь. Я кинула взгляд на кровать и пробежалась глазами по комнате. – Здесь одна кровать? – спросила я, недоверчиво приподняв бровь. Андрей усмехнулся и кивнул. – Не забывай, Ян, игра началась. И пробить в каком отеле мы остановились, это не так уж и сложно, поэтому придется жить в однокомнатном. Я нервно сглотнула и кинула взгляд на коричневый диван. – Я поняла. Тогда ты будешь спать на диване. – говорила я, указывая указательным пальцем на диван. Кисляк рассмеялся и закачал головой. – Ты шутишь? Я качала головой и подходя ближе к дивану обернулась к парню и нервно проговорила. – Нет, я серьезно. Я не буду спать с тобой в одной постели! – Успокойся, я не буду к тебе приставать. Посмотри кровать огромная, мы с тобой там даже не встретимся. Я готов пожертвовать одеялом. но я не буду спать на диване. Тем более он даже не раскладывается. – говорил парень, расплываясь в улыбке. Я нервно сглотнула и сложила руки на груди. – Хорошо, я не гордая. Тогда на диване буду спать я. Насчёт одеяла, я поймала тебя на слове. Парень рассмеялся, качая головой. – Чего ты боишься? Думаешь если ляжешь вместе со мной, я на тебя накинусь и трахну? Я прикусила нижнюю губу, дыхание участилось, и я заговорила. – Не хочу искушать судьбу… – Как с тобой сложно… – он тяжело вздохнул. – Хорошо, пусть будет, по-твоему, уступлю тебе кровать, а сам буду мучиться на этом чертовом диване. – говорил парень, отворачиваясь и подходя к своему небольшому чемодану. Мне стало как-то неловко, все-таки это он оплачивает отпуск. И, наверное, правда не справедливо указывать ему на диван. Я подошла ближе к парню наблюдая, как он вынимает вещи с чемодана. И собравшись с мыслями проговорила. – На диване буду спать я. Мне явно на нем будет спать удобнее чем тебе… – говорила я с ободряющей улыбкой на лице. Парень кинул на меня взгляд и покачал головой. – Успокойся. У нас впереди целая бессонная ночь, я думаю, смогу убедить тебя в своей порядочности. Или ты планировала сейчас ложиться спать? – спрашивал он, усмехнувшись и принялся складывать вещи. – Нет, я в самолёте выспалась. Но тебе не удастся меня переубедить в данном решении. Я не отступлю от своего. – Посмотрим. – говорил он с улыбкой на лице и отходя от меня направился к комоду. Я закатила глаза. Какой самоуверенный. Мы разобрали вещи. Я переоделась в джинсовые шорты и зеленую тунику. Приняла душ, и полотенцем просушила волосы. Полчетвертого ночи. Спать совсем не хотелось и присев на диван я включила телевизор. Еле нашла канал с русской озвучкой. Но ничего интересного не транслировали. Я бережно расчесывала пряди волос, и старалась вникнуть в фильм. Но он меня никак не заинтересовал, не люблю такие жанры, как экшен и боевики. Кисляк прошел в гостиную, волосы после душа мокрые и взъерошенные. Из одежды на нем были шорты и его тело вновь приковывает взгляд. Но я сразу же ловлю себя на этом моменте и смотрю куда угодно, только не на него. – Пойдём на пляже посидим? Выпьем вина, так сказать отметим первый совместный отпуск. – говорил парень усмехнувшись, откладывая телефон на тумбочку. Я согласно кивнула и выключив телевизор, поднялась с дивана. Пожалуй, это неплохая мысль. Сейчас немного выпью и меня начнёт клонить в сон. И мой режим немного восстановится. Пляж находился приблизительно в триста метров от отеля. Освещался светильниками. Я подошла к воде, об ноги бились небольшие волны. Запах моря пробирался до лёгких. Полнолуние создавало лунную бескрайнюю дорожку на воде. Внутри будто что-то переворачивалось. Я на море в последний раз была лет восемь назад. Теперь я понимаю, как на самом деле по нему скучала. Здесь чувствуешь себя по-другому, душа отдыхает под шум океана. Кисляк подошел ко мне со спины и положил руки на талии. От его прикосновения вновь все переворачивается внутри. Мы только вдвоем на этом пляже и непонятная дрожь пронеслась по телу. – Ян, пойдём. – парень взял меня за руку и подвёл к покрывалу. Я присела, поджав под себя ноги и Андрей протянул мне бокал с красным вином. – Думаю обойдёмся без тостов. – говорил парень, наполняя свой бокал багровой жидкостью. Я согласна кивнула. Кисляк сел рядом со мной и сделал глоток вина, я последовала его примеру и смотря на океан делала небольшие глотки, чувствуя, как немножко начинаю расслабляться. – Здесь очень красиво. – говорила я, любуясь ночным пейзажем и после перевела взгляд на парня. Кисляк сидел, смотрел в даль и никак не реагировал. Будто он сейчас мыслями был совсем не здесь. Наверное, думает о своей девушке и как сегодня с ней поступил… сделав вид что совсем её не знает. – Андрей. – окликнула я, прикоснувшись слегка к его руке, которой он упёрся на покрывало. Парень перевел на меня взгляд и вскинул бровь. – Что делала в аэропорту твоя девушка? – спрашивала я, тихо заглядывая в его глаза. Может он уже готов со мной это обсудить? – Ян, я с ней уже поговорил. Больше этого не повторится. Я виновато отвела взгляд в сторону и прошептала. – Я не хотела подслушивать, но, когда мы вернёмся домой ты хочешь с ней увидеться. Ты должен понимать, что сейчас этого делать катастрофически нельзя. Пресса везде и одно фото с