ID работы: 11373988

Фикция

Гет
R
Завершён
48
Размер:
266 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мне нанесли тёмный вызывающий макияж на глазах, губы накрасили красной матовой помадой. Волосы оставили прямыми, распущенными и с помощью утюжка сделали их идеально ровными. Надела чёрное облегающее платье, без рукавов. Оно было очень короткое в нем явно нельзя наклоняться, волосы почти спадали до конца платья. Оно идеально подчёркивало мою фигуру, каждый изгиб тела. Грудь из выреза платья выглядела очень пышной. Из обуви обула длинные сапоги чуть выше колена на высоком каблуке и платформе. Знаю отец придёт в бешенство, потому что сейчас я выгляжу, как, по его мнению, вульгарно и не пристойно. Ещё и волосы распустила, не удивлюсь если он позже мне их обрежет, чтоб меня проучить. Но сейчас это не важно. Всю ночь я искала об Андрее информацию в интернете и его интрижках. Конечно я и в подметки им не гожусь. Все высокие, длинноногие блондинки с красивыми мордашками. Пусть это я исправить не могла в себе, но я обратила внимание именно, на то как они одеваются, какие делают причёски, макияж. Все они выглядели, как будто он их тащил с какого-то борделя. Да, наверное, такое суждение мне передалось от отца. Все мои платья были в основном ниже колена и возможно парочку чуть выше колена, хотя отец их не одобрял. Больше всего его устраивало когда, я носила костюмы, но меня это не устраивало. Ведь я же хотела почувствовать себя девочкой, и отец иногда шёл на уступки. И это платье которое сейчас на мне, его и не было никогда в моем гардеробе, его я заказала сегодня утром в интернете. На мочки ушей одела крупные из золота кольца, которые почти касались плечей. На шею одела золотой небольшой кулон, который спадал почти в вырез груди. Я смотрела на себя в зеркало и мне откровенно не нравилось, как я выгляжу. Может надо было ещё волосы перекрасить? Чтоб хоть как-то быть похожей на них. Но нет, они голубоглазые и их глаза за счет тёмных волос выделяются. Мои же, если я перекрашу, наоборот сольются. Я чувствую себя так глупо. Копировать образы его бывших девушек. Но, а вдруг именно так, я смогу привлечь его внимание хотя бы для начала к своей внешности… Потому что сейчас я его привлекаю, только жалостью. Я натянуто улыбнулась себе в зеркале, надела черную шубку и покинула гардеробную.

***

Водитель подвёз меня к огромному зеркальному зданию с темно-синим отливом. Затем помог выйти с машины и подойдя к зданию, приоткрыл огромную дверь, пропуская меня вперед. На входе было два огромных охранника, в строгих чёрных костюмах. И поняв, что я жена их начальника, не приостанавливая пропустили меня вперед, приветливо кивнув. Один из них последовал за мной, сопровождая к кабинету Андрея, оставляя водителя позади. Я жутко нервничала и надеялась, что мой резкий смен имиджа, придется ему по душе. При этом чувствуя себя безумно глупо, но что не сделаешь ради того, чтоб привлечь его внимание. Кабинет находился на двадцатом этаже. Сам кабинет был просторный. В стенах были вставлены огромные окна, в которых отображалась панорама города. Посередине стоял огромный стол, на котором располагались папки с документами и ноутбук. Вдоль стены стоял длинный белоснежный диван. Кисляк стоял у стола и внимательно вчитывался в бумажки. Одет был в строгую белую рубашку и тёмные джинсы. Но весь этот образ смягчался, тем что рукава закатил до локтя. На левой руке были одеты черные часы, циферблат был отделан золотом. Услышав цокот моих каблуков, отвлёкся переводя взгляд на меня. И оценивающим взглядом стал меня осматривать, растягивая слова. — Ты как раз вовремя… Я подошла ближе к нему, сердце вырывалось из груди. Чёрт, почему я так нервничаю! Ему же нравится, как я выгляжу? Андрей оторвал взгляд от моей груди и посмотрел в глаза, притягивая меня за талию ближе к себе и проводя ладонью по моей спине слегка наклонился и прошептал. — С чего вдруг такая резкая смена имиджа, с милого на дерзкий? Я нервно сглотнула, чувствуя, как от его прикосновений и шепота, начинаю таить. Но взяв себя в руки, я отдернула голову и расплылась в улыбке. — Хочу папочку позлить. Андрей усмехнулся, отходя от меня. С вешалки снял пальто и быстро его одев, взял меня за руку и вывел с кабинета. Наклонился ко мне и прошептал. — Игра началась. Я усмехнулась. Да у него она началась, у меня же она уже закончилась. Я крепче схватилась за его руку. Дверь лифта приоткрылась. С нами в низ спускались ещё две девушки и мужчина. Кисляк зажимал меня у стены и смотря в глаза касался губами моих губ. — Ты прекрасно выглядишь, но образ милашки, тебе идет больше. Я расплылась в улыбке и продолжая смотреть в его глаза чувствовала касание на своих губах. Рука Андрея, которая лежала на талии прижимала меня еще крепче. Люди мельком кидали взгляд и быстро отворачивались, а я же просто таяла в его объятиях и прикосновениях. И только мечтала о том, чтоб остановилось время… Как же я хочу быть с ним. Чтобы все это не было фикцией. Лифт открылся, и приобняв меня за талию, Андрей повел к выходу.

***

У входа в ресторан стояла отцовская машина. Я нервно сглотнула. Как вспомню последний наш с ним разговор, на душе становится мерзко. Журналисты и репортёры, караулили у входа приезжающих гостей и всем докучали своими вопросами. Мы с Андреем также не оставались без внимания, но я предпочитала, как всегда, отмолчаться и очаровательно улыбаться. Войдя в ресторан я взглядом сразу же нашла отца. И увидев меня, я видела, как он начинал закипать от злости. Сердце колотилось как бешеное, ноги подгибались от страха. Кисляк все ещё оставался на улице, и я пожалела, что не осталась с ним. Лучше уже замерзать от холодного воздуха, чем от взгляда отца. Отец подошел ко мне и схватив сильно за запястье, отвел в сторону, улыбаясь всем тем, кто проходил мимо нас и шипел. — Какого черта ты вырядилась, как дешёвка? — отец приподнял прядь моих волос и продолжал шипеть. — Что это? Ты выглядишь так, будто только с трассы вылезла! Яна, еще раз меня так опозоришь, я не знаю, что с тобой сделаю. И муженёк твой на спасение не придёт. Смотреть противно. Я чувствовала, как слезы начинали наполняться от обиды, но я ведь знала, что он именно это и будет говорить. И взяв себя в руки посмотрела в ледяные глаза отца. — Но ведь так одеваются многие, сам посмотри. — шептала я, разводя руками. — Мне плевать. Ты моя дочь, а выглядишь как подзаборная шлюха. Вся в мать! Та тоже любила соблазнять мужчин. Но я с неё это выбил, выбью и с тебя. — шипел отец, сдавливая еще сильнее запястье. Пронеслась такая боль, что мне казалось он сломал мне руку. По щекам потекли слезы, и я шептала. — Мне больно, отпусти… — Сопли вытри и чтоб не попадалась в таком виде на камеры. Позорище. — отец отшвырнул руку в сторону и удалился от меня. Я встала за огромную колонну, облокотившись спиной. Вскинула голову вверх, чувствуя, как слезы дорожками бежали по щекам. Не хочу здесь оставаться. Не хочу участвовать в этом маскараде. И даже если бы я оделась, как обычно, отец все равно нашёл бы к чему придраться. Он любит меня унижать и оскорблять, от этого он будто питается. А может Андрей прав, начхать на все его указания… «Не появляться перед камерами? Позорище?». Но что будет если я его ослушаюсь? Раз я все равно никогда не достигну его идеала. Тогда зачем стараться? Пусть удовлетворится в своей правоте. Быстрым движением стёрла слезы. Из клатча достала зеркальце и посмотрела на себя. Слезы постепенно высыхали и мой взгляд превращался в лёд, как отцовский. — Яна, я тебя ищу по всему залу. — раздался голос мужа из-за спины. Я обернулась к нему и расплылась в искусственной улыбке. — Твои поиски были не зря. Все же ты меня нашёл… Андрей ладонями обхватил мое лицо и заглядывал в глаза. — Что случилось? Я нервно сглотнула и покачала головой. Очередной жалостливый взгляд от «мужа». Как это бесит! — Прекрати! — шипела я, сверля его взглядом. — Меня уже тошнит от твоей деланной жалости! Кисляк сдвинул брови, смотря на меня с непониманием, но не успел он ничего спросить, как к нам подошел незнакомый парень, ростом с Андрея. — Кислый, ты собираешься знакомить меня со своей красавицей женой? Андрей нехотя оторвал от меня взгляд и произнёс. — Яна, знакомься мой давний друг, Михаил. Сегодня прилетел с Лондона, не было возможности познакомить вас раньше. Я расплылась в поддельной улыбке смотря на парня. Официант поднес шампанское на подносе, Андрей любезно протянул один бокал мне и не стесняясь я сделала пару больших глотков. — Точно, мы же ещё не выпили за знакомство. — проговорила я, стукнувшись бокалами с новым знакомым. — За знакомство. — я нервно осушила бокал возвращая на поднос официанта. И оставив парней позади себя ушла в поиски шумной компании. Дойдя к первому столику, я почувствовала на своей талии прикосновения и вскинув голову увидела Кисляка. Он смотрел на меня непонимающим взглядом и наклонившись к шее прошептал. — О какой черт возьми жалости ты говорила? Я не понял. Ян, объясни