другой девушкой заставит усомниться в искренности этой фикции. Кисляк взял меня за руку, и я перевела взгляд на него. – Мне нужно с ней увидеться, поговорить. Её ревность переходит все границы. Я буду аккуратным. Обещаю. Я покачала головой смотря в его глаза. – Если эта сделка сорвётся мне отец голову оторвет. Я тебя умоляю, пожалуйста подожди эти месяцы. К чему рисковать? Прошу потерпеть, время пролетит очень быстро… Андрей. – шептала я нервно сглотнув. Парень встал с покрывала и отойдя немного в сторону «ушел в себя». – Ян, я её люблю, и я не хочу её терять. Когда я сегодня увидел Наташу, я был на грани плюнуть на весь этот чёртов фиктивный брак, прижать её к себе и увести далеко от этого места. И я готов рискнуть, мне нужно с ней поговорить и убедить её в своих искренних чувствах. Она думает, что, живя с другой девушкой, я о ней забуду совсем. Я всего лишь хочу объяснить ей, что это не так! Я внимательно всматривалась в его красивые, манящие глаза. И небольшая нотка зависти пробежала по моему телу. Как же я хочу ощутить, когда тебя кто-то любит и любишь ты. А главное взаимно. Я отставила бокал, приподнялась с покрывала и подошла к теплому морю. Оно утешающе окатывала мои ноги водой. Я не сильна в таких чувствах и мне нечего ему на это сказать. Во мне просто просыпается жуткий эгоизм, ведь из-за его любимой вся сделка может пойти на дно. И если он готов рисковать, то я нет! Андрей подошел ко мне и я приподняв голову посмотрела на парня. – Что такое любовь? Какие симптомы? Он усмехнулся и покачал головой. – Ты и сама знаешь… Я отвела взгляд к лунной дорожке и тихо произнесла. – Я не умею любить… – Лгунья. Я усмехнулась и покачала головой. – Что это такое «любовь»? – я посмотрела на парня заглядывая в его глаза. – Как ты говорила, «назвать симптомы»? – он усмехнулся и продолжил. – Когда любишь, просыпаешься и засыпаешь с мыслью только об этом человеке. Без глаз и улыбки любимого человека, начинается ломка, как от самого желанного наркотика. Когда берёшь ладонь, – парень взял меня за руку смотря в глаза, – Она обжигает своим теплом. А когда чувствуешь вкус губ, разум задурманивается напрочь. – шептал он, приподняв, мой подбородок указательным пальцем смотря на губы. Я нервно сглотнула, чувствуя дрожь в коленках и с его глаз перевела взгляд на губы. Внутри все взрывалось. Головой понимаю, что нужно его оттолкнуть. Но я хочу узнать, как он целует любимую. Хочу узнать, что в этом поцелуе присутствует такое, что задурманивает разум. Кисляк нежно поглаживал меня по волосам, притягивая за затылок ближе к себе. Нежно коснулся губами моих губ. Я прикрыла глаза, чувствуя бешеное сердцебиение. Парень нежно и одновременно мучительно прикусывал мою нижнюю губу, продолжая крепко одной рукой придерживать за талию, а другой за затылок. И я ничего уже не соображая приоткрыла губы и ощутила его вкус. Внизу живота начало тянуть и все тело будто горело и чего-то желало. Парень резко отпустил меня со своих объятий и отходя в сторону усмехнулся. – Вот так нужно играть в любовь, Яна. Сейчас ты меня заставила поверить, теперь остаётся убедить остальных. Я остолбенела, не в силах сдвинуться с места. И слова Андрея воскресли в сознании, «Не забывай Яна, игра началась». Я отошла от воды и подбежала к парню. В его глазах горели огоньки веселья. Я, размахнувшись, дала ему пощёчину и прошипела. – Не смей со мной играть! Парень приложил ладонь к щеке и улыбнулся, заглядывая в глаза. – Боишься проиграть? Я нервно сглотнула и отстранилась от Кисляка. Взяла с покрывала оставленный бокал вина и сделала большие глотки, после посмотрела на парня и расплылась в искусственной улыбке. – Скорее проиграешь ты, чем я… Андрей сел на песок и продолжал смотреть на меня с улыбкой на лице. – Я не проиграю, мое сердце принадлежит другой. А вот ты, – он усмехнулся, качая головой, – Влюбишься в меня за неделю. Я присела на покрывало и не отрывая от него взгляд, покачала головой. – Не льсти себе. Я на тебя даже не посмотрю. Парень поднялся и подсел ко мне притягивая за талию ближе к себе. Я старалась вырваться, но он так сильно меня придавливал, что тяжело было сделать вдох. Свободной рукой убирал пряди волос и губами касался моей шеи. Дыхание участилось, это чертовски приятно. Я слегка наклонила шею прикрыв глаза. – Или ты уже проиграла? – спрашивал он, шёпотом оставляя очередной поцелуй на шее. Я открыла глаза, его слова окатили меня холодной водой. Я начала выворачиваться, брыкаться. – Оставь меня в покое. Я в тебя никогда не влюблюсь! Хотя бы только потому что ты никогда не станешь моим. Ты принадлежишь другой! А на занятых парней я в жизни не обращу внимания! Кисляк ослабил хватку, я быстренько поднялась на ноги и кинула на него холодный взгляд. – Знаешь что? Пожалуй все-таки я буду спать в кровати, а ты мучайся на диване. Я отошла и ускорила шаг к нашей хижине. – Ну Яна! – окликнул меня парень, но я не обращая внимания, забежала в номер. Запрыгнула в кровать под одеяло и зажмурившись, уткнулась носом в подушку. Все ещё чувствуя на шее жгучие следы, от его губ и дыхания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.