мне, пожалуйста. Я усмехнулась, покачав головой. Конечно будем делать вид, что ничего не понимаем. Повернувшись к нему лицом и положив руку ему за шею, смотрела в глаза слегка касаясь его губ. — Закрывай свой фонд благотворительности, по жалению бедной девочки Яны. Мне не нужна твоя помощь и защита. Можешь засунуть её себе в одно место. Это не твое дело, какие у нас с отцом отношения и не надо из жалости пытаться мне помогать бороться с этим чудовищем. Я с этим сама разберусь! Пусть лучше меня отец будет лупить, как скотину, чем получать от тебя подачки. Кисляк смотрел в мои глаза, закипая от ярости, прижимал меня крепче к себе за талию и зашипел. — Ян, какая муха тебя укусила? Что ты за чушь несёшь? Какая, блин, жалость? Ты о чем вообще? Ты мне не безразлична, запомни это! Ты мне как сестра, которую я никому не дам в обиду! Ни о какой жалости не может идти речи. Ты стала для меня родной, только из-за этого мне не плевать на твою жизнь и проблемы! Я прикрыла глаза чувствуя, как слезы подступают к глазам, «сестра». Как мне изменить его отношения к себе? Андре приподнял мой подбородок, и я приоткрыла глаза. — Ян, в чем дело? Что с тобой происходит? Я нервно сглотнула, все ещё чувствуя ком в горле. Неужели ты и сам не понимаешь, что со мной происходит? Да ты загоняешь в мое сердце нож с каждым днем, с каждым словом, все глубже! Но, переведя дыхание, я тихо ответила: — Все в порядке, просто устала от этого спектакля… Муж, пресса, игра. Надоело. Хочу зажить обычной спокойной жизнью, без этой всей фальши. Кисляк притянул мою голову к своей груди и утешающе погладил по волосам. — Потерпи, скоро все закончится, — прошептал он, целуя меня в макушку. А в мое сердце влетела очередная пуля. Закончится, и я останусь совсем одна, никому не нужная. Прекращу все связи с Андреем и вернусь домой. Я никогда не смогу относиться к нему как к другу, «брату». Каждый проведенный с ним день я влюбляюсь в него еще сильнее. И мне так мерзко от того, что я смогла полюбить чужого мужчину. Всегда говорила, что на таких никогда даже не посмотрю, но судьба коварна и безжалостно решила меня заставить пересмотреть свои убеждения, но я обязательно справлюсь! Как полюбила, так и разлюблю! Не правильно пытаться рушить его отношения с Наташей. Так будет нечестно. Надо браться за голову, и весь этот маскарад с образом был ни к чему. Сейчас я чувствую себя самой настоящей идиоткой. Взбесила только зря отца, ладно бы если мне самой нравился такой образ, но мне мерзко находится в этом чертовом платье, которое еле прикрывает мою пятую точку. Я чувствую себя некомфортно во всем этом. Андрею нравятся более распущенные девушки, а я никогда не смогу стать одной из них. Повторюсь, мне не комфортно от своего внешнего вида, и как сказал отец, «выглядишь как подзаборная шлюха», и я с ним согласно, именно сейчас я так себя и чувствую. Официант проходил с подносом и остановившись, предложил нам. Я взяла бокал и делала небольшие глотки, так хотелось почувствовать захмелевшее состояние и избавиться от чувства не комфортности от своего вида, напиться чтоб уже было плевать на все. Андрей тут же выхватил мой бокал и отставил его на стол. Взял меня за руки. — Хватит пить. Пойдем танцевать. Парень повел меня к остальным танцующим парам. Мои руки положил себе на плечи и заглядывая в глаза, положил руки на мою талию, аккуратно прижимая сильнее к себе. Я не отводила от него взгляда и расплылась в улыбке. Кисляк обхватил рукой мой подбородок опуская взгляд с глаз к губам и усмехнулся. — Улыбайся почаще. Ты так становишься еще красивее. Я отвела голову в сторону и усмехнулась. — Вот так уже лучше… — шептал он, касаясь губами моих губ. Я слегка наклонила голову на бок и запрокинула руки за его шею, всматриваясь в глаза и чувствуя его прикосновения на своих губах. Но он не собирался углубляться в поцелуй, а просто касаниями заставлял мое сердце разрываться от прилива нежности.

***

Мы приехали домой, но, когда поняли, что во всем доме отключили свет, Андрей повез в свой новый еще не до конца доделанный дом. Я так поняла сам дом достроен, остался только интерьер. — Янусь, должен предупредить тебя сразу… Я напряженно вскинула на него бровь. Андрей вырулил на главную дорогу и кинул на меня мимолетный взгляд. — В доме пока что сделано две комнаты, гостиная и спальня… — говорил он усмехнувшись. — Но мы же будем следовать старой схеме, я на краю… Я рассмеялась, откинув голову на сиденье. — Ты серьезно? Одна кровать? Илья засмеялся, взяв меня за руку. — Ты же пустишь меня на краешек? Я крепче сжала его ладонь и кинув на него взгляд, усмехнулась. — Посмотрим на твое поведение. Кисляк вывернул руль съезжая на противоположную линию и смотря на дорогу усмехнулся. — Я буду хорошо себя вести. Я расплылась в улыбке качая головой. Спустя получаса мы были на месте. Мороз пробирался до костей. Парень приобнял меня за талию ведя к дому. Хоть было и темно, но могу сказать, что по размерам этот дом ничуть не меньше, чем у его родителей. Андрей открыл дверь пропуская меня вперед, и спустя секунду дом осветило много лампочек. Стены были голыми, отделаны пока что только потолки. Все было в пыли. Главное, что тепло, в квартире отопление автономное и без света котел не работает. Там, наверное, уже все покрылось инеем. Не разуваясь, мы прошли в гостиную. Диван и вся остальная мебель была опечатана пленкой. Посередине в стене был расположен камин, выложенный белым кирпичом, это придавало гостиной больше уюта. Парень отошел от меня и подходя к камину, складывал в него дрова, достав зажигалку с кармана он поджог рядом лежащую бумажку и поднес к дровам. Они понемногу начали разгораться и трещать. Задумка настоящего камина мне безумно понравилась, обычно все ставят искусственные, для декора… Я подошла ближе к камину и присев рядом с Андреем на корточки поднесла руки к огню. — Замерзла? — спрашивал парень, посмотрев на меня. Я отвела взгляд к огню и покачала головой. — Только руки… Огонь стал сильнее перебрасываться на верхние дрова, а я не в силах отвести взгляд, смотрела на язычки пламя. Кисляк встал с корточек и покинул комнату. А я продолжала сидеть у огня, чувствуя, как согревается не только тело, но и душа. Я скинула шубку и отходя от камина положила ее на диван. Андрей, тем временем, принес небольшой чемоданчик в котором я сложила все необходимые вещи. Я уже мечтала снять это шлюшное платье и сапоги. — Где я могу переодеться? Андрей взял меня за руку и повел в спальню. Здесь так же, как и в гостиной, вся мебель была окутана пленкой, но интерьер и дизайн был похож на тот что у него в квартире. Черные, желтые цвета, и мне это начинает нравиться, в этом что-то есть. Илья поставил чемодан у стены и выходя с комнаты проговорил. — Переодевайся. Я кивнула слегка улыбнувшись. Наконец-то я сняла это платье, побрякушки и сапоги. Одела черную футболку и джинсовые рваные шорты, и мое мерзкое чувство наконец-то меня покинуло. На ноги обула белоснежные и теплые комнатные сапожки. С кармашка в чемодане я вытащила салфетки и стерла помаду с губ, напрочь избавляясь от образа шлюхи. Мицеллярной водой смыла весь макияж. Теперь я чувствую себя уже комфортнее, чем несколько минут назад. Покинула комнату, направляясь в гостиную держа в руках использованные салфетки. Я кинула их в камин и их моментально поглотило пламя. Кисляк подошел ко мне со спины и приобнял за талию. Я вскинула голову вверх и крепче прижимая его руки к себе, смотрела на парня расплываясь в улыбке. — Вот это моя Яна. Не одевайся больше так… — говорил он, поцеловав меня в носик. Я усмехнулась и кивнула. — Больше не буду. Хотя я думала тебе понравится. Я старалась соответствовать стилю твоих подружек. Андрей рассмеялся, качая головой. — Зачем? Ты такая нежная и этот образ убил в тебе всю твою истинную красоту. — А я красивая? — спросила с усмешкой. У него был серьезный взгляд и смотря на меня прошептал. — Безумно. Скольким ты уже разбила сердце, своей красотой? Я расплылась в улыбке качая головой. — Никому. Я же не высокая и не голубоглазая. Парень рассмеялся, прижимая меня сильнее к себе… — Глупая. — говорил он, продолжая, смеяться. Отошел от меня и направился к дивану срывая с него пленку. — Присаживайся. Я послушно подошла и села на диван. Андрей откупорил бутылку белого вина и разлив по бокалам, вручил один мне. Присаживаясь рядом со мной, он откинулся спиной на диван, и я последовала его примеру. Парень положил руку мне за голову, поднес свой бокал к моему и по пустому дому раздалось слабое эхо звона бокалов. — За тебя. — сказал Андрей, сделав глоток вина. Я слегка улыбнулась и поднесла бокал к губам. Была такая уютная обстановка, вино, камин и в этом огромном доме только мы вдвоем. Но для себя я уже решила, все свои чувства закрываю на замок. Он принадлежит Наташе, и бороться за него глупо. Я даже не его типаж. Взять даже Олю у них с Наташкой внешние данные очень схожи. У обоих сильный характер, которые готовы вгрызться в глотки за любую мелочь. Наташу, конечно, толком не знаю, но с рассказов Андрея, это так и есть. Мой принц, просто меня еще не нашел. Может то что я чувствую к Андрею, это вовсе не любовь? Просто он первый из мужского пола, который относится ко мне с уважением и заботой. Возможно меня это подкупило, и я больше испытываю к нему чувства благодарности нежели чем любовь? Никогда не любила и я не знаю, что это вообще такое. Но описанные Андреем чувства на пляже, кажется сходятся с моими… Я сделала еще один глоток вина и смотря на пламя в камине тихо спросила. — За что ты любишь Наташу? Андрей усмехнулся, нежно гладя меня по волосам. — Парой мне кажется, что я начинаю влюбляться в свою жену… От услышанного я замерла и сердце вместе со мной. Я нервно сглотнула и откинув голову посмотрела на парня, но заметив его ухмылку, поняла, что он блефует. Я нервно усмехнулась и покачав головой проговорила. — Не шути так, я могу и поверить. Андрей смотрел в мои глаза и нежно водил пальцами по шеи. — А ты бы этого хотела? Мое дыхание участилось и шире открыв глаза я всматривалась в парня. Кисляк рассмеялся, целуя меня в носик. — Обожаю заводить тебя в ступор, у тебя тогда сразу становится такой испуганный и одновременно милый взгляд. Я фыркнула и поставив бокал на столик, сложила руки на груди. — Дурак! Андрей продолжал смеяться и отставив бокал, притянул меня ближе к себе. — Извини не удержался. Я пнула локтем его в бок, немного отстранилась и начала загонять пальцы под ребра. Андрей перехватил мои запястья и крепко прижимая к себе не давал мне пошевелиться и стал безжалостно щекотать. Я заливалась смехом, с глаз текли слезы, и я чуть ли не писком просила его остановиться. — Я сейчас умру, прекрати! — верещала я смеясь. — Умоляю, Андрюх. Мне уже не хватало дыхания, от смеха начала болеть челюсть, и продолжая смеяться, я вытащила козырь из рукава. — Чувствую, сегодня будет кто-то спать на диване. — говорила я запыхиваясь. Кисляк заливался смехом, но щекотку приостановил. — А ты умеешь переубеждать. Я все еще смеясь, тяжело дышала, втягивая в легкие больше воздуха. Со столика схватила бокал, поднесла к губам и делала жадные глотки, чувствуя облегчение. — Моя месть будет страшна. — говорила я, рассмеявшись, отставляя опустевший бокал на столик. — Яна ты меня заинтриговала… — парень усмехнулся и потянувшись за бутылкой, которая стояла на полу, наполнил бокал алкоголем, протягивая его мне. Я сделала небольшой глоточек, отставляя бокал на стол, и кинув на «мужа» взгляд расплываясь в улыбке. Он потягивал вино и наблюдал за мной с улыбкой на лице. — Что? — спросила я усмехнувшись. Андрей покачал головой и продолжал смотреть на меня. — Ты очень милая… Я всматривалась в его глаза, и мое сердце стучало в новом ритме. Перевела взгляд на его губы и нервно сглотнула. Так хотелось ощутить их прикосновение и вкус. Яна черт возьми, приди в себя! — Уже поздно и я за день устала. Пойдем спать? — спрашивала я нервно улыбнувшись. Кисляк отставил бокал на столик и приподнявшись с дивана взял меня за руку, ведя в спальню. Содрал опечатанную пленку с постели и матраса. Откинул спинку кровати и достал оттуда постельное, протягивая его мне. Я усмехнулась и принялась застилать постель. С ног стянула комнатные сапожки и запрыгнула под одеяло в прохладную постель. Андрей, тем временем, выключил свет и покинул спальню. Наверное, ушел звонить своей «Змее». Не хочу об этом больше думать и подслушивать. Это не мое дело, и я не собираюсь туда лезть. Я вылезла с постели и подошла к широкому окну. На улице светили фонари и блестел лежащий снег от сильного мороза. Бетонные дорожки были прочищены и вели куда-то вдоль дома. С неба срывался мелкий снег и от несильного ветра кружил по всей улице. Почему-то сейчас у меня чувство, похожее с тем, что я ощущала в свадебном путешествии. Как-то так спокойно на душе. И сегодняшний вечер пусть мы и не провели у моря, но мы его провели вместе. И судьба злодейка вновь нас кладет в одну постель. Я услышала, как дверь приоткрылась и отвела взгляд от окна в темноту. — Ты чего не спишь? — спрашивал Андрей, подходя ближе ко мне. Я повернулась к окну и покачала головой. — Посмотри, как красиво… Парень приобнял меня со спины, укладывая руки на живот, усмехнулся и кивнул. А я просто наслаждалась этим моментом, откинула голову на его грудь, руки положила сверху на его ладони. И расплываясь в улыбке наблюдала в окно, за вихрем снежинок. Так уютно было. Мы вместе стоим в темной комнате. Я ощущаю его дыхание и тепло, которое обжигает кожу. В его объятиях я себя чувствую самым маленьким существом на планете, и мне это нравится. Андрей нежно касался губами моей макушки, крепче обвивая мою талию руками. Мое настроение поднялось еще сильнее, от того что Андрей не звонил Наташе. Он просто ходил в машину за своим чемоданом, чтоб переодеться. И я ему безумно благодарна, что он не испортил этим звонком вечер. Я залезла в постель под теплое одеяло, Андрей лег на краю. Я усмехнулась, откидывая одеяло и прошептала. — Так уж и быть поделюсь с тобой одеялом… Парень рассмеялся, укрылся и притянул меня ближе к себе, укладывая мою голову у себя на груди, целовал в макушку и усмехнувшись прошептал. — Спасибо большое. Я расплылась в улыбке сильнее прижимаясь к парню и прошептала. — Спокойной ночи. Кисляк поглаживал меня по волосам, касаясь пальцами шеи и шепнул. — Спокойной ночи Янусь. Мое сердце окуталось нежностью. Мне было так уютно рядом с ним и просто страшно представить, что через три месяца его у меня заберут, но я не хочу об этом думать, сейчас я засыпаю со своим мужем и мне большего не нужно. Эти моменты, проведенные с ним, навсегда останутся в моем сердце. Хочу запомнить его запах, прикосновения, ритм дыхания и тепло. Потому что через полгода я буду жить только этими воспоминаниями